После того, как вы решите кого убить, герцога Мании или герцогиню Деменции, Лорд Шеогограт предоставит вам собственных телохранителей. У каждого из них свои особые одежда, оружие и навыки.

Золотая святая - чувствительная, впечатлительная натура, с наркотической зависимостью. Покинув палаты Тейдона, она обретет предназначение куда более высокое, чем гнить взаперти. Будет защищать вас, если вы убьете Тейдона.

Темный соблазнитель - отверженная, одинокая натура со склонностью к жестокости. Она станет намного счастливее, покинув покои злосчастной Сил. Будет защищать вас, если вы убьете герцогиню.

Требования: Oblivion Золотое издание
Загрузил:
Lord RZ
4

Комментарии

Добавить комментарий

Я не понимаю, что вы хотите. Какой еще патч?

Это не патч, а плагин. Ну так скачайте его заново, он же крошечный, и посмотрите как есп называется. Я что ли за вас буду это делать?))))

Вопрос на засыпку :)  :  телохранители бессмертны или надо и для них пилюли брать для оздоровления их драгоценного здоровья?

Эм...а их разве не дают без плагина?

Эм...а их разве не дают без плагина?

Нет не дают.

А че они не за меня сражаются, а просто ходят? И если случайно зацепить в бою, то потом не отстанет. Также невозможно изменять инвентарь (вдруг стрелы кончатся?)

Почему страшные такие? Результат действия других модов или они такими созданы?

Симпатичные дамочки вышли)

Но бестолковыееее...(

В общем - для эстетического удовольствия только мод,увы.

Да что ты знаешь о безумии?

п.... поржал на морды. Враги наверно должны помереть от страха увидев такое.

или со смеху...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.