Вас никогда не бесило что для квеста клана Волкихар "обмануть стадо" нужно весь скайрим вырезать? Да ещё и далеко не всегда можно его полностью завершить.

Теперь с этим покончено. Плагин добавляет всего 7 новых нпс. 6 из них барды и находятся прямо на рыночной площади каждого города. Часто гуляют но за ними можно проследить либо выждать. 5 в скайриме и 1 в вороньей скале. Все они одеты в одежду трактирщицы ибо она самая красивая на мой взгляд. В вороньей скале это орчиха одетая в одежду данмера.

Так-же в часовню Боэтии добавлена спутница в инвентаре которой три комплекта брони для желающих собрать коллекцию. Её единственная цель быть прикованной к столбу боэтии.

Все 6 бардов-целей респавнятся седьмая же цель-компаньон нет по понятным причинам. Так что теперь сможете выполнять квест спокойно сколько захотите. А и ещё-барды не любят гг и любят воровать предметы.

Опцианально идет патч совместимости с Sneak Tools теперь одевая шлем стражи рассвета или капюшон теней с маской ТБ вы не узнаваемы для нпс, как оно работает читайте в описании того плагина. Важное замечание: Если вы используете патч то о ваших преступлениях будут забывать только в Скайриме, в Вороньей скале придётся платить штраф! Почему вопрос к автору Sneack Tools. Сам ST можете выключить патч и так работает главное чтоб был установлен ST

Требования для плагина: Skyrim LE+ Dawnguard само собой

Требования для патча Skyrim + все DLC Данный плагин и Sneak Tools
Установка стандартная. Кинуть плагины в Data

Загрузил:
angel-deff
6

Комментарии

Добавить комментарий
Здесь был сладкий рулет
Текст комментария скрыт
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не читаю
Да, комментарий был скрыт, и что?

Если будут вопросы и пожелания по моду или вы нашли проблемы с самими нпс просьба написать.

модератор
03.11.2020 — 08:17

Очень много "грязных правок" для мода, который делает не так много. Зачем было удалять Сусанну Порочную (SusannaREF [ACHR:0001B11B]), двигать двери, изменять захват душ?

Незаявленные изменения, которые не относятся к грязным правкам. Вы изменили почти все фракции "для преступлений", поставив флаг "Ignore crimes against non-members / Murder". Теперь стражников Виндхельма можно убивать в Вайтране, но какой в этом смысл?

Последнее - отсутствие FaceGen-данных в архиве мода, как следствие - баг с серыми лицами на добавленных NPC.

Одобрено.

Meridiano, Значит переделаю плагин окончательно. С нуля. Я кстати не знал что теперь стражу в винтхельме можно в вайтране убивать.) Хотел узаконить убийства но не вышло. А по серым лицам, думал только у меня так. Переделаю завтра. И спасибо что напомнили о захвате душ. Я плагин делал постепенно для себя и о многом забыл. Обещаю все исправить.

Meridiano, Знал бы где faceGen данные...не подскажете где их взять? по пути Actors\characters\facegenData\faceint\ нет данного плагина

Meridiano, надеюсь исправил

По скринам видно, как текстуры не дружат с телом. Необходимо поправить, ведь даже для жертв не гоже, когда темные лица.

Евгений_04, Тело уже дружит с текстурами. Сейчас скриншоты обновлю.

angel-deff, Спасибо.

Если ты вампир,тебя вообще не должны такие вопросы волновать.

aldius, Как посмотреть.) Грязного пещерного вампира не должно, но благородных детей Холодной гавани...Валерика объясняла почему

Прекрасно, что скайрим не брошен мододелами. Гц!

Пардон, но судя по всем скринам, текстуры НПС так и не исправлены.

Евгений_04, Исправлены, несоответствия только между текстурой лица и установленным мной реплейсере от CBBE. Что до скринов сорри но мне лень снова выбивать этот квест что бы выложить обложку. Возможно позже запущу сей квест и сделаю обновленный скрин. Раз так важно.

А вообще...предлагаю скачать и проверить, если где и правда неисправность-скиньте скрины в лс и я разберусь.

На SE покатит?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.