Научно-фантастический / современный город, основанный на Aether Suite, 7 основных локаций, более 200 интерьеров, около 400 запланированных NPC, дружественных к последователям (полностью связанных с навигацией), более 100 современных нарядов / аксессуаров / доспехов / современного оружия

 

Предисловие:

Fort Knox - это мод, основанный на Aether Suite от Halo и на современных ресурсах Sin


Совместимость: Fort Knox полностью совместим с территориями Скайрима и оригинальным модом Aether Suite (если aethersuite.esp активирован с помощью FortKnox.esp, FortKnox.esp и данные ДОЛЖНЫ БЫТЬ НИЖЕ, чем aethersuite.esp

Как попасть:

Если вы создадите нового персонажа, у вас будет новое заклинание по умолчанию с именем «Выход» (для существующего персонажа заклинание должно быть добавлено автоматически, в противном случае введите в консоли: coc 00FortKnoxDowntown)
или же добавьте заклинание консольной командой: Player.addspell XX3D0382

Важно: Вам придется подождать 24 часа в игре, пока динамический NPC настроится и сможет видеть события npc

Особенности мода:

"Форт Нокс" - Большой научно-фантастический / современный город с 5 основными районами: Аккорд Плаза / Центр города / Промышленная зона / Парк Янабаяси / Озеро Атабаска

"Остров Окто-8" (добраться можно на шаттле в Аккорд Плаза) с 2 основными зонами: деревня и Б-Солт-Коув (лагерь хиппи)

Линии такси для поездок между всеми районами

3 крупные корпорации: Нетверкс (Интернет и связь) / Псиджик Индастрис (Искусственный интеллект и робототехника) / Арклит Технолоджи (Биотехнологии)

Более 150 интерьеров / торговых точек (бары / клубы / рестораны / Полицейский участок / магазины / библиотека / больница / Банк / фабрика / супермаркет / и многое другое

Около 400 NPC, все по расписанию // одеты в соответствии с локациями

События NPC (в настоящее время 4: Красный Робин => Танцоры и клиенты каждую ночь // "Подземелье": концерт и толпа каждую ночь // Клуб Розовый Рай: ди-джей и толпа / танцоры каждую ночь // таинственное событие в канализации каждую ночь

7 различных типов роботов

Более 150 современных предметов одежды/доспехов/аксессуаров/оружия
Поставщики: Еда / напитки / Алкоголь / Наркотики (rp) / Каннабис / огнестрельное оружие / одежда / доспехи / оружие / аксессуары / мини-мото  

От переводчика:

Пожалуй это одна из самых длинных и трудозатратных моих работ. ТК перевод сильно затянулся, могут попадаться ошибки. Так же я не стал переводить книги, ибо это одна из наиболее сложных для нормального перевода областей, возможно в будущем все таки переведу и их.

Требования

Skyrim SE-AE, XP32 Maximum Skeleton Special Extended - XPMSSE, FNIS или Nemesis

Как установить мод

Скачать оригинал с нексуса и сверху ставить перевод.

Загрузил:
Jziro
4

Комментарии

Добавить комментарий

Ничего себе!..
А там квесты есть?
А одежда женская в моде под какой тип тел - cbbe, unp или другое?

Ilver, тестировал с unp, работает нормально. За другие не ручаюсь. Квестов там нет. Как и в оригинальном моде, автор просто сделал кучку снаряги и пачку шикарных локаций) Хотя в отличии от оригинала город не пустой.

Jziro, понятно. А торговцы новыми вещами/оружием?

Ilver, В описание же все указано) Весь лут мода продают соответствующие торговцы в своих магазинах. Поспрашивай нпс на улице и они подскажу где что искать.

Слушайте, попробовал мод - просто огонь! Я понимаю, что нелор и все дела, но масштаб поражает. Вообще как будто другая игра. Автору туба бы еще киберпанк-квестов и был бы вообще огонь!
А еще туда прямо просятся секс-моды ;) В моде есть самые настоящие порностудии с соответствующими реквизитами и оформлением. Туда бы моделей с нелорной современной одеждой - было бы круто)

Ilver, Автор явно позаботился об очень многих ситуациях и возможностях для скринов) В том числе упомянутых мотивах. Да, действительно жаль что нет квестов. Помню когда то давно, когда только узнал и опробовал оригинальный мод, голова просто взрывалась от идей! Довакин попадающий в будущее, решающий новые проблемы, мелкие истории, бандитские группировки, заговоры корпораций и прочее прочее и прочее! Потенциал у мода огромнейший. Тк автор на странице оставил четкое послание о том, что дает добро на дополнительные изменения и доработку своего мода, кто знает. Может однажды кто то да придумает квестов для локаций.

Jziro, а у меня другой вариант) Не попадание Довакина в будущее. Еще интереснее)
С помощью мода альтернативного старта персонаж создается в больнице города. После создания выбирается история персонажа, только не при диалоге со статуей Мары, а с активатором в виде компьютера. Разные варианты появления: бездомный из канализации, рабочий/менеджер/директор корпорации, полицейский, медик, торговец, модель и т.д. Персонаж появляется в соответствующей локации и в одежде своей профессии.
В городе ГГ может выполнить побочные квесты - но есть и главный! Уже сейчас есть в диалогах упоминовение о том, что две крупнейшие корпорации делают общий проект, хоть они и соперники.
Так вот - этот проект - Машина Времени! В ходе главного квеста ГГ попадает в ряд приключений и перемещается в прошлое, в 4-э эру! И там уже варианты: либо он начинает главный квест, либо проходит побочные.

gkalian
администратор
14.09.2022 — 09:40

Ого, давно я не следил за модом, он уже и обновился, еще и перевод есть.
Превосходно, спасибо!

Lord RZ
администратор
14.09.2022 — 12:28

Вот это ты молодец! Крутища, просто рай для скриншотеров, как минимум. Может, кто-то даже захочет хотя бы пару квестов сделать. Огонь.

Всегда пожалуйста)

Ушло 5 часов времени на изучение всех локаций. Шикарно, спасибо.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.