Этот мод добавляет в Сиродил 8 уникальных мечей из Морровинда, дизайн которых является вольной интерпретацией морровиндских аналогов, также баланс этих мечей был скорректирован, чтобы мечи аккурано вписались в вашу игру.
Откуда эти мечи в Сиродиле?
В свою экспедицию на Акавир Нереварин взял с собой самое могущественные артефакты, а те что были слабее он перед отплытием продал местному торговцу, удачная сделка обернулась несчастьем, группа бандитов положила глаз на купленные им сокровища, магазин был разграблен, владелец убит, а разбойники сбежали прежде, чем власти успели их остановить.
Три года спустя бандиты перебрались на восточные границы Сиродила став главарями и вожаками головорезов всех мастей. Оружие, что раньше служило благородным целям, теперь используется для убийств и грабежа.
Как заполучить это оружие?
Способ только один, его придется вырвать из мертвых рук мерзавцев, что мучают местный народ.
На вашу удачу братья с большой дороги все еще поддерживают связь, и их посыльные часто доставляют письма из одного лагеря в другой.
Вооруженные бандиты представляют собой силу с которой надо считаться, но разве нужно искать причины для расправы над ними?
Установка:
1.Скопируйте файлы из папки Data в одноименную папку с игрой.
2.В папке опционально лежат текстуры высокого разрешения, с уменьшенным отражением, и .esp-файл с не зачарованными версиями оружия
При желании скопируйте нужный вам вариант и подтвердите замену.
3.Поставьте галочку напротив .esp-файла в лаунчере Обливиона или OBMM
Загрузил:
SamaSmert
5

Комментарии

13.07.2019 — 22:40

Как замечательно, что не просто добавлены мечи, а придумана целая история!

29.01.2020 — 18:52

а почему в фолауте?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.