Фанатам японских файтингов посвящается! Вам никогда не казалось, что озвучка многих действий в Обливионе несколько однообразна? Сей пак исправит это недоразумение! Теперь вы можете кастовать магию, стрелять, бить и паркурить под грозные голоса представителей Ансатсукена из игры Street fighter!
Важно! Мод требует ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ установки Elz - More Voice https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/38585 и заменяет 1 мужской голос, открываемый заклинанием из мода. Женской версии пока нет и будет, вероятно, не скоро, но все же, в проекте. Насладайтесь!
Загрузил:
Ranma
0

Комментарии

Добавить комментарий

Снова кот в мешке? Нельзя так поступать, дайте музыку послушать.

Lord RZ
администратор
04.10.2019 — 03:18

Приветствую уважаемых авторов. Чтобы мод получил статус Одобрено, поместите, пожалуйста, в архив ридми с описанием, и само описание, пожалуйста, исправьте. От этого оформления без пробелов кровь из глаз идет.

Снова кот в мешке? Нельзя так поступать, дайте музыку послушать.

Здесь  все  голоса  из  оригинальных SF4  и SF3,никакой отсебятины.Целевые    заклинания-Акума, касание-Рю и Кен, стрельба-Гокен,ближний  бой-Кен,Шон и Каири

Он про видео-демонстрацию

Мысль правильная(и вполне имеет место быть), но само качество издаваемых звуков...и все это как то реализовано ну ни айс. Как то пока это выглядит(скорее слышится) не гармонично и не вписывается в общую канву звукоголосов Облы. Не стилистика а именно реализация. За труды-наше вам, только Благое.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.