Замена моделей и текстур дорожных святилищ. Текстуры HD 2K с эффектом параллакса.
Т.к. чаша святилища находиться под открытым небом и имеет вогнутую форму там теперь скапливаеться вода (внешний вид воды полностью зависит от ваших текстур, настроек и плагинов на воду). Если вы используете OBGE или ENB внешний вид воды и все эффекты (волны, отражения, преломления) полностью поддерживаются.
Реплейс, никаких esp подключать не нужно.

Установка:
1. Поместите папку Data в папку Oblivion и подтвердите замену.
2. Проведите валидацию новых моделей и текстур в программе OBMM.

Пожелания и предложения а также посмотреть другие мои моды можно тут http://tesall.ru/topic/18801-katkat74-oblivion-overhaul/
Загрузил:
katkat74
84

Комментарии

Добавить комментарий

Очень хороший мод,скиньте пожалуйста ссылку на воду и растительность

Вауу, это просто божественно.

Очень хороший мод,скиньте пожалуйста ссылку на воду и растительность

Вода OBGE v4, растительность моя.

Супер!!

А ваша эта растительность, пока нигде не опубликована?

прекрасно!)

Супер!!

А ваша эта растительность, пока нигде не опубликована?

Нет пока

Очень красиво! Выглядит настолько реалистично, что так и хочется потрогать.

Очень красиво! Выглядит настолько реалистично, что так и хочется потрогать.

Спасибо!

Все же поворчу маленько...архитектурное решение + материал нормально так, условно назовем такой стиль " алессианским "(всегда казалось, что айлейдские города, теперь руины, и дорожные святилища 9-ти представлены в одном стиле), но вот алтарь..., жертвенная чаша под открытом небом. Конечно, она заполнится дождевыми водами, тут все реально, но разве она служит для этих целей? Мне кажется изваяние бога на алтаре, выполненное в стиле всего святилища(такие решения уже встречались в модостроении), было бы более уместным. Кстати, жертвенники под открытом небом, железные правда, во всех руинах найти можно, и воды там нет...Есть мод, который устанавливает над алтарем световой пульсар, ну вроде как, обозначает ауру божественного присутствия, с этим модом вполне совместим, но вот с таким жертвенником..., скорее всего нелепо будет смотреться.

Хотите алтарь другой, отличной от ванили формы, пишите в тему "идеи для модов". Здесь же просто ретекстур с бонусом в виде водички, исправления растяжек и моделей.

Считайте, что это была завуалированная просьба, лакированная мелким подхалимажем, какими бы я хотел видеть святилища 9 - ти в вашем исполнении.

Пробовал, так просто, от нечего делать, поставить статую божества вместе с вашим реплейсером, под алтарем нарисовалась пентаграмма.

Hi, will you make texture LOD to match your wayshrine? :)

Шикарно! Красотища!

Уважаемая katkat74!

При установке этого мода, идет замена фалов из Вашего мода "Соборы", заменять или нет?

Уважаемая katkat74!

При установке этого мода, идет замена фалов из Вашего мода "Соборы", заменять или нет?

заменять

Идея и работа шикарная, с одним "но". В оригинале камни постамента монолитные, а у Вас подобие кирпича. То есть в оригинале, те кто строил их, взяли огромные камни, обработали их, подогнали к друг другу. Это выглядит гораздо величественнее. Плюс обработка колонн так же намекает на обработку камня. И тут вдруг такие "кирпичи".

Уважаемый katkat74, это не в коем случае не претензия, я сам пытался отредактировать текстуру, но у меня не получилось сделать эти самые монолиты.

Можно ли вернуть монолитные блоки? Или хотя бы отдельной текстурой. Спасибо.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.