Не хватает мощи? Ищете артефакты великой силы? Поищите книгу Легенды Тамриэля, в которой перечислены величайшие известные артефакты и реликвии Тамриэля, а также намеки на их местонахождение. Книгу можно приобрести в вашем любимом книжном магазине. Однако будьте осторожны, нынешние владельцы этих могучих предметов дадут вам отпор.

"У каждого оружия и доспехов есть свои новые модели, текстуры, их "чары" и характеристики такие же, как в предыдущих играх Древних свитков, их характеристики здесь не указаны, это будет загадка, и я не хочу раскрывать сюрприз." (с) ByblosHex

Стражи этих артефактов не привязаны к уровню игрока и варьируются от 25 до 50 уровня, к тому же они используют данные артефакты что делает каждого из них очень сильным противником.

Местонахождение

Биполярный клинок - Алейдские руины Талвинк
Клык Хайнектнамета - Пещера Андерпалл
Ледяной Клинок Монарха - лагерь у фермы Гведена
Булава Порока - Подземелье Кватча
Хризамер - Ониксовые пещеры
Огонь Надежды - Гарлас Агея

Символ Элеидона - Форт Истирус
Кулаки Рандагульфа - Айлейдские руины Малада
Кольчуга Повелителя - Местность около айлейдских руин Риэль
Сапоги Лёгкой Походки - Айлейдские руины Варондо
*Сет Брони кости Дракона* - Айлейдские руины Анга
Гамболпадди - Забытое святилище Шеогората

Как установить мод

1.Загрузить оригинал с Nexus и распаковать архив в папку Data
2.Загрузить архив с переводом, файл .esp распаковать в папку Data с заменой файла.
3.Подключить плагин в лаунчере
4.Играть

Загрузил:
Lord_Inqusitor
5

Комментарии

Ух тыж, в последнее время так много переводов на отличные моды делают, спасибо вам огромное)

Так, всегда хотел что-то подобное, когда все в одном моде, исключая подарки от лордов и Бритвы. Есть, конечно, неплохие моды, где тот или иной артефакт достается..., ладно, когда есть выбор, тоже хорошо. А заодно и проверим качество перевода, Lord_Ingusitor, я нисколько не покушаюсь на вашу работу, просто уже не раз приходилось нарываться на небрежность некоторых локализаторов, а я люблю все до запятой..., ох, а мод то старый, надо почитать, что о нем пишут.

Rybak2, Там только одна книжка, ничего такого)

Lord_Inqusitor,
Хорошо, спасибо... Вы сами тестили этот мод, можете оценить качество..., я все ждал подобный мод от парня, который в свое время сделал неплохие overhaul(ы) на травку и деревья, он заявлял такую работу, но что-то пока никак...
Надо еще и масштабный оружейный мод заценить, никогда его не ставил, слишком большой арсенал предлагается, и это почему-то немного пугает.

Rybak2, Можете попробовать ввести в консоли команду StartQuest 300ArtifactTest , это по идее добавит в инвентарь все артефакты

Lord_Inqusitor,
Я немножко не то имел ввиду, не сам вид артефакта, а фон истории его получения, ну да бог с ним, еще раз благодарю за перевод(ы) и за обратную связь.

Rybak2, Есть такое, но, написано автором без особых заморочек)

Кольчуга Повелителя
Этот предмет недавно был украден из Храма Повелителя Облаков. Есть подозрение, что ответственность за это несет бывший член Клинков. В последний раз этого человека видели к северу от Храма.

Хризамер
В течение многих лет Клинок Паладина находился в руках Имперского рыцаря Ракслеона Агрудилиуса, со временем его рассудок помутился. Он взял с собой клинок и ушел в Ониксовые пещеры, где его видели с тамошними бандитами.

Кулаки Рандагульфа
Последний владелец Кулаков исчез, исследуя айлиедские руины Малада в Сиродиле.

Ледяной клинок монарха
На данный момент известно только то, что Ледяной Клинок находится во владении альтмера, который считается хладнокровным убийцей, извращенным силой меча. Подозревается, что он прячется где-то в графстве Анвил, так как в этом районе многие путешественники были найдены мертвыми с характерными ранами на телах. В последний раз его видели у лагеря горцев в южной части графства Анвил.

Символ Элеидона
Говорят, что Щит был похоронен вместе с телом рыцаря бретонца в форте Истирус, недалеко от границы с Валенвудом

Клык Хайнектнамета
Говорят, что Кинжал в настоящее время принадлежит данмеру некроманту, который недавно по неизвестной причине появился в Сиродиле вместе с большим отрядом своих "коллег".

Биполярный клинок
Это оружие было недавно украдено из Музея артефактов Морровинда. Вор был описан как исключительно сильный лидер бандитствующих каджитов.

Булава Порока
Известно, что Булавой Порока владел могущественный лорд дремора во время битвы при Кватче. После битвы его видели спускающимся в подземелье замка с двумя пленниками.

Гамболпадди
Ходят слухи, что перчатки в настоящее время носит орк, который вместе со своим спутником скампом поклоняется в неком святилище Шеогората, к северу от Чейдинхола, на границе с Морровиндом.

Lord_Inqusitor, Да, да..., я уже посмотрел в Конструкторе, какие локации открываются(9) + экспорт названий, там три маяка, итого 12 по числу артефактов в моде; знать это совсем не хочется, но приходится, чтобы не допустить возможных накладок с другими модами.

Без обиды, но..мод 2006 года, во всяком случае оружие- легкий ретекстур ванильных образцов. С тех пор созданы моды, где скажем те же клинок Монарха, Хризамер, Биполяр, созданы заново и намного роскошнее.
Никому ничего не навязываю конечно.

piramis, Вот и хорошо, старый мод можно подсократить и добавить новенькие модели от других авторов, тем более этот мод простенький, не скриптовый вроде, можно его и объединить, в довесок к чему -нибудь.

piramis, а скиньте ссылки на те модели артефактов и моды.
Тоже интересно )

Padenie_elfov,
Вот профиль автора с его модами на Обливион

nexusmods.com/oblivion/users/2931683?tab=user+files

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.