Описание:
В игре есть ряд квестов, которые, если они будут выполнены в определенном порядке или другом параллельно идущем квесте, приведут к тому, что другой квест или предмет станут навсегда недоступны. Этот мод пытается удалить или исправить эти ограничения. Исправления включены:

«Дипломатическая неприкосновенность» и «Найти талморского убийцу»: Узнав об Эсберне в первом квесте, кто-то решит свести счеты с Малборном. Весьма вероятно, что тот умрет в последующем бою, что навсегда заблокирует начало второго квеста. С помощью этого мода Малборн, а также Брелас и Этьен могут быть убиты только ГГ, так что квест «Найти талморского убийцу»: может быть запущен.

«Зов луны»: В гроте Утопленника есть святилище Талоса, где можно найти уникальное оружие - Клинок Болара. Если вы запустите квест «Зов луны» до входа в грот, святилище и оружие будут временно удалены на время выполнения квеста, если вы завершите его в пользу Хирсина, и навсегда, если вы завершите его в пользу Синдинга. С помощью этого мода Клинок Болара можно найти у Дж'киера, охотника, который умирает вскоре после вашего прибытия; вполне разумно предположить, что он схватил его по дороге внутрь.

«Запоздалые похороны» и «С такими друзьями…»: При первом входе в убежище Темного Братства, либо во время последующего, либо во время квеста «Прощай, Тёмное Братство», первое задание станет недоступным, если оно не было начато, и будет засчитан провал, если он был запущен, но не был выполнен. Этот мод делает завершение квеста «Запоздалые похороны» обязательным требованием до начала сцены в хижине (вы получите анонимную записку, чтобы проверить дорогу между Данстаром и Вайтраном, если квест «Запоздалые похороны» не был начат к моменту завершения квеста «Потерянная невинность»).

«Прощай, любовь» и «Кровь на снегу»: Квест «Кровь на снегу» требует, чтобы Това Расколотый Щит была жива, чтобы он начался. Однако во время квеста «Прощай, любовь», вам предлагается убить Нильсин Расколотый Щит, что заставит Тову совершить самоубийство. Поскольку роль Товы в «Крови на снегу» тривиальна и совершенно необязательна, автор мода убрал требование, чтобы она была жива.

«Прощай, любовь» и «Затерявшееся в веках»: Квест «Затерявшееся в веках» требует, чтобы вы прошли через Ральдбтхар, где обитает Ален Дюфон, а это означает, что вы, скорее всего, убьете его, если отправитесь туда до начала квеста «Прощай, любовь». Если он умрет, необязательная цель убить Нильсин станет недоступной, лишив вас возможности получить кольцо Муири и ее в качестве кандидата на брак. Этот мод делает так, что Ален Дюфон не появится, пока вы не достигнете соответствующей стадии в квесте «Прощай, любовь».

«Редкие дары» (Ярл Сиддгейр) и «Построй свой дом» (Фолкрит): Сиддгейр обычно требует, чтобы вы принесли ему бутылку Черноверескового меда, прежде чем он начнет квест на получение титула тана. Однако, если вы продвинетесь достаточно далеко, чтобы получить от ярла письмо, этот квест будет пропущен. Этот же мод позволяет не пропускать квест.

«Перчатки мастера-кузнеца» и «Стать родичем по крови»: Если вы завершите задание, которое приведет к тому, что вы подружитесь с орками, вы не сможете получить доступ к первому квесту. Теперь они будут отправлены вам после того, как вы станете «родичем по крови» любыми способами, с письмом, объясняющим причину.

«Убить вожака бандитов» (Аннекке) и «Убить Вожака бандитов» (Брунвульф): Оба квеста берут цели из одного пула, а это значит, что они могут выбрать одну и ту же цель. Если это произойдет, другой квест, который вы попытаетесь запустить, будет навсегда недоступен. Это связано с тем, что квест не может выбрать очищенные подземелья для своей цели. Этот мод позволяет этому квесту выбирать очищенные локации и добавляет код для предоставления нового босса, если это произойдет, подземелье сброшено не будет. (Обратите внимание, что эта ситуация очень редка и может возникнуть только случайно, поэтому это исправление не проверено. Хотя теория кажется достаточно здравой).

Требования:
– The Elder Scrolls V - Skyrim;
– Dawnguard;
– Hearthfire;
– Dragonborn;
– Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch

Загрузил:
Mayler
6

Комментарии

И на СЕ такой есть, будет перевод?

targar, в принципе могу и для SE оформить (надеюсь, что там исправляются те же ошибки, а не новые...)

Всем доброго времени суток!
Меня интересуют вопросы про "Патчи", пожалуйста разъясните кому не трудно...
(заранее извиняюсь за тавтологию)

Для чего нужны какие-то "Патчи" ?
Патчи нужны для большинства модов или нет? т.к в описании модов ничего про них не пишут, а некоторые моды попросту не работают (думаю из за того что у меня нет каких то конкретных Патчей)
Какие нужны Патчи чтоб определённые моды заработали?
ПК достаточно мощный. Пиратка Skyrim SE 1.5.97.0.8 +3 DLC. SKSE,SkyUI есть.
Некоторые моды работают, некоторые нет... устанавливаю в ручную, активирую всё.
И да, я различаю моды, беру только для SE всё.

nakadaichi, ну, этот бы вопрос задавать на форумах, а не к конкретному файлу, но...
Патчи нужны для того, чтобы залатывать "дыры" как в самих играх, так и других модификаций. Также патчи необходимы, чтобы разрешать конфликтность тех или иных модов, делая их более совместимыми.
Патчи есть как самостоятельные, так и требующие другого патча/мода/фикса и т.п.

Хороший мод ! Ещё бы ворожею на Старушечьей Скале как то разгрузить , не любят её все сильно. за кусок бритвы - убей ,курьер с письмом -убей , соратник - убей , верни что то кому то - убей . Убил, ресснул старушку, убежал . Тренировочная бабка просто.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.