Это Квестовой поисковик для Интеграции: Затерянный свет

Многие зарубежные игроки сталкивались с проблемой - нахождение квестов Интеграции. И вот, спустя десять лет после последнего обновления мода (лучше поздно, чем никогда, м?) выходит эта штука!

Этот небольшой плагин добавляет квест, который уведомит вас, когда и где будет доступен квест. Это может нарушить погружение и вообще интерес в целом, заметьте.

Плагин так же будет отмечать основные места на вашей карте (например, штаб гильдии), как только там будут доступны новые задания. Однако места, которые придется искать по заданиям, не будут появляться.

Несколько моментов:

1. Плагин не будет уведомлять вас о новых доступных заданиях в гильдии [основной сюжет] и остальных гильдиях. Так что, если вы состоите в одной из гильдий, заглядывайте туда время от времени в поиске заданий.
Как продвигаться по сюжетам мода:
- Затерянный свет: Добрая Слава, которую вы будете зарабатывать после вступления в гильдию. Если у вас вообще нет доброй славы, ступайте и сделайте уже наконец несколько добрых дел, вы же герой все-таки, или нет. В определенный момент вам также нужно будет закончить квест "Сутай-декрет" и помочь агенту Пустынных ходоков в Мерендине[Штаб З.С]. (Важное примечание: если у гильдии Затерянный свет появятся какие-либо новые доступные задания, эта переменная проверяется модом всего один раз за игровую сессию, в момент, когда вы заходите в Мерендин. Поэтому, внимание, если ваша игровая сессия длится уже довольно длительное время, новые задания могут не появится.) - Сессия это именно то, что значит это слово, вы запустили игру и играете в нее допустим 5 часов, ваша игровая сессия тогда составляет 5 часов - просто перезапустите свою игру
- Сборщик долгов: Повысьте себе игровой уровень. Или несколько.
- Последователи мгновения: Просто подождите пару дней. Как только пройдет определенный этап, все художники начнут работу над своими картинами, и им не понадобится помощь, пока они не возьмутся за следующий проект.

2. Поисковик лучше устанавливать при начале новой игры. Если вы используете его в существующем сохранении, поисковик квестов укажет вам на множество заданий, которые вы, скорее всего, уже выполнили.

3. В квесте "Недвижимость Обливиона" есть черный вариант прохождения, который помощник квеста не может отследить. Он может только проверить, доступен ли квест для прохождения "обычным способом". Плагин может сообщить вам о квесте слишком поздно, если вы использовали "черный ход".

Плагин можно считать бете-версией; Автор тестировал его самостоятельно, но у других людей, которые могли бы потестить мод, нет, ведь интеграция довольно большая штука.

Пишите в комментариях о проблемах и я передам их автору.

С наилучшими пожеланиями
bg.

Требования

Установка

Просто скопируйте .esp файл из архива в папку Data игры, подключите плагин в лаунчере, готово!

Загрузил:
Lord_Inqusitor
3

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.