Реплейсер Сераны с текстурами высокого разрешения и несколькими настройками, включающими три варианта причесок, пять вариантов глаз, тела на выбор - стандартно - UNP и СBBE. Также у Сераны появятся клыки. Автор пытался сохранить естественность и харизму данного персонажа, насколько ему это удалось, судите сами.

Совместимость: мод будет конфликтовать только с модами на изменение внешнего вида Сераны. Плагины на доработку её поведения, характеристик и подобные можете спокойно использовать.

Установка: настоятельно рекомендуется устанавливать данный реплейсер с помощью любого мод-менеджера. Архив содержит fomod-файлы для удобной установки и легкого выбора настроек.
Для скачивания выберите архив, подходящий той версии Скайрима, в которую вы играете - SLE или SSE (обычный Скайрим или Специальное Издание).
В случае ручной установки сначала перенесите в папку Data игры содержимое папки 01-Main (это вариант по умолчанию, тело UNP), затем выберите желаемый вариант прически и глаз из соответствующих папок (ориентируйтесь на названия и скриншоты, которые есть в архиве). Альтернативные глаза и волосы также переносите в Data игры, на перезапись файлов всегда соглашайтесь. Подключите мод в лаунчере.

Требования: Skyrim SE - для версии SSE; Skyrim LE (Skyrim 1.9.32.0.8) - для версии SLE.
Загрузил:
Илия
22

Комментарии

Добавить комментарий

Она на LE есть?

Она на LE есть?

Конкретно нет, но, честно говоря, этот мод прекрасно работает на LE (как и Элисиф), его вообще надо бы в оба раздела впихнуть и сделать 2 архива. В общем, пока можете взять, посмотреть, как выглядит на деле.

Глаза у нее странные (форма глаз).

Очень красиво. Впервые вижу такой реплейсер Сераны (а ведь мод Seranaholic самый объемный и самый масштабный мод на изменение внешности этой НПС).

В чем выражается ее чувственность? По-моему автор не в курсе что это такое. Или перевод неправильный.

В чем выражается ее чувственность? По-моему автор не в курсе что это такое. Или перевод неправильный.

Ни то, ни другое. Это вы не не сообразили, "чувственная" применительно к внешности. Что ж, поработаю слегка по специальности: Чувственность – склонность к плотским наслаждениям, чувственным влечениям; способность проявлять чувственное наслаждение...

В данном случае она выражается более сексапильным обликом Сераны (пухлые губы, манящие глаза и проч.), коим вампирша - по умолчанию - явно хочет заманить Довакинище в свои сети. Таков замысел новой внешности. Усе.

Лучше стандартной Сераны, уже никогда - не будет!

Сколько реплейсеров  не делай, одни виснут, другие знак вопроса на голове.

А вот с стандартом проблем никогда небыло, и красиво, и надежно.

Но автору за работу однозначно +!

Хотите совет? Есть чудесный мод, называется racemenu. Создаете образ, именно тот, под которым и сам господь бог поостережется оставить комменты, затем в Creation Kit вместо неугодной вам Сераны внедряете свою, неподражаемую и безупречную. Да, и кстати, автор сего творения находится не здесь. Гугл переводчик вам в руки и комменты туда. А здесь можно поблагодарить Илию за то, что просто дала возможность ознакомиться с творчеством других людей, таких же, как мы с вами.

Lord RZ
администратор
25.05.2020 — 03:25

Почистил тред от оффтопика.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.