Откройте для себя GOSH или Gecko's Oblivion Sound overHaul, наиболее полный из всех плагинов (по мнению автора) для замены звуков в игре. Бой, магия, существа, атмосфера, шаги - всему было уделено внимание.

Теперь вы можете услышать огненный поток магии, сжигающий вашу жертву на расстоянии нескольких метров, а не просто слабый хлопок. Или раздробленные, разваливающиеся кости, когда вы уничтожаете скелетов. Или громкие, глухие шаги этого сердитого огра, бросающегося к вам. GOSH был разработан, чтобы обратить внимание и подчеркнуть все эти мелкие детали, чтобы обогатить ваше погружение в игру.

GOSH разделен на два отдельных esp. Второй предназначен для добавления специальных звуков в различные локации и регионы в игре. Он был отделен от основного модуля для совместимости с такими модами как Natural Environments и его изменениями погоды. GOSH добавляет уникальные региональные окружающие звуки к различным областям на открытом воздухе в игре, вместо того, чтобы просто использовать общие порывы ветра по всему Сиродилу. Теперь вы сможете услышать волны с побережья Золотого берега или завывание холодных горных ветров гор Джерол или экзотическую дикую природу Черного леса. Все они также разделены на разные окружающие звуки для дня и ночи.

Города и поселения также получили немного больше жизни. Типичная любительская ошибка здесь - это то, как люди часто добавляют звуки больших толп народа на улицах, в тавернах и т.п., в то время как в Oblivion вы вряд ли когда-нибудь найдете больше дюжины (или около того) в вашем окружении. Это создает довольно неприятное впечатление. GOSH добавляет голоса людей и различные звуки, но при этом не создается впечатление, что людей намного больше, чем вы видите в игре.

Требования: Oblivion Золотое издание

Совместимость:
Модуль ambiance.esp в настоящее время не совместим с Natural Environments/All Natural, так как он обеспечивает региональные звуки, редактируя систему погоды и добавляя уникальные погодные условия, специфичные для региона, с новыми звуками внутри них. Если вы хотите сохранить NE погоды, вам придется использовать GOSH без ambiance.esp.

Настоятельно рекомендуется использовать Bashed Patch для объединения звуковых правок из различных внутренних ячеек, которые изменяются этим модом, таких как пещеры, часовни, замки и т.д.

Установка:
1. Копировать папку Data в папку Oblivion
2. Активировать esp-файлы в лаунчере
Загрузил:
Sergajah
16

Комментарии

Добавить комментарий

По описанию - отличный мод, надо брать. И для Скайрима наделаны звуки городов-мегополисов с шумом огромных толп, что жутко неправдоподобно на деле. Авторы стремились к эффектности, не заботясь о реализме. Здесь автор учел такие моменты, молодец.

Теперь вы можете услышать огненный поток магии, сжигающий вашу жертву на расстоянии нескольких метров, а не просто слабый хлопок. Или раздробленные, разваливающиеся кости, когда вы уничтожаете скелетов. Или громкие, глухие шаги этого сердитого огра, бросающегося к вам.

Какое "вкусное" описание!) Го в Обливион)

Очень понравился скриншот к моду

Хороший мод. Обливион действительно зазвучал по новому.

Давно пользуюсь-отличный мод.

Слушайте, отличный мод.. Скачал, начал прослушивать звуки в папках, прям реально все круто. Только вот все звуки связанные с оружием, вот нет, есть мод гораздо лучше в этом аспекте.

Так, есть вопрос к разработчику. В архиве 2 Эсп файла, понятно, если бы я просто копировал в Дату игры и подключал в лаунчере все было бы понятно, но я использую Обливион Мод Менеджер, и как быть? Ведь там можно указать только один Эсп.

Так, проблема решена, оба Эсп нормально отображаются.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.