Вашему вниманию представлен сборник, состоящий из 82 треков. Представленные композиции не выбиваются из стилистики оригинальной игры. Большинство мелодий не являются узнаваемыми заглавными темами из каких-либо игр или сериалов, за исключением нескольких музыкальных тем из Morrowind и Daggerfall.

Использовано исключительно аутентичное звучание - никаких электронных синтезаторов, бас-гитар и тому прочего.

Содержание сборника:
Battle: 8 треков;
Dungeon: 14 треков;
Explore: 40 треков;
Public: 20 треков.

Все музыкальные композиции не превышают лимита в 10 мегабайт. Сборник может подойти и для Скайрима (в принципе, для чего угодно), если вручную раскидать файлы по нужным музыкальным папкам.

Установка: распаковать содержимое архива в папку Oblivion/Data/Music. Сборник не заменяет оригинальный OST, только дополняет его. Тем не менее, оригинальное музыкальное сопровождение можно смело удалить.


Отзывы:

"М’Айк хотел бы иметь рыбную палочку, чтобы подарить ее тебе. К сожалению, у него ее нет. Зато у него есть сей чудесный музыкальный сборник..." - небезызвестный М'Айк Лжец.


"Нет, ну обязательно надо прийти и отвлечь? Я занят — делаю рыбные палочки. Тут нужно тонкое состояние души! Такое может обеспечить только More Music for TES IV Oblivion!" - не менее известный Шеогорат.

"Человек есть плоть, кровь и разуменье. Ему виден рок, но час неведом. Ему знаком лишь More Music for TES IV Oblivion..." - некто Уриэль Септим.
Загрузил:
radioduck
4

Комментарии

Пожалуй я приму этот More Music for TES IV Oblivion, думаю он утолит мой вечный голод, не хуже рыбной палочки.......

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.