"Я подобрал отвергнутый грабителем механизм из кучки под ногами. Он все ещё ярко блистал, как будто недавно сделанный, Гномские сплавы хорошо противостоят разрушению временем."
- Развалины Кемел-Зе

"И хотя его нетрудно спутать с бронзой... это, безусловно, иной, самобытный тип металла."
- Гномы, том 1

Этот мод очищает и добавляет эффекты блеска и отражения к двемерскому металлу, который можно найти в игре. Внешний вид металла больше согласуется с руинами гномов. Добавлены различные детали, такие как дополнительные заклепки и узоры, которые я посчитал уместными для балок, панелей, плиток и т.д. Изменения в некоторых моделях были сделаны для увеличения соответствия окружению.
Рука двемерской сферы изменена с оранжевой непонятной "перчатки" на новую блестящую механическую руку. Гребень парового центуриона на вершине его головы был изменен, чтобы больше походить на первоначальный концепт-арты. Разрешение текстур двемерской баллисты теперь 2K вместо 1K. Баллистам также добавлены эффекты отражения и блеска. Цвет новых текстур должен быть таким же, как и у оригинальных.
Женские двемерские доспехи основаны на неиспользуемом активе от Bethesda. Модель была воссоздана Ketwaroos, я перекрасил текстуру, сделал много настроек и изменений в uv-картах, чтобы мужская текстура больше не использовалась. Возможны небольшие казусы с некоторыми пользовательскими анимациями. Все текстуры и модели теперь объединены и оптимизированы для Skyrim Special Edition.

Переработка включает:
- Двемерские руины
- Двемерские доспехи как мужские, так и женские
- Восстановлена модель женских доспехов (совместимо с оригинальным телом, CBBE или UNP)
- Двемерское оружие
- Двемерские предметы быта, ингредиенты, ловушки и т.д.
- Двемерские автоматоны
- Разрушитель заклинаний
- Опциональные сапоги для Digitigrade Beast Races

Требования:
Skyrim SE

Совместимость:
Будет работать с любым модом, который полагается на ваниль или заменяет текстуры двемеров.
Опционально добавлена безопасная версия версия для игры с неофициальным патчем для Skyrim SE (USSEP), если еще остаются проблемы.
Опционально добавлены текстуры для двемерских сапог из Digitigrade Beast Races (mod # 1975), требует наличие самого мода.


Установка:
- Поместите файлы папки Data из архива мода в папку Skyrim\Data (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim\DATA) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
- Таким же образом установите необходимые патчи.
Загрузил:
Kir The Seeker
6

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.