Дополнение немножко разнообразит монстронаселение Сиродила. Автор собрал из разных модов (типа МММ и подобных) несколько видов монстров и добавил в левел-листы. Всего около пятнадцати новых монстров. Я перевёл и убрал зависимость от сторонних модов, подправил лут-листы и левел-листы.

Требования: Oblivion Золотое издание
Загрузил:
irkanet
3

Комментарии

Добавить комментарий

Хотелось бы узнать, какие монстры присутствуют в данной сборке и если можно картинки

Интересно, его потестили после локализации? На Nexus(e) он "болтается" с 15-го года, сам хотел его попробовать, но там  о нем всего три отзыва и те критические: и сбой вызывает, и текстуры пропадают... Сейчас возьму однако, попробую..., твари это хорошо, а если какая не понравится, то и подсократить можно. Главное, что мод вроде как автономен, с другими модами на расширение фауны(!?) не конфликтует.

Demure, верный способ узнать о тварях в моде, это расшить БСА и в Nifscope просмотреть тамошних обитателей..., сам сейчас так сделаю.

Чет они страшные. Я же после в игру не зайду

Интересно, его потестили после локализации?

Потестили, вроде бы всё нормально, выяснил, что у Пожирателя пустой лут-лист, поправил, перезалил. В .bsa упаковал, как раз для того, что бы избежать конфликтов с модами, из которых автор брал монстров.

скриншоты бы всех монстров увидеть

Огласите весь список, пожалуйста..

Нужно больше информации в описании мода. Нужны скриншоты монстров, чтоб было видно как они меняют оригинальных и в каких местах их можно встретить.

Лично я встретил только серого огромного паука который шлялся по дорогам. Если этот мод добовляет только 4 вида монстров то толку нет его ставить.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.