Теперь кроватки в детских доступны для детей-компаньонов. Патчи для домов Довакина, в том числе для DLC Hearthfire, для поместья Darkwater Lodge, дворцов Ayleid Palace и Ayleid Sanctuary.

Поместья, замки, дворцы!.. Вы, должно быть, даже не помните, сколько их у вас. И в каждом жилище детская спальня с шестью (четырьмя) кроватками. Ваши дети из Hearthfire живут в одном из ваших домов. Остальные стоят с пустыми детскими. Теперь вы можете поселить там детей-компаньонов и они будут спать на детских кроватках. Сделать это можно с помощью мода "Мой дом - твой дом".

Требования

Skyrim 1.9.32 + DLC Hearthfire (Skyrim LE).

Как установить мод

При помощи мод-менеджера или вручную (скопировать содержимое папки Data архива в папку Data игры).

Загрузил:
dylvish
23

Комментарии

Добавить комментарий

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Я так расстраивалась, что детки не хотят ложиться в кроватки. Теперь просто красота!

Замечательно! У меня Ваня с Иволгой живут в Темных Водах в домике для компаньонов. Теперь переселю их в детскую!

Кроватки токма для Ванятки и Иволги? Или RCOTS'овские тоже поместятся? Или пробовать надобно?

Nixi, Этот мод предназначен для детей, которые не относятся к фракции усыновляемых детей, а являются по сути компаньонами.
Если у вас нет подобных детей, то патчи вам ни к чему. Мой мод не кроватки добавляет, а меняет собственника кроватей, расположенных в детских.

Nixi, Для тех кто в танке - подскажите, пожалуйста, а кто такая Иволга? Ориоль знаю, Иволгу нет. :/

Nwah, Имя Ориоль в переводе на русский означает Иволга

utac2012, Вон оно как. Ну, в принципе, я это подозревала, но гугл не подтвердил и не опроверг. Спасибо.

Nwah, Словарь
Oriole [ˈɔːrɪəʊl] сущ
Обыкновенная иволга — небольшая яркая птица, единственный представитель семейства иволговых, распространенный в умеренном климате северного полушария. Гнездится в Европе и в Азии к востоку до Енисея. Шумная и подвижная, обычно держится в кроне деревьев, преимущественно лиственных.
Википедия

Теперь в детских кроватях может спать и Довакин, забавно. Да и патчи для домов из модов какие-то странные, это не патчи, а полные плагины. Впрочем, всё работает.

Meridiano, Полные плагины для того, чтобы лишние esp не загромождали мод менеджер. Может быть что-то сделала не по правилам, но главное "не навреди" , верно. А насчет довакина, то почему бы ему в собственном доме и не спать где заблагорассудится?!))))) Хоть в детской кроватке, хоть под столом...

dylvish,

Приходит Довакин как-то в комнату своего сына и ложится на его кровать
Приходит сын и не может поспать, ибо эта кровать уже используется. Да и вообще не может поспать, ибо для него прописана только детская кровать, в которой уже спит Довакин.
Сын не спит

Liby005, Вы же у себя дома не станете спать в детской, если вы конечно не злоупотребляете настолько, чтобы себя не помнить. Полагаю, что и вашему довакину хватит ума выбрать себе соответствующее место для ночлега. Если вы селите в дом детей с ванильным усыновлением, то этот мод использовать не нужно. Это только для моих автономных детей.

Текст комментария скрыт
Здесь был коммент, теперь его нет

УРРАААА!!! Моя Лисичка спит в детской кроватке!!!!)))

Замечательно! Будут еще варианты?

Альбина Ветрова, А надо? Выложила то, что сделала для себя. Если вам что-то нужно - пишите.

dylvish,
А можно ли сделать такое для Snow Elf Palace (Дворец Снежных эльфов) ???

Yababayaga, Можно, как только смогу вернуться к работе над модами. Дайте ссылку на мод.

Добавила "Aspen Manor" и "Candle Pond Ranch Hearthfire" может кому пригодится.

dylvish, Aspen Manor классное поместье, только стражу убрать бы оттуда.

Альбина Ветрова, открываешь Creation Kit, в actor находишь стражников, правой кнопкой мыши delete и нету накаких стражников!

dylvish, где я и где creation kit?!)))))))

Альбина Ветрова, не боги горшки обжигают. Стоит только начать и воможности, которые откроются перед вами, оправдают потраченные усилия и время!
Обращайтесь если что. Чем смогу - помогу. А еще мастерская есть на форуме, там такие асы!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.