Этот мод позволит вам собирать, добывать или искать скрытые предметы, ингредиенты, золото и прочие вещи. Меню МСМ позволяет полностью настроить автоматический сбор на определенном расстоянии как на открытой местности, так и внутри помещений.
Для большего погружения есть возможность использовать заклинание автосбора, а так же мод может быть настроен на автоматический сбор на определенном расстоянии.
Осуществлена возможность добавлять в список пользователя нестандартные предметы сбора, которые обычно не собираются, например, домашняя утварь или предметы, добавляемые сторонними модами.

Требования:
SkyUI (для правильной работы МСМ меню)
Skyrim Script Extender (SKSE) v2.0.7+

Рекомендуемые моды:
Unofficial Skyrim Special Edition Patch (USSEP)

Как использовать:
Запустите игру и дождитесь регистрации нового МСМ-меню
Нажмите ESC и найдите пункт "Настройки модов"
Отлично, Автосбор активируется как только вы откроете его МСМ-меню =)

Используйте настраиваемую клавишу для приостановки или перезапуска Автосбора.
Для добавления/удаления предмета или локации в Списки пользователя используйте настраиваемые клавиши.

Установка:
Стандартная - через мод-менеджер (я пользуюсь NMM) или вручную - скопируйте папку Data из архива в корневую директорию Skyrim SE.
Не забудьте про требования, без них мод может работать неправильно!
Загрузил:
Freestyler
11

Комментарии

Добавить комментарий

Я честно с полчаса пыталась все это установить и активировать, но никакого меню настройки мода так и не появилось. Жаль.

показывает что автосбор активирован но не собирает, в настройках все включено версия игры 1.5.62

с перевесом собирает? чето не собирает ничего вообще, фильтры не помогают

1.0.4 обновите чтоб работала с последней версией игры

Как сделать так, чтобы мод шмонал с самого начала игры? Когда играл в SkyRim LE - лутал всё без проблем! Даже когда ДоваКин сидел в тележке. Дело в том, что в начале игры костюм палача можно снять только автолутом! Алдуин его убивает - автолут палача шмонает! ;) Топор палача можно найти в тюряге Вайтрана. Да и то, с помощью автолута. Где он там лежит - без понятия. И не надо в Солитьюд за топором переться. Хотя можно - ради второго в коллекцию! :) Кто подскажет, как заставить мод работать с самого начала? Получается, что когда у ГГ руки связаны - мод бездействует. Как только в крепости развяжут ГГ руки - мод начинает работать. У автора мода страница закрыта - идёт обновление мода. А такой-же мод под LE версию не видит файл библиотеки.

skse 2.0.17 - мод не работает, что только не перепробовал, ставлю галочку включения, но ничего не собирает. Непонятно где взять это заклинание автосбора. На LE все было в порядке.

вообще непонятно. В игре пишет, что мод активирован, но он ничего не собирает. Все требования соблюдены, но на лицухе не хочет работать.

и полный игнор что фуфло а не мод,он как бы есть но толку 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.