Данный мод добавляет весьма неплохой элемент экипировки для мага, явно вдохновленный Перчаткой Бесконечности. Встречайте, Перчатка Магнуса!  

Как получить перчатку? Купите 6 особых драгоценных камней у торговца Дреморы в дополнении Dragonborn, способность к призыву которого вы можете получить из черной книги:  Нерасказанные Легенды.  Затем создайте перчатку в Небесной Кузнице при наличии навыка ковки Эбонитовые доспехи.

Возможности: Перчатка увеличивает силу заклинаний разрушения на 100% и снижает затраты на заклинания для всех школ на 100%. . Перчатка относится к тяжелым доспехам и имеет довольно высокий показатель защиты, что может заменить большинство доспехов при игре за мага даже без прокачки соответствующего навыка. 

Требования

Skyrim SE-AE

Как установить мод

Стандартная. Скачать оригинал с нексуса и сверху ставить перевод.

Загрузил:
Jziro
4

Комментарии

на нексусе нет ничего подобного.Ваше описание мода ваще жуть...

MaximFoma, И что же с моим описанием не так? Единственное что я опустил, это приписку автора о том, что он хотел сделать из этой перчатки что то большее чем есть сейчас. Все остальное написано примерно как есть и по существу: Что делает и как достать. Не вижу смысла расписывать целую лекцию о плагине на предмет экипировки не являющийся чем то действительно уникальным.

Jziro, Так нет оригинала,как ставить только перевод?...СМЕШНО.Скинь ссылку на оригинал

MaximFoma, неужели Иннос ослепил тебя?(с) Справа, в разделе "О файле" ссылка на оригинал.

rostar587, Всё нашёл,извиняюсь.Ща скачаю попробую...

Классная перчатка. Но из-за мода Темные ритуалы перешел на ЛЕ опять.

Максимиллиан, на нексусе есть бэкпорт для ЛЕ
nexusmods.com/skyrim/mods/105123

rostar587, О, спасибо! А то смотрел, почему-то не увидел для ЛЕ. Ставлю.

прикольная читерская варюшка!Одно не понятно в этом моде:зачарование снять можно,но ничего не зачаруешь...

MaximFoma, Это из за того, что зачарование является комбинированным. В нем используется усиленный вариант зачара Диадемы Ученого(уменьшение стоимости всех заклинаний) и новое, для усиления школы разрушения. Довольно частая проблема, хотя и не всегда проблема. Нередко из модов можно снять уникальное зачарование, вот только зачарить можно не все категории снаряжения. Например у меня есть пара модов зачарования которых можно наложить на предметы из слота для носа, пояса и прочее подобное, но не на стандартные слоты.

Jziro, Скажите мне пожалуйста,что можно зачаровать этим зачарованием

MaximFoma, к сожалению в данном случае похоже ничего не подходит. Перепробовал все имеющиеся у меня категории предметов и ничего не подошло.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.