Этот плагин добавляет компаньона-каджитку Мирари. Находится она в "Гарцующей Кобыле", там она ждет человека, который поможет ей вернуть семейный амулет.

 

ЕСЛИ ВЫ УЖЕ СКАЧИВАЛИ МОД, то вам может понадобиться перезапустить его при установке новой версии, иначи Мирари не будет следовать за персонажем.

Что может Мирари:
Мирари - маг. Хотя у неё класс Spellsword, оружием она пользуется редко. Она владеет заклинаниями школы разрушения (вплоть до мастерских), творящих молнии. Может использовать плащ молний. Броню носит любую, и тяжелая, и легкая будут хороши за счет перков, но прокачивается у неё в основном тяжелая броня.

У Мирари очень много (ну, условно) диалоговых опций. Большая часть открывается после пятого разговора с ней. Рассчитаны диалоги больше на парня-ГГ, но почти все опции ветвятся на реплики для парней и на реплики для девушек.

Есть реплики, позволяющие обниматься и перекусывать.

Квест:
У Мирари есть квест. Вам нужно помочь ей вернуть украденный амулет. Где именно его искать, маркер карты не покажет, вам нужно слушать, что говорит НПС и внимательно читать описание квеста. Можете прочитать подсказку в самом низу описания.

Что особенного в этом моде:
1) Множество диалоговых опций.
2) С компаньоном можно вступать в брак при том, что она каджит.
3) Прописанные диалоги по отношению к сюжетному квесту Довакина и гильдий (на данный момент - Коллегии Магов).
4) Возможность обнимать её и быть обнятым.
5) Полезный в бою компаньон, но не читерный.

Следите также за тем, какая погода на улице, в некоторых случаях у Мирари появляются новые диалоговые опции.

Баги:
Иногда пропадает "озвучка" реплик (реплики не озвучены, там записана тишина. Это нужно для того, чтобы диалог не пропускался, но иногда эта "озвучка" пропадает). Как решить - не знаю, потому что я перезаписывал ее не раз. Вы можете воспользоваться модом "Fuz Ro D-oh - Silent Voice", требующим SKSE. Но можете играть и с "озвучкой".
Иногда квест может не появиться. Обычно это лечится перезагрузкой сохранения.

особая информация:

Я как автор модификации запрещаю использование с компаньоном похабных и сексуальных модов. Так же я не разрешаю изменение мода без моего согласия (seem03) кроме перевода, а так же комерческое
использование ( как будто кто-то будет его так использовать....) В связи с активностью определенной группы пользователей, я написал пользовательское соглашение, как бы странно это не звучало, по этому читайте ридми, или заходите в мою группу и читайте там, если в ридми прочесть не получилось. https://vk.com/wall-201798578 Цените пожалуйста чужой труд, распространение ЭТОГО мода, я без своего согласия не разрешаю. Если вы хотите его распространить, (за что я очень признателен)  - спросите

мои контакты: vk.com/idsnegash    Discord: Otvorot#8018 

 

Приятной игры.

Подсказка по квесту

Разбойник с амулетом находится в Приюте Редорана, это к западу от Вайтрана.

Загрузил:
seem03
3

Комментарии

Добавить комментарий
Meridiano
модератор
14.12.2020 — 20:42
  • Структура архива должна быть следующей:

  • Что в моде делает файл .bak, который в 2 раза больше архива .bsa?

  • Серое лицо у Килмора.

  • Много грамматических ошибок.

  • Из мелочей - пара мелких конфликтов и 2 амулета Мирари у разбойника.

Meridiano, про амулеты я писал в описании, но разве файл бак не нужен? у меня их создает архиватор....

Meridiano
модератор
15.12.2020 — 16:14

seem03, всё исправлено и одобрено, благодарю за труды!

Meridiano, вам спасибо, вы оптимизировать все помогли...

allexa
модератор
16.12.2020 — 11:59

Много грамматических ошибок.

seem03, не знаю как в моде, - а описание желательно подправить.

allexa, Поправил, Да хранит тебя Стендар.

Занимает ли кажитка слот компаньона? Или можно с ней брать другого спутника? Мало кто из выкладывающих "компанейские" моды об этом пишет, хотя стоило бы, имхо.
PS: я в курсе про UFO и ему подобные... просто не пользуюсь с тех пор, как ручной кот Карджо напал на манекены в поместье "Озёрное"... Это был шок :)

registrant, Она занимает слот компаньона, с ней можно брать только Серану во время квестов стражи рассвета.

Удалил мол через несколько минут после усановки. Реплики в диалоге очень часто с маленькой буквы, для озвучки можно было использовать файлы каджиток, а не нордок (Изольда, Элисиф). Диалог о том, что отведу в Винтерхолд, и уже пришли в коллегию доступны прям у медоварни Хоннинга. Квесты - 1 раз поговорить, 2 раз поговорить и т.п. Можно придумать лучше? Задание "Еще одна прозьба Мирари" завис - в описании нужно выслушать ее, но никаких реплик нет. В целом мод слегка разочеровал.

AlexNV, Серьезно? Реплики в диалоге очень часто с маленькой буквы? Пипец проблема. Озвучку каджитскую? Ты видимо не в курсе, что каджитский голос не имеет реплик о замужестве, и его невозможно поставить так, чтобы с компаньоном каджитом можно было вступать в брак. Плюс голос изольды довольно милый и подходит неопытной девушке. Сейчас делал другой мод, по этому ТЕПЕРЬ знаю как сделать привязку к локации диалога. Поправил, но сомневаюсь что это была большая пробелма учитывая то, сколько всего остального в моде. Реплики у Мирари по второму квесту поправил. Там была проблема что не каджит, в новых версиях не мог продолжить с ней диалог. теперь работает. Диалоги появляются последовательно - сначала ты ей помогаешь найти амулет, потом говоришь с ней и рассказываешь про коллегию, потом приводишь в коллегию и говоришь с ней об этом, а после появляется диалог о том, чтобы взять ее с собой ( ее просьба) Больше ничего появляться не должно. После этого открываются новые реплики для разговора, которые есть на скриншоте. И нечего так пренебрежительно по хамски писать что удалил мод через минуту. Удалил посмотрев только 10 процентов мода? Твое дело, но это не значит, что он плохой.

AlexNV, да, за пару минут ты конечно смог оценить мод в котором основная суть открывается после прохождения определенных этапов. И суть этого мода не в дополнительных квестах, а диалогах с компаньоном и вплетении его в основной сюжет.

seem03, если за те несколько минут человек обнаружил две объективные ошибки + несколько не соответствующих личным ожиданиям моментов, то разве обязан продолжать есть кактус? Ну удалил - экое "хамство и пренебрежение"... ещё и надругательски написал что именно ему не понравилось. А без комментария AlexNV заметил бы ты, что диалог работает только с каджитами? Это же конструктивная критика, принимай таковую с достоинством, уважаемый папа-кот - многие будут рады, если Мирари будет становится надёжнее и интереснее.

Huhnir, Это не объективная критика, а попытка выплеснуть негатив и "разоблачить" мод. Конструктивная критика это когда просто описаны проблемы, но нет оценки эмоциональной. Здесь фраза о том, что он "удалил мод через минуту". Суть не в том что он удалил мод, а в каком контексте он говорит. И какие две объективные проблемы? От силы одна, которую никто не объясняет во всем рунете, как исправить, да и не критичная. Голоса - вкусовщина и тем более я сказал, что у каджитов нет диалоговых опций на брак в пресете голоса. С маленькой буквы некоторые реплики - придирка. Диалог у медоварни - та самая единственная более менее объективная причина. Жалоба на интересность квестов - тоже придирка. Потому как мод не позиционируется как мод на интересные квесты. Он позиционируется, как мод на компаньона с которым можно взаимодействовать. Но суть как бы не в этом. Хотите критиковать - пожалуйста. Критикуйте объективно, а не швыряйтесь недовольством, потому что ждали от мода то, что в нем не заявлено и вашим специфичным вкусам, как голосу или количеству "интересных" квестов не соответствует. Вернее не так. Можете и эти вещи говорить. Пожалуйста. Но не надо подавать это так, будто вы скачиваете "дешевку ничего не стоящую" раз ваши специфичные вкусы он не удовлетворяет. Свободно пишите пожелания, ошибки, предложения , но не надо писать хамские комментарии.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.