Дом родителей Довакина, куда он направлялся перед поимкой имперцами. Находится слева от ворот Ривервуда, в самом начале игры. Можно использовать честно, а можно с кучей уникальных читерных примочек, если разобраться с секретами. Искать придется небольшие рычаги и колечки активации секретных комнат и тайников. Подсказка: вход на втором этаже за камнем.

  • Никаких ограничений по совместимости с другими модами.
  • Если есть желание, дополняйте и меняйте в моде всё, что угодно. Только не меняйте название.

В доме имеется два выставочных зала и один для тренировок (вызываем Лорда Даэдра и гасим его чем под руку подвернётся... А подвернётся много чего). Всё в доме направлено на быстрый кач способностей (кроме красноречия). Дом для одиночки-мизантропа и любителя найти что-то новенькое.

Установка: Стандартная
Требования: Skyrim

Нажмите, чтобы показать текст

Добавлена мастерская Довакина к основному файлу.

Загрузил:
xdandi68
6

Комментарии

Добавить комментарий
модератор
05.11.2020 — 19:36
  • Исправьте оформление мода.
  • Исправьте ошибки мода (ITM-записи и грязные правки).
  • Разделите сам мод и скриншоты-спойлеры.

Meridiano,
Дико извиняюсь ,за все ошибки публикации.Мод делал для себя во времена первых работосрособных Криэйшн китов.Как чистить мод и правильно оформлять публикацию - к сохалению не знаю,-поэтому и отдаю его на растерзание всем желающим. Допилить его до ума-увы нет нормального железа.

Meridiano, Большое спасибо за правки публикации !!! . Я думаю таких неграмотных моддеров как я хватает и всем им на первых порах надо помочь.Дабы не отбить охоту выставлять свое творчество в массы.Я ведь и сам не мог понять,-чего от меня требуется для правильного оформления.И если честно готов был плюнуть на попытку выставить свой мод... .
И к стати как добавлять к имеюшемуся файлу более новые версии ?. Заранее спасибо .

модератор
12.11.2020 — 16:52

xdandi68, на вертикальной панели справа есть функции "Редактировать" и "Убрать в черновики". При загрузке новой версии не забудьте сделать пометку в разделе "История версий", чтобы мод поднялся в списке обновлённых.

Meridiano, Спасибо за быстрое реагирование на вопрос.

xdandi68, Работоспосбный СК можно скачать с любой версией Скайрима с дополнениями. После установки игры, смотрите все программы в WB. Сама пользуюсь таким СК, работает нормально, за исключением некоторых ошибок самого редактора.

А родители живы? Вот бы они генерировались в зависимости от расы ГГ.)

Даэдра, Насчет родителей,-это чистая импровизация.Но пока никто не додкмался,что у Довакина тоже могла быть семья.Так что дарю идею в массы.

xdandi68, по сюжету, с кем то в разговоре была строчка- мне их не хватает, и ещё. так что, скорее родители у довакина погибли. а, они были хорошими людьми.

Andereyu, В архиве с модом есть версия насчет родителей Довакина ;) .

можно поподробнее чуть чуть. и скриншотов внутренних покоев.... тот же выставочный зал один и второй, что в них можно расположить- разложить?

короче, за выставочные залы огроменнейшее спасибо! так сделать манекены, это просто супер. молодец, дружище. огроменнейший лайк!!!!! если что то подобное будешь делать, маякни :)

Andereyu, Спасибо за похвалу :) .Я был уверен,что залы понравятся. Кстати в одном зале подъемник для скринов с высоты.Надеюсь и остальные секреты разгадаешь.

xdandi68, всплыли баги :(... пропадает броня, совсем пропадает.... с женских манекенов. при наведении на стены, уже открытых пространств, надпись- сдвинуть перегородку появляется.... задумка шикарная.... но пока отключил мод. а, и ещё. по заданию от управителя убить дракона на горе алто. маркер показывает на люк в Асгард за домом тёплых ветров в вайтране и точку на карте совсем в другом месте от этого насеста драконыча...... трудно сказать, то ли конфликт модов, толи баг с усадьбой. повторюсь- задумка шикарная, манекены вообще супер. буду ждать обновления железа у вас :)

Andereyu, Мод сделан восемь лет тому.С новыми модами и версией игры может теперь и конфликтует,-не знаю .А новую версию вряд ли буду делать.Поэтому и выложил ее,-что бы любители мододелания перекраивали по своему вкусу.Есть еще старые наработки-может и доделаю. Труднее всего баги и конфликты фиксить.А я это дело не люблю.Пока игра обновляется и выходят новые моды-обязательно что-нибудь будет конфликтовать :( .

xdandi68, очень жаль... искренне и до обиды... ведь реально классно сделано то... а может попробуете так же сделать под новые реалии? пусть не башню, но вот залы с м и ж манекенами просто великолепная задумка и реализация.
ле версия ведь больше не обновляется беседкой...

Andereyu, Для новых реалий-у меня слишком древнее и маломощное железо,-попросту ноутбук.Который и Skyrim еле-еле вытягивает на самых низких настройках :(( .Поэтому мой совет-осваивай Creation Kit. Не так уж и сложно и интересно к тому же.Видеоинструкций в сети полно.Поэтому сможешь и чужие моды под себя подгонять и собственные творить. Я ведь тоже в свое время по видеоуроках и гайдах всяких осваивал Криэйшн Кит. И к программерам не имею отношения.

xdandi68, увы, уже поздновато начинать. тут даже не в возрасте проблемы, мы ровесники. чуточку в другом.

Andereyu, Мне 52 года, а поиграть и побаловаться модостроем иногда хочется :) .Я сдалал бы правки специально для тебя,-но не знаю суть проблемы ,да и моддер я аховый-если честно.Кстати я выложил второй вариант Асгарда. Добавлена мастерская.Не то что бы полезная,-скорее для антуража :) .Мои моды можно воспринимать как заготовки для других проектов. Их можно кромсать как угодно.

xdandi68, я не отказался бы от такого зала с такими манекенами. проблема с пропаданием шмоток из инвентаря манекенов, женских.
я вот тоже люблю поиграть, а вот что то сделать модовое- никак. идей подкинуть, ещё какого бреда, это да... а вот руками только что то реальное сделать :)

Andereyu, Попробую сделать для тебя лично,чисто отсеченные выставочные залы.Как сделаю-залью :).

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.