Баня Рифтена включает в себя бассейн для купания, отдыха и чтения книг, искусственный водопад, нишу с душем, место для приготовления пищи, храм Талоса, новый продавец-аптекарь. который продает несколько уникальных предметов, семь новых NPC (трое из которых являются тренерами) и кладовую, в которую вы можете проникнуть и украсть чёнибудь!

И бассейн, и душ дадут вам уникальные баффы при каждом использовании.

Хозяин бани Пиппин обожает мясо хоркера и крепкие напитки (а также картофель и грибы). Он продает некоторые алхимические припасы, но знает, что лучше не пытаться конкурировать с Эльгримом. Он интересуется двемерскими и фалмерскими знаниями. Баня - популярное место отдыха для людей, которые не совсем вписываются в остальную часть общества Рифтена, хотя ходят слухи, что Мавен Черный Вереск и Эсберн посещали её в прошлом.

Совместимость (от автора мода):
keep it clean: я на самом деле не использую моды для купания, но я загрузил этот мод, чтобы протестировать его со своим, и он работает как в ванне, так и в душе (по крайней мере, для меня). JK's Skyrim: проблем с совместимостью не обнаружено.
Открытые города: вероятно, несовместимы; понадобится патч.

Требования

Skyrim SE

Как установить мод

Скопировать файлы в Data, активировать в лаунчере.

Загрузил:
nezloy
0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.