Имперский мебельный магазин продает множество новых предметов для обстановки ваших домов. Теперь перестановка в доме - легкое дело, а обставить квартиру по своему вкусу проще простого.
 
Украсьте свой дом, посетив магазин Дамиана и Миши Ларкин!

Кровати, шкафы, буфеты и комоды, винные стойки и прочие нужные вещи для вас!
Кроме мебели, дополнение включает в себя:
- Свечи и канделябры
- Подставки, полки, стойки для оружия
- Сундуки и сундучки
- Ковры и гобелены
- Фарфор
- Цветы
- Картины
- Витрины
 
Как играть

Выложить вещи можно, используя кнопку shift, далее позиционируете их следующим образом:
1) Большие предметы. Выложив вещь из инвентаря, вы увидите сначала маркер в виде молотка. Наведитесь на него, и удерживая кнопку Z, поверните нужным вам образом. Отпустите и активируйте. Мебель появится на месте молотка. Далее вы сможете заблокировать ее, чтобы класть туда предметы, сидеть или спать, или забрать ее.
2) Небольшие предметы, ковры и гобелены позиционируются вручную и скриптом. Маркер не появится.
 
Где купить

Магазин находится к северу от Имперского города, на том же острове (маркер появится на вашей карте)
 
Примечания
 
Конфликтует с UL compilation, экспериментируйте с порядком загрузки.
Папка extraz содержит ридми использованных модов, немного картинок в помощь покупателям и таблицу мебели. Класть оттуда что-то в data не надо.


Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE 20+
Загрузил:
Lord RZ
44

Комментарии

Добавить комментарий

Ух ты наконец то обновили огромное спасибо за перевод тоже пойду по юзаю :victory:

Уже недели полторы как обновили. Следить надо))

Чё то там не везде переведено то зато иконки получше чем в предыдущей версии гораздо понятнее. Я думал добавят побольше предметов.Но всё равно спасибо.

В смысле не везде переведено) что именно?

Переведено название предметов но заходишь в меню предметов там некоторые переведены а некоторые нет например у меня большой сундук, стул новый в игре кстати иногда так же бывает .Ставишь мод на меч идёшь за ним в магазин смотришь на название магазина а оно на английском хотя до установки было на русском. У меня такое направо и налево. Скорее мод был не переведён или не до переведён.

Аааа, скрипты. Их там очень много, под сотню, некоторые не скомпилировались наверное. Исправим. Про ошибки такого рода лучше на форум сообщать.

Бесит - не играй. Или сделай лучше, в чем проблемы?)))Надоело повторять, что авторы иностранцы, и ваши излияния не читают) а мы - не правим чужие моды по вашему хотению)

Уже есть версия 1.3 в которой много чего добавлено и пофиксена куча багов. Уважаемая Siegrun, планируется ли перевод новой версии?

Огромное спасибо за обновление версии, думал придется английскую ставить, а тут такой сюрприз.

Проверьте сундуки если пользуетесь. Автор блокировку позиции и возможность запереть контейнер обозначил одними и теми же словами так что я не разобралась что где)) возможны запутки. Если что, поправим исходя из самого предмета. Там штучно))

Хороший плагин, правда после первого посещения магазина можно набрать многих вещеё, даже не платя за них) Ни стражники, ни хозяева не возмущаются, когда кладу ихний сундучок или полочку к себе))

Это видимо в продолжении забыли хозяина вещам назначить)))пользуйтесь пока не поправили))

Ну если тебе что-то непонятно, попробуй это для себя прояснить. А если не получается - ну значит, не дано)))) я вот никогда не понимала, зачем такие каменты писать ни о чем - вернее, просто о себе любимом.

Плагин очень даже полезный (особенно в отсутствии умения обращаться с КС). Возник всего один вопрос, а для "тёмных" персонажей есть что-то подобное ?

Суперский мод, я себе дом ваще тема сделал!

Как это такие моды на нужны ???   Как это не корни пускать ???   Да что ты понимаешь вообще  yaatt  ?????  Когда ты после очередного набега на план даэдра или лазания по глубокой пещере возвращаешься в свой уютный дом, в углу трещит камин,  рядом полочка с твоими любимыми книжками, и среди них - череп вот из того самого подземелья, откуда мне удирать пришлось от даэдротов...а вот там в витрине - парочка сигилов особенно крупных планов,  а вот этот меч на стене я принес из самого святилища Малаката...сидишь вот так и смакуешь что с тобой было.  А тебе и тебе подобным побыстрее игру пройти и даже не прочувствовать ее атмосферу.  Тогда в Готику играй, или во что там еще - там жилья для игроков и вовсе не предусмотрено, и веса шмотки не имеют.   Лишь бы не напрягать лишней информацией.

Во-первых, большое спасибо за перевод этого замечательного мода, пользуюсь давно и с большим удовольствием :)

Во-вторых, хочу спросить -  есть ли в планах перевести последнюю версию?

Заранее благодарю за ответ)

Отличный мод :)
Можно идти и в какие-нибудь Айлейдские руины жить :D

Магазин чудесный,картины просто супер.Вот так в том же самом Бравиле можно хижину в порядок привести.

**Отличный мод :)

Можно идти и в какие-нибудь Айлейдские руины жить :D**

Мысль хорошая. Только респаун замучит.

:good2:

Хороший плагин. Использовал его ещё года три назад, дабы наполнить любимый дом в Корроле. Он мне всегда неполным.

Магазин находится не совсем в удачном месте, такой должен быть в торговом районе ИГ. Открывается в 9.00, рядом в воде грязекраб и рыба, которые не дают ждать. У стражника что-то с АИ, он даже не подбежал брать с меня штраф за убийство. Но в целом, мод интересный хороший, тем более что его всегда можно переделать через КС.

Обновление! Ура! С сестрой спасались этим плагином, когда еще не умели работать в CS.

Вкупе с Assistent Decorator - чумовая парочка :)

Спасибо!

Браво! Это один из самых оригинальных и гениальных модов для oblivion

Это шедевр! С меня лайк)

классно! вот только не понятно, как убрать старую мебель? для новой места практически нет, про люстры и говорить нечего :( или старую мебель убрать нельзя?

как убрать старую мебель?

Открываем консоль, клик на предмете который хотим убрать, набираем disable и нажимаем enter Если убрался не тот предмет, набираем enable и нажимаем enter

у меня загрузка мода очень долго идет(знаю про VIP) доконца не доходит и пишет загружено но программа разархивации пишет что архив поврежден и отказывается открывать такое толькос этим модом что делать? :suicide:

Хороший мод, мне понравился, но

хорошо бы, чтоб для мебели стоящей на полу,

меню появлялось в режиме скрытности,

а так обычная мебель.

А то, представьте себе, уложил Вилью в кровать,

решил лечь сам, рука с мышей дрогнула или кто

отвлек, а кровать пропала. Сели пообедать,

лорд решил встать и стол пропал.

У стражника что-то с АИ, он даже не подбежал брать с меня штраф за убийство.

С стражниками все в порядке, у них скрипты переписаны, их нанял владелец магазина,

и они воюют только с теми кто хочет или может

нанести урон магазину, на остальное им наплевать.

Один из самых полезных модов для обливиона! Такой же, кстати, и на морру есть. Теперь даже хижина в Уотерфронте станет уютным домиком!

Очень понравился мод. Спасибо за него. Ниже комментировали, что он расположен как-то неудачно. У меня в игре все в порядке: места много на берегу, "припаркована" лошадь торговца, мимо проходят стражники, пирс с торговкой, а вода достаточно далеко - никаких надоедливых крабов и рыб. Сам магазин работает как надо. Очень порадовали книжные полки. Все книги из багажа теперь в один клик раскладываются.

А вот как взаимодействовать со стойкой для луков я так пока не поняла (OBSE 20+ стоит) - в меню только три варианта: выложить, зафиксировать и подобрать ее. Если кто знает, как можно разместить на ней лук, подскажите, пожалуйста.

К сожалению, оружейные стойки в моде нефункциональные, то есть не имеют своих скриптов, и оружие на них можно размещать только вручную или с ассистентом декоратора.

Жаль что автор мода не задействовал модерский ресурс http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/13690

там стойки для оружия сопровождаются скриптами, укладывающие оружие в стойки при помещении их в "инвентарь" самой стойки. К сожалению, тот мод - только наработка для мододелов, потому эти стойки можно получить только через CS или консоль.

Прикольный мод! Но в Morrowind такой мод был лучше - разнообразнее выбор был.

мебель можно спокойно стащить прямо из-под носа торговца и он никак на это не отреагирует

Этот магазин находится в том же месте, что и хижина из мода MG Koshmar v1.0.

Они конфликтуют.

Если бы я получила этот мод, когда мне было лет 13, я бы с ума от счастья сошла.

Замечательный мод! Если бы был ещё мод добавляет постройку домов.

Мод отличный, однако ассортимент маловат. Много игровой мебели, которая встречается нету, например круглых табуреток и столов, маленьких квадратных подставок. Что ж, в любом случае, это пока что лучший подобный мод на Обливион из всех существующих.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.