Проверено

Trua - минималистичный мод, который позволяет игроку молиться, чтобы продлить благословения от святилищ, и перерабатывает сами благословения.

Особенности

  • Улучшает благословления святилищ.
  • Молитесь или поклоняйтесь, чтобы продлить действие ваших благословений.
  • Мод остается фоновым дополнением и не отвлекает вас от игры.

Поклонение и молитвы

Использование святилища теперь дает вам возможность поклоняться избранному божеству. Если вы принимаете божество, то преклоняете колени в почтении и получаете благословение божества, а также способность "Молитва", позволяющую вам молиться им где угодно.
Благословения длятся меньше, чем в ванильном Скайриме - четыре часа, вместо восьми. Однако, пока благословение не закончится, вы можете молиться, используя соответсвующую способность, чтобы сбросить продолжительность до двух часов, или вновь помолиться у соответствующего святилища, чтобы сбросить продолжительность благословления до четырех часов. Таким образом, вы можете поддерживать благословение бесконечно.
Если вы позволите благословению исчезнуть, то потеряете способность "Молитва", после чего вам нужно будет вернуться к святилищу и снова поклониться божеству.

Благословления

  • Акатош - "Душа Дракона": Рейтинг брони увеличен на 75 очков. Молитесь, чтобы быстрее восстановить запас сил.
  • Аркей - "Кровь Аркея": Здоровье увеличено на 25 ед. Исцеляющие зелья, употребляемые во время молитвы, на 50% сильнее.
  • Дибелла - "Услада": Цены на 10% выгоднее. Эффекты от пищи и зелий, потребляемых во время молитвы, действуют на 25% дольше.
  • Джулианос - "Вдохновение": Магия увеличена 25 ед. Молитесь, чтобы быстрее восстановить магию.
  • Кинарет - "Жажда странствий": Запас сил увеличен на 25 ед. Молитесь, чтобы обнаружить ближайшие маркеры на карте.
  • Мара - "Целебный очаг": Целебные заклинания и эффекты усилены на 10%. Молитесь, чтобы излечить от болезней себя и ближайших союзников.
  • Стендарр - "Святое пламя": Вы наносите 15% дополнительного урона нежити, даэдра и драконам. Ви время молитвы, этих врагов можно видеть сквозь стены.
  • Талос - "Повелитель бури": Время восстановления Крика уменьшено на 20%. Молитесь, чтобы мгновенно восстановиться после Крика.
  • Зенитар - "Дух предпринимательства": Зачарование и кузнечное дело на 10% эффективнее. Молитесь, чтобы обнаружить до 15 ближайших рудных жил и растений.
  • Ауриэль - "Осознание": Изучение всех навыков ускорено на 10%. Молитесь, чтобы почувствовать присутствие или отсутствие ближайших противников.
  • Азура - "Лепестки Лунной тени": Сопротивление магии увеличено на 10%. Во время молитвы зачарование на оружии можно заряжать на 25% эффективнее.
  • Боэтия - "Убийство": Вы наносите 10% дополнительного урона при скрытых атаках. Во время молитвы можно увидеть сквозь стены людей, находящихся поблизости.
  • Мефала - "Яд": Яды вашего приготовления на 15% мощнее. Яды, применяемые к оружию во время молитвы, действуют ещё на 2 дополнительных удара.
  • Ноктюрнал - "Таинства": Вас на 10% труднее обнаружить, когда вы крадетесь. Молитесь, чтобы обнаружить до 15 ближайших контейнеров, дверей и ключей.

Требования

Skyrim SE

Установка

  • Поместите файлы папки Data из архива мода в папку Skyrim Special Edition\Data (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim special edition\DATA) и подтвердите замену файлов (если потребуется). Активируйте ESP в лаунчере/мод-менеджере.
  • Таким же образом установите необходимые патчи.
Загрузил:
Kir The Seeker
0

Комментарии

Подошел к алтарю, получил благословление и все. Больше ничего, ни молитвы , ни преклонения колен

Вроде на нексусе писали со второго уровня начинает работать

не рабочий

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.