Небольшое улучшение моста, ведущего к Имперскому городу, и территории возле главных ворот. Мост получил собственное имя, хорошую охрану, таверну и дополнительные сооружения. В комплекте есть 22 NPC и магазин, а вот новых квестов, диалогов и вещей, вы здесь не найдёте. В общем, все выглядит логично, и органично вписывается в игровой мир.

КОНФЛИКТЫ и патчи:
установлен -
- только Better Cities Imperial Isle - нет
- Better Cities Imperial Isle + Unique Landscapes Imperial Isle - тут
- только Unique Landscapes Imperial Isle - там
- только Region Revive: Lake Rumare - здесь
По ссылкам есть и другие комбинации патчей.
НЕСОВМЕСТИМ с Necromancer Shop.

Требования: Обливион ЗИ
Загрузил:
Simply Red
20

Комментарии

Добавить комментарий

Не понимаю смысл в этом моде... Чем автору не понравился обычный мост? Мне просто интересно, зачем навешивать на мост какую - то ерунду и превращать его в мега - сити, обвешанный зданиями, которые больше самого моста?

P.S. Сугубо мое мнение.

Небольшая неточность в описании: " - только Better Cities Imperial Isle - нет " имеется ввиду что нет патча.

Lord RZ
администратор
21.02.2015 — 02:53

Не понимаю смысл в этом моде...

В мире по меньшей мере 7 крупных мостов-городов. В Германии это, например, Кремербрюке. Обычное дело, если видеть немного дальше своего носа.

Lord RZ, не надо сравнивать реальный мир и мир фэнтези, лол

Lord RZ
администратор
21.03.2021 — 11:47

mentalist2012, да что вы. Как будто люди способны выйти за рамки настолько, что реально придумают что-то новое, смешно. Вся игра - калька с реального мира.

простите что отвлекаю... Когда-то планировался глобальный мод на обливу, который должен был добавить Скайрим на севере - с городами, шахтами, погранзаставой и прочей вкусностю... Кто нибудь знает - он вышел или его "заморозили"? Если вышел - скиньте, пожалуста, ссылку - буду признателен)

Понапихано

В мире по меньшей мере 7 крупных мостов-городов. В Германии это, например, Кремербрюке. Обычное дело, если видеть немного дальше своего носа.

Я понимаю, что такие есть, я не понимаю, в чем прикол жить в таких местах. Разве что погостить в таком городке неделю - другую. Да и в Тамриеле, где о таких мостах не слыхал никто, выглядит это все странновато. Ни в коем случае я не адский фанатик лора, опять же, личное мнение.

А идея с мостом супер. Вполне вписывается в мир Обливиона плюс восполняет те детали которые были упущены в оригинале например охрана. Требющеты, баллисты и башни показывают что этот город в самом деле столица империй. До этого мода стоило задуматься как бы жители Сиродила защищались бы особенно во время осады. Вот бы автор продолжил бы работу над городом.

Когда перекидываю папку data из архива в папку с игрой, winrar выдает кучу ошибок, и кода пытаюсь поставить на него галку в лаунчере, пишет что файл неверный.

Lord RZ
администратор
21.02.2015 — 23:06

я не понимаю, в чем прикол жить в таких местах

Спросите тех, кто там живет.

я не адский фанатик лора

Заметно. Вы даже не понимаете, что такой мост лору никак не противоречит, что по лору Имперский город не может быть той круглой деревней на 30 жителей, какой он является в Обле, и что лор - это свод знаний о вселенной, никак не регламентирующий всякие ничего не определяющие мелочи вроде цвета трусов или домов на мосту. ;)

Вот теперь действительно столица Империи. Одобряю! :)

Мод нормальный, давно им пользуюсь. Не нравятся только бочки и всякий мусор по мосту разбросанный.

Вчера установила Мост и осталась очень довольна. Поболтала в таверне, посмотрела выступление на сцене. Спасибо за красивый атмосферный мод.

Много всего лишнего, глаза мозолит. И нагружает FPS к тому же.

И нагружает FPS к тому же.

Да неужели? Модели и текстуры данного мода весят аж 26,7Мб. Модели оптимизированы с помощью PyFFI 2.2.1
Какая у вас видеокарта? Если даже этот мод влияет на частоту кадров, возможно, стоит задуматься о её замене.

Честно говоря, вся эта мешанина не понравилась. Но как свидетельство упадка Империи - почему бы и нет))) Этот мост - стратегический объект. При нормальной власти никто бы не позволил его так использовать. Но, видно, что-то неладно в Сиродиле...

А мне понравилось! Как-то живости, правдоподобия добавляет!

Хм, выглядит действительно интересно... Но блин, у меня уже imperial city suburbs стоит, боюсь, там будет хаос из построек, да еще придется от магазина некроманта отказаться(

Облюбовали этот мост, еще видел мод на троллей и небольшой тентовый лагерь...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.