Все члены Дома Редоран должны следовать строгому кодексу чести и поддерживать его добродетели в меру своих возможностей. Тем, кто этого не делает, дается только один второй шанс, а тем, кто дважды терпит неудачу, не дается другой. Те, кого дважды исключили из Дома Редоран, уходят навсегда без права помилования. Большинство бывших членов принимают это и продолжают жить своей жизнью, но те, у кого есть давняя семейная история или исключительная лояльность по отношению к Дому, не могут смириться с позором пожизненного изгнания, поэтому вместо этого они предпочитают стать изгнанниками. Хотя официально они не связаны с домом, изгнанники все еще служат Редорану извне, чтобы после смерти их могли восстановить и почтить как истинного члена Дома.

Изгнанники обычно посвящают себя защите редоранских поселений от угроз в дикой местности, живут как эшлендеры и часто охотятся на монстров или успокаивают обезумевшую нежить. Однако иногда они могут взяться за работу, которую большинство сочло бы бесчестной.

Их броня характеризуется свитками пергамента, которые они прикрепляют к своему снаряжению, это последние сообщения от семьи и друзей, отправленные им перед отъездом. Свитки в основном представляют собой прощания и добрые пожелания, но иногда также включают признания в любви и горькие проклятия стыда и разочарования. Они надеваются на броню как талисман на удачу. Помимо своих доспехов, многие изгнанники используют нетрадиционную тактику боя, обычно не связанную с Редораном, такую как короткие клинки или метательное оружие, а также более необычную скрытность и магию разрушения.

Вы можете найти тело одного из таких изгнанников в гробнице Храма в Вороньей Скале или изготовить броню самостоятельно.

Требования

Skyrim SE

Как установить мод

Установка стандартная

Загрузил:
aronil98
0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.