Мод заменяет модели всей игровой одежды и брони из Skyrim SE на подходящие для для реплейсера женского тела UNP. Доступны 2 версии - для обычного тела UNP и для UNP skinny (более стройной версии UNP). Кроме того, при установке мода можно выбрать между обычными статичными моделями одежды и доспехов, атмосферной версией - доспехи статичны, а одежда с поддержкой физики груди и ягодиц (TBBP), и полной поддержкой физики груди и ягодиц для одежды и доспехов.
Мод содержит esp файл, который нужен для правильного отображения цветовых вариаций некоторой одежды, колец и амулетов при виде от первого лица, и содержит исправления из USSEP. Добавлен женский вариант одежды заключённого (штаны и лиф).
Все меши сгенерированы из стандартной одежды в Bodyslides SE для пресета UUNP.
Вместо обычного esp можно установить espfe (esp, с флагом esl, который не занимает слот в списке модов).

Совместимость:
Мод совместим с любыми ретекстурами брони/одежды. Я рекомендую установить aMidianBorn Book of Silence и RUSTIC CLOTHING - Special Edition (при установке aMidianBorn Book of Silence, не устанавливайте меши из него, или переустановите меши из UNP Body Fit Armors and Clothing после того как установили aMidianBorn Book).
Мод совместим с WICO and Total Character Makeover (некоторые меши из этих модов при установке UNP Body Fit Armors and Clothing будут заменены).
Если у вас установлен Weapons Armor Clothing & Clutter Fixes (WACCF), выберите соответствующую опцию при установке мода. esp UNP Body Fit Armors and Clothing должен находиться в списке модов ниже, чем WACCF и ACE.

Требования (обязательные):
Skyrim SE
Реплейсер женского тела UNP для Skyrim SE (UNP Female Body Renewal)

Если при установке мода выбрать меши с поддержкой анимации груди и ягодиц - T/BBP, то дополнительно требуются:
SKSE
XP32 Maximum Skeleton Special Extended - XPMSSE
CBP Physics или CBPC - CBP Physics with Collisions или HDT-SMP
Также рекомендуется установить реплейсер анимаций, например 360 Walk and Run Plus.

Установка:
Скачать один из вариантов мода (обычный или Skinny) и установить, используя любой менеджер модов с поддержкой fomod (NMM, MO2, Vortex).
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Ручная установка:
1. Установите меши и текстуры. Для этого скопируйте содержимое одной из папок архива в папку Data игры.
Папка 'Static' - статичные меши.
Папка 'TBBP' - меши одежды и брони с поддержкой анимации груди и ягодиц.
Папка 'Immersive TBBP' - меши одежды с поддержкой анимации груди и ягодиц и статичные меши брони.
2. Скопируйте один из esp файлов из подходящей папки архива в папку Data игры.
Папка 'ESP' - Обычный esp.
Папка 'ESPFE' - ESPFE - это esp, который имеет флаг esl, и не занимает слот в списке модов. Рекомендуется установить этот вариант.
Папка 'WACCF ESP' - Обычный esp, совместимый с модом Weapons Armor Clothing & Clutter Fixes (WACCF). Установите этот вариант если у вы используете WACCF.
Папка 'WACCF ESPFE' - ESPFE, совместимый с модом Weapons Armor Clothing & Clutter Fixes (WACCF). Установите этот вариант если у вы используете WACCF.
Загрузил:
T1m0n
2

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.