Версия-продолжатель оригинального мода Destructible Skyrim от John Jarvis, реализованная при помощи Base Object Swapper для уменьшения и/или устранения необходимости в патчах совместимости с другими модами. В этой версии вы сможете разламывать бочки в Wyrmstooth и Beyond Reach, ломать столы в BS:Bruma, наводить беспорядок в обновленных локациях от Ryn и многих других местах... без каких-либо патчей.

Оригинальный мод не требуется. Учтите, что любой патч, сделанный для него, скорее всего будет несовместим с этой версией. Вы можете просто отключить старый мод и заменить его новым, никаких проблем возникнуть не должно.

У мода есть ограничение: всё, что не имеет физики и находится на разрушаемом объекте, останется висеть в воздухе после разрушения подставки - стола или бочки. Со временем автор может добавить физику ко многим таким объектам типа ламп, но он ничего не обещает.

Обломки, которые остаются от разрушенных объектов, основаны на ванильных моделях, потому что автор не занимался адаптацией реплейсеров, их слишком много и создание моделей обломков - это не такая простая работа.

У мода есть МСМ, где вы можете настроить геймплейные параметры мода:

  • Выпадение вещей: Если включено, разрушенные контейнеры будут выбрасывать вещи прямо в мир игры. Если отключено, вещи будут складываться в сумку на месте разрушенного контейнера.
  • Лимит выпавших вещей: Устанавливает, как много вещей может выпасть из контейнера при его разрушении. Если выпадет больше, вещи будут объединены в один предмет. Можете понизить это значение для уменьшения нагрузки и беспорядка.
  • Время сброса: Устанавливает, через сколько часов разрушенный объект будет восстановлен до целого состояния.
  • Штрафы: Если включено, при разрушении объекта, который вам не принадлежит, вы получите штраф, если вас увидят.
  • Прочность объектов: Устанавливает условную прочность объектов, которые вы можете сломать. Чем выше значение, тем больше урона вам потребуется, чтобы сломать объект.
Требования
Как установить мод
  1. Скачайте и установите основной архив мода.
  2. (Опционально) Скачайте и установите Regular-версию ИЛИ патч 0.5.3.3.
  3. (Опционально) Скачайте и установите патч для SkyBirds, если этот мод у вас есть.
  4. (Опционально) Настройте мод в MCM.
Загрузил:
Meridiano
2

Комментарии

"разрушенный объект будет восстановлен до целого состояния" - а зачем?

gkalian
администратор
17.11.2022 — 15:24

Ilver, чтобы вы потом еще раз могли разрушить.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.