Проверено
Популярный мод

Плагин полностью переработан. Создание этой версии заняло у меня половину лета. Возможно даже все лето. Все нпс переработаны и добавлен торговец-вампир в замок Волкихар. Скупает всю броню стражи рассвета и только ее.

Также часть жертв стали полноценными торговцами которые торгуют своим перечнем товаров, у каждой жертвы свой собственный распорядок дня, с каждым из нпс можно начать разговор и у каждого будет своя реакция на реплики ГГ. У каждого своё имя, своя раса, пол и своё снаряжение. Одна из жертв является полноценным бардом у которого можно заказать песню.

Жертва Боэтии теперь полноценный компаньон с голосом данмера. Не восстанавливается после смерти.

У торговца в замке есть своя личная история о том кто он и как попал к вампирам. Он защищен. То-есть если вы на стороне стражи рассвета, вы сможете его убить. Для всех кроме вас он бессмертен и НЕ восстанавливается. Он будет по разному реагировать на ГГ. В зависимости от того вампир вы или нет, женщина или мужчина и от части повелитель вы замка или нет. На все это у него будет своя реплика. Для того чтобы прочитать историю были записаны 10 секундные пустые диалоги на каждую фразу. Во время диалога он выражает соответствующие эмоции.

В плагине нет квестов. Ни скрытых ни открытых. Не ищите. Также бонусом идет дополнительный плагин для ассасинов. Он позволяет спасти несколько невинных жизней выполняя квесты братства. Создавая дубликаты Нарфи, Нильсин, Бейтильд и других. Позволяет спасти Тову расколотый щит и возможно благодарность от мужа Бейтильд за смерть ее двойника.

Опцианально идет патч совместимости с Sneak Tools теперь одевая шлем стражи рассвета или капюшон теней с маской ТБ вы не узнаваемы для нпс, как оно работает читайте в описании того плагина. Важное замечание: Если вы используете не этот Sneak Tools вас будут узнавать в вороньей скале и от штрафа вы не спасетесь.

 

История изменений и различия версий

Death Toll первая версия в которой я исправил ошибки. А именно заменил гражданство жертвы Солитьюда на владение Хаафингар и заменил голос жертвы Боэтии. В остальном версия не изменилась. Все цели женщины-барды стоят на рынке дожидаясь вас.

Victims Guardians Dawn Normal. Версия где уже есть торговцы со своим моршрутом. Всех зовут "убей меня" и каждая носит свою повседневную одежду. Найти будет не сложно но придется поискать. Диалоги с ними есть. Бард не функцианирует как бард.  Добавлен торговец в замок Волкихар.

Victims Guardians Dawn Hard последняя на данный момент версия. Жертвам добавлены имена и изменены пол и раса некоторых из них. 

возможные Баги

У нпс цвет лица может не совпадать с телом.

Бард в Hard версии может не петь. Если не поёт, напишите в коментариях выложу файл где ошибка исправлена принудительно.

Торговец-вампир иногда может торговать не только броней стражи рассвета. Просто телепортируйте его ближе к лаборотории и бпг должен исчезнуть.

Плагин протестирован на 3 разных компьютерах и разных играх. и в 2 из 3 багов не было замечано, при обнаружении пишите мне-отвечу либо буду исправлять баг. Не спрашивайте где кого искать и о реакции нпс. Это уже подсказки спойлеры.

Установка

Через Мод менеджер либо вручную.

Ставить ОДИН архив. Dead Toll и VGD сильно отличаются.

Требования и порядок установки.

Skyrim LE или Skyrim+ Dawnguard для плагина

Skyrim Legendary Edition + Sneak Tools для патча

В порядке загрузки плагин должен быть ниже Sneak tools (если он есть) И патч разумеется должен стоять ниже основного плагина и Sneak Tools.

Загрузил:
angel-deff
10

Комментарии

Добавить комментарий
Здесь был коммент, теперь его нет
Этот комментарий оставил М'айк, отец М'айка
Когда-то здесь был комментарий, но потом ему прострелили...
Старший брат следит за тобой

Если будут вопросы и пожелания по моду или вы нашли проблемы с самими нпс просьба написать.

angel-deff, Спутница, которая должна была бы стать жертвой Боэтии, - вообще в спутницы не берётся. Она альтмер с голосом Нирании, который принципиально не содержит диалогов спутников. Каким образом отдать ей команду?

Brannweig, У меня она нормально принимала команды. Но это может быть и AFT или в финальную версию не попал диалог. Я проверю эту жертву и исправлю мод при необходимости.

Очень много "грязных правок" для мода, который делает не так много. Зачем было удалять Сусанну Порочную (SusannaREF [ACHR:0001B11B]), двигать двери, изменять захват душ?

Незаявленные изменения, которые не относятся к грязным правкам. Вы изменили почти все фракции "для преступлений", поставив флаг "Ignore crimes against non-members / Murder". Теперь стражников Виндхельма можно убивать в Вайтране, но какой в этом смысл?

Последнее - отсутствие FaceGen-данных в архиве мода, как следствие - баг с серыми лицами на добавленных NPC.

Одобрено.

Meridiano, Значит переделаю плагин окончательно. С нуля. Я кстати не знал что теперь стражу в винтхельме можно в вайтране убивать.) Хотел узаконить убийства но не вышло. А по серым лицам, думал только у меня так. Переделаю завтра. И спасибо что напомнили о захвате душ. Я плагин делал постепенно для себя и о многом забыл. Обещаю все исправить.

Meridiano, Знал бы где faceGen данные...не подскажете где их взять? по пути Actors\characters\facegenData\faceint\ нет данного плагина

Meridiano, надеюсь исправил

По скринам видно, как текстуры не дружат с телом. Необходимо поправить, ведь даже для жертв не гоже, когда темные лица.

Евгений_04, Тело уже дружит с текстурами. Сейчас скриншоты обновлю.

angel-deff, Спасибо.

Если ты вампир,тебя вообще не должны такие вопросы волновать.

aldius, Как посмотреть.) Грязного пещерного вампира не должно, но благородных детей Холодной гавани...Валерика объясняла почему

Прекрасно, что скайрим не брошен мододелами. Гц!

Пардон, но судя по всем скринам, текстуры НПС так и не исправлены.

Евгений_04, Исправлены, несоответствия только между текстурой лица и установленным мной реплейсере от CBBE. Что до скринов сорри но мне лень снова выбивать этот квест что бы выложить обложку. Возможно позже запущу сей квест и сделаю обновленный скрин. Раз так важно.

А вообще...предлагаю скачать и проверить, если где и правда неисправность-скиньте скрины в лс и я разберусь.

На SE покатит?

Zangetcu, Не проверял. Но должно тянуть

Добавить бы таких жертв для темного братства

NEVED, Нафига? Они и так есть.

angel-deff, Вырезать пол Скайрима не очень весело

NEVED, Я тебе так скажу- они radion цели. Тобишь бессмертны. Просто генериться заказчик и жертва в определенных местах а после убийства и обновления локации тело пропадает. На самом деле существует только 2 цели на каждую игровую расу. И ты их бесконечно убиваешь. Как-то так

Здесь не на что смотреть, гражданин, проходи

Я сейчас работаю над плагином

NEVED, Мод с целями для братства готов

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.