Начните свое путешествие в Бруме, определившись со своим путем и ролью:

Путь досуга:
• Состоятельный покровитель, остановившийся в гостинице "Радушие Джеролла", одетый в модный коловианский меховой наряд, ждет вас так же, как и большое количество золота, которое вы унаследовали от своей семьи.
• Начинающий ученик тайных искусств, желающий достичь больших знаний, совершая паломничество в хорошо известную штаб-квартиру Синода, вы, наконец, прибыли в город Брума со своим надежным посохом, свитками и книгами заклинаний на вашей стороне.

Путь воина:
• Типичный авантюрист, который хочет принести славу своему имени, вы решили отправиться в свое первое в истории приключение - в айлейдские руины - с достаточным количеством припасов и оборудования.
• Недовольный стражник Брумы, дислоцированный на Восточной Сторожевой башне, оснащенный стандартными доспехами и скудной суммой золота, которую вы заработали за годы службы.
• Имперский солдат, в настоящее время дислоцированный в форте Белого Прохода, которому только что было поручено доложить генералу Туллию в Солитьюд и узнать больше о Гражданской войне, охватившей владения Скайрима.

Путь риска:
• Поклонник Талоса, пытающийся убежать от талморских юстициаров, ты прячешься в Убежище Хьялти, не имея ничего, кроме своих рваных одежд, жалких нескольких монет и своего любимого амулета Талоса.
• Курьер, на которого только что напали местные бандиты и оставили умирать со всеми своими вещами, у вас впереди трудная дорога, даже если вы вернетесь в город живым.

Как установить мод

Переместить содержимое архива в папку Data, поместить плагин после "Alternate Start - Live Another Life.esp", активировать его.

Загрузил:
aronil98
1

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.