Данный плагин является реплейсером стандартных рас, улучшающим их внешний вид, добавляя новые модели и высококачественные текстуры для тел, глаз, волос и зубов. Затронуты все стандартные персонажи. В Optional Files лежат несколько папок:
Non Shivering Isles - .esp-файл не требующий официального дополнения Shivering Isles;
Oblivion WarCry - New Dimension Patch - Патч для поддержки дополнения OWCND;
Companion Vilja Patch - Патч для поддержки плагина Companion Vilja;
Django's Unique Features Patch - Патч для поддержки дополнения Django's Unique Features;
Underwear - Файлы, добавляющие нижнее белье всем расам;
Race Balancing Project Patch - Патч для поддержки плагина Race Balancing Project;
Tabaxi Textures Patch - Патч для поддержки мода Seamless Hi-Res Khajiit/Tabaxi Textures for HGEC & TGND.
Архив Coolsims Hair Pack for VRO содержит файлы, добавляющие 35 новых причесок для всех рас, кроме каджитов и орков.

Требования: Oblivion Золотое издание, HGEC, RM-5
Загрузил:
Resident
16

Комментарии

Добавить комментарий

Нифига себе текстуры! Автору спасибо!!!

просто супер, красота настоящая думал какую расу добавить, теперь вопрос отпал)

супер давно искал такие текстуры=)

Мод классный, только у меня при подключении esp-файла пропадает озвучка у NPC почти всех рас, кроме имерцев, хаджитов и аргониан. Кто-нибудь знает для чего здесь служит esp-файл? Вроде все основное находится в папках, мод прекрасно работает и без esp. Или все-таки он нужен и стоит ждать сюрпризов.

Значит у вас не золотое издание видимо. Требования к изданию надо соблюдать обязательно.

Спасибо. Да, действительно не золотое, субтитровое. Не думал что он к этому так чувствителен. Ладно, прикрутил без esp, вроде работает, багов никаких не видел.

Пожалуйста подскажите как удалить данный плагин?

>>> А у меня Золотое издание и у меня тоже пропала озвучка Странное у вас золотое издание, у меня вот ничего не пропадает.

Накачают репаков, а потом у нас перевод "не такой". Плагин требует НАСТОЯЩЕГО золотого издания, и мод менеджера для валидации, и никакие репаки, никакие образы дисков и тыпы - не подойдут. Удалить плагин вам будет весьма непросто, на такие моды надо делать ОМОД на случай отключения.

>>>У меня немного конфликтует с модом Компаньонка Соня.У неё на щеках теперь появились какие то прорезины. Плагин заменяет модель головы, а у Сони вероятно личная текстура лица, которая не совсем подходит к модели, отсюда и конфликт. Ну это я так думаю.

Мод прекрасно переделывает всех персонажей, теперь хоть на них смотреть приятно при разговоре. Большое спасибо за него.

Великолепно! Единственное а втор перестарался с блеском в глазах, персонажи похожи на плачущие куклы. А в остальном большая и качественная работа. Спасибо.

Kess соблюдай требования и делай валидацию. И про конфликты не забудь. То есть не должно быть других модов твикающих все расы.

Ого, перевод так быстро, спасибо ^__^

блеск это да и орки как будто битым стеклом умываются

спасибочки, давно такое хотел)

Такой атасный мод а у меня расы незаменились.( Золотое изданиес образа запускаю тела женщин HGEC а мущин от роберта (правда v4). А у меня все стандартные расы ну никак не изменились.

Переустановил облу, поставил HGEC, ратем тела роберта, потом этот мод и всеравно расы не изменились. (

Какова причина? Может в oblivion.ini что-то блокирует такие массовые реплейсеры. Непервый мод задевающий сразу все расы и непашущий у меня.

Валидацию делаем как положено.

Siegrun Обьясни плз поподробнее. Что такое валиация. И где в обмм проводить. Потамушто ресортируя моды в порядке загрузкки они у меня после закрытия встают как были. Недумаю что я совсем баран чтоб непонять но всетаки)

Подключаешь esp в лаунчере. Ок, закрываешь лаунчер. Открываешь OBMM Закладка Utilities -> закладка Archive Invalidation Дальше отмечаешь Mod: BSA Alteration и ставишь галочки напротив Meshes и Textures, жмешь update now

Получилось! СПС большое всем кто помог! Отдельное спс Arsinis за то что научил пользоваца валидацией)

Последний вопрос будет ли этот мод конфликтовать если я впихну реплейсер CE Tabaxi Race только не стану пихать текстуры?

В этом паке нет ничего для расы табакси, поэтому не знаю, зачем она тебе без текстур

Hectore002, будет конфликт. Ведь табакси это ремоделинг хаджитов, а тут больше как ретекстур.

Hectore002, будет конфликт с моделью головы: там все текстуры уползут (брови, например, будут на щеках, да и сами щеки станут какие-то чересчур впалые для Tabaxi). Также этот мод будет конфликтовать с подобными расами Эльсвейра. Я, ввиду наличия у меня обоих модов, вообще использовал этот плагин как ресурс: полностью заменил орков, хаджитов и аргониан, т.к. у них не меняется модель головы, и заменил текстуры тела некоторым другим расам.

Отличная вещь за искобчение того что тела идут обнаженные... Я пытался ставить HGEC и RM закрытого типа после установки этого ретекстуринга но под глазами появляются какието разрезы блин.

Zloyelf, попробуй скопировать в папку \Oblivion\Data\meshes\characters\imperial четыре файла и этого мода с именем headhuman (расширения egt, egm, nif, tri). Некоторые сборки HGEC и RM бывает заменяют их.

NexuSAi идея исправления правельная.. только надо было вытащить текстуры лица имперцев и темных эльфов по адресу Data\Textures\characters

Очень, очень good.

Нафига было мужчинам такие длинные ресницы делать? Смотрится а-ля Сергей Зверев.

Жесть - даже оркам их налепили...

Так не качай, если не нравится))))))

electrino, из папки по этому пути \meshes\characters\_male попробуй удалить файл body.egt, если он есть. BBB нужно установить по новой. После этого, конечно, опять провести валидацию.

electrino, значит ты неправильно установил мод или у тебя он с чем-то конфликтует. А плагины вроде BBB нужно устанавливать заново, так как они затрагивают модели тел.

файл с опдейтом или куул сбоку прилепил?

Читать учимся, что написано в графе "Обновлённые" и не задаём глупых вопросов.

Так я и спрашиваю, в оригинале идут: VRO2 от 6 August 2011 весом 283,176kb Coolsims Hair Pack от 3 September 2011 весом 125,667kb Update от 4 September 2011 весом 80,596kb - что бы швы сравнять. Так вот я и спросил?

Апдейт сразу включен в мод, или ты думал, что вес от этого прибавится? он же заменяет текстуры а не прибавляет.

dmitriiviktorov, частичных обновлений плагинов не бывает. Обновляется либо сразу всё, либо ничего.

Просто я омод делал с обновлением под 1.1 под ЗИ 1С, так он у меня весит 435 353 913 байт. От сюда и сомнения. Если нужно могу кинуть прямую ссылку?

Если у тебя возникают проблемы с установкой, то пиши на форум в соответствующую тему.

У меня всё тип топ, но боюсь начну заниматься Colourwheels_Sexy_Oblivion_OverHaul_v5_2, а тут появится достойная локалиация

Вау) Подскажите, плиз, как на этих эльфов tesall.ru/files/oblivion/races/?page=8#moonshadow-elves текстуры эльфов из этого мода поставить.

У меня при распоковке архива вылетает две ошибки(

Dianas, скачал, распаковал - никаких ошибок нет.

"У меня при распоковке архива вылетает две ошибки(" Чем распаковываете? Я 7zip-ом, только что два раза распаковал - всё отлично. Плагин замечательный, за очередное обновление огромное спасибо!

перекочала и все норм )

WinRAR archiver - вот этим

ваще прикольный плаг я использую его вместе с реплейсером аргониан на аквамеров хорошо получается а вот с некоторыми конфликтит

У меня на всех кроме орков и данмеров порезы под глазами... ну блин, как это убрать...

Perfekto, правильно установить мод, проверить на конфликты.

Переустановил игру, модов (кроме нужных) Resident спосяб тебе огромный! У меня теперь такоой милый ГГ с вооот такими ресницами)

Отлично... теперь не отображаются уши и волосы... (кинте плиз ссылку на технические проблемы, я на этом сайте еще нуб)

установил плагин,персонажи стали похожи на кукол ( особенно жутким показался кузнец из имперского города (магазин Огонь и сталь) .В общем, не понравилось(

С вар край нью деменшен конфликт. в печали(

Поначалу все было хорошо,но потом тела блестеть начали и озвучка исчезла хотя у меня Золотое Издание,в чем может быть проблема?

Поставили какой-то конфликтующий мод.

Это потрясающий мод, да. Теперь играть одно удовольствие.)) И расы другие качать ненадо, играю ванилью.) Темные эльфы загляденье - стали действительно темные эльфы. И очень милые персонажи получаются. :) Огромнейшее спасибище за локализацию!))

какие моды могут конфликтовать?

Реплесеры любых ванильных рас.

черт возьми, они все в игре стали как наркоманы обкуреные...WTF?

Извините, суть претензии совершенно непонятна. Что значит "как наркоманы обкуренные"? Не имела чести общаться с подобным сбродом...

Это не претензия, это лишь замечание.Выше сказаное мною - то, что не я один подумал (возможно)... Да, я хотел сказать этой фразой что модели глаз в этом реплейсере не очень-то живые.И косые немного...ах да - еще они чересчур блестят , будто любой из них зарыдает.

P.S./ - Я тоже , слава богу, не имел чести общаться з вышеупомянутыми "особями"...

WTF?  - Это замечание? Так и надо писать: "глаза слишком блестят, косят и неживые", а не "что за хня" по-инострански))) Боже, мои посетители разговаривают так, как будто воспитывались бандой орков, а еще обижаются, когда их в тыловые сооружения шлют....))))))) попробуй поставить поверх какой-нибудь реплейсер глаз. Конфликт будет, но возможно сработает))

Paladin, спасибо за своеобразную поддержку, конечно, но это и вправду было лишнее... Siegrun, я прошу прощения, за то что некорректно выразился (вспылил, бывает)... И спасибо за совет)))

Ничего, бывает)) если какой-нибудь реплейсер глаз подойдет - не поленись отписаться плз))) другим может полезно быть.

Нет проблем =)

Очень проблемный мод! Подключил - не понравилось, убрал. Теперь никак не могу избавиться от багов с лицами (толи брови, толи глаза дублируются). Советую очень хорошо подумать прежде чем ставить это. Может кто посоветует как избавиться от этого... гм, мода?

угробил он мне игру

так написано же реплейсер... он подменивает файлы стандартных лиц на новые..

Надо удалить все его файлы и сделать валидацию, чтобы текстуры корректно отображались. ПРичем, тела и Роберта и ХГЕК возможно придется переустановить. Советую хорошенько подумать, прежде чем вообще ставить моды,

спасибо за орков классно выглядет))

и за текстуры)))

а так мод 5/10

Мод не совместим с модом OWC - New Dimension, тоесть появляются линии под глазами почти на всех расах, так что не советую качать мод тем, у кого стоит этот глобальный мод

За мод +(СУПЕР)

ой, не заметил, как вышло обновление под OWC - New Dimension, сори) Забираю слова назад с предыдущего коммента(кроме последнего предложения)=)

Не играл в игры серии до Скайрима, теперь решил пройти Обливион: сразу решил моды какие интересные поставить... ужас начался сразу же с тюрмы: тов.Септим - это нечто, морщинистая кукла, но с детскими блестящими глазами, большими ресницами, и аккуратными губкаим... а как эту физиономию перекашивало, во время разговора!!! Охранник этого стрёмного педофила: суровый горилоподобный мужик... но с такими же стеклянными глазёнками и частичтно оженственными чертами морды... ппц. Ванильных орков я бы не перенёс =)

Отключением модов в OMODе выяснилось, что виновник - данный ванильный реплейсер, после его отключения человеки стали похожи на нормальных людей. Будьте внимательны и осторожны при установке всякого непойми-чего. Лучше новых рас и новых компаньёнов поставить, если без красивых спутников не интересно, но не этот мод.

Установил плаг,не понравилось удалил

теперь ноздри сползли под нос и добавились пятна(фингалы)

под глазами как исправить?

Сильно FPS садит? ._.

Текстурки блеск, но FPS садят катастрофически, превращая игру в местах скопления неписяев в жуткое слайд-шоу. Пару раз оказавшись убитым из-за лагов, снес плаг нафиг. НО!!! Владельцам крутых машин - настоятельно рекомендую, ребята, это для вас!

Жаль, что не для меня, да.

Текстуры конечно на высоте. Но ёпТ! Мужики совсем не мужики а ровным счётом девушки

А ты ставил их?)) архив с прическами? или только основной? порядок загрузки выстави, валидацию сделай, конфликты исключи.

Что эти твари сделали с дреморами!

Имперцы тут как Высшие имперцы)

У босмеров неудачно подобраны глаза ИМХО.

А чего то я не догнал.. И в косметике и в Vanilla Race esp-шник одно название.. Нафига ???

И где прически для мужчин ??? Всё перебрал не нашел... зато поржал )))

Хорошо OMOD-ы сбацал.. Не попрёт - снесу. Сейчас еще в игру зайду, гляну чего на просторах творится.

Зашел к высоким эльфам.. Дайте пилу, я им уши отрежу ))) Но пока терпимо. Погоняю с другими изменениями типа омоложение и прочие косметики.. Потом отпишусь, что и как. А заодно и прогоню перса через Фейсген..

Хе.. интересная штука, но по ходу только для чистого Обливиона.. как только подгрузил омоложение дам и еще пару косметик, то сразу у половины звук пропал.. после того как снес омоды у всех неписей как и у перса были рожи как будто забыли помыться после маскарада.. заморачиваться не стал, снес игру нафиг и поставил по новой.

Отличный реплейсер, но персонажи теряют характерность.

Отличный реплейсер, но персонажи теряют характерность.

Да, совешенно верно. Все персы будто отлиты из воска, что совершенно не соответствует текстурам кожи того времени. Красиво? Да, но смотрится хуже у HGEC и у Roberta v.4. А жаль...

Установил - глаза у НПС стали двойные. Как это исправить?

Классный мод, качественные глаза, почти всё красиво, но возникает дилемма - использовать его или все же ОСО. В ОСО персы реалистичнее, а здесь красивее. Там орки круты, а здесь, несмотря на изменения, такие, как Шрек. Приятно, когда тебя собирается грохнуть именно высококачественный орк. К тому же, есть новый мод на улучшенные причи для ОСО и удаление шва для него же...

А, плевать, здесь очень красивые глаза, оставлю этот мод))

Попробовала и OCO и этот реплейсер. Сделала выбор все таки в сторону этого реплейсера, т.к. нет шва между телом и головой и персонаж получается хоть и кукольный, но очень красивый, а для меня это важно

Попробовала и OCO и этот реплейсер. Сделала выбор все таки в сторону этого реплейсера, т.к. нет шва между телом и головой и персонаж получается хоть и кукольный, но очень красивый, а для меня это важно

Швы на теле убираются установкой Seamless о3о

Скачал архив, работа интересная, хотя куда и как использовать это еще надо подумать. По поводу проблем и замечаний в коментах стоит сказать :

-здесь использованы совершенно новые текстуры лиц для всех человеческих рас и новая модель головы от Ren (такая используется в расах от Xenius). Старые текстуры только у аргонинан, каджитов, а также лицо для дремор под стандартную голову. Естественно, что при удалении мода также нужно удалять и новую голову, так она категорически не подходит под стандартные текстуры лиц, а также добавленные текстуры старения под эту модель головы.

-гладкие лица-это не модель головы и не текстуры, а именно подтяжка самого лица в редакторе.Делается с трудом, мелкими коррекциями черт лица, а ломается кстати, очень легко.Достаточно в CS чуть подвигать ползунок возраста, или носа, или бровей, и гладкость слетает.

-модели ног для женщин старые, лучше все же использовать более красивые от RF адаптированные под HGEC. Тоже касается и ушей альтмеров, модельки у них специфические, но- именно для вашей игры вас никто не заставляет их ставить, мы же делаем под свой вкус.

-текстуры действительно очень тяжелые, притом использование еще и нормалей с разрешением 4096х4096 трудно объяснимо, так что сами текстуры и нормали возможно, стоит уменьшать.Фотошоп с плагином под dds-формат в помощь. Ну и, исключительно на мой взгляд, сами женские текстуры от Luchaires так себе, текстуры от F-INev красивее, дреморы кстати взяты именно оттуда, но это уже на личный вкус.

-удаление швов с помощью разных Seamless действительно ликвидирует швы, но также ломает и специфическую расовую окраску, в результате альтмеры и норды станут выглядеть также как и имперцы. Редгарды вроде сохраняют более смуглую окраску, а данмеры становятся какими-то вырвиглазными, также сохраняя вообщем цвет кожи.

-интересные орки, впервые вижу эти текстуры, хотя как использовать решать каждому. Например такие брутальные лица можно попробовать для варианта Обливиона под RF, или, если они кажутся слишком радикальным изменением, сделать дополнительную расу орков, для своего протагониста, для подмены внешности каких нибудь бандитов( или создания новых нипов).

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.