Мод содержит три плагина.

Разработчики Бетесды дали четырем видам цветов Скайрима очень оригинальное название "Mountain Flower", т.е. буквально "горные цветы". Я задался целью дать этим цветам более запоминающиеся названия реальных полевых цветов. Итак, первый плагин вносит следующие изменения:
Желтые горноцветы теперь носят названия "лютики". Теперь они растут не только на Поляне предков, но и в некоторых других местах Скайрима.
Красные горноцветы теперь называются горицветами.
Голубые горноцветы теперь зовутся васильками.
Лиловые горноцветы теперь называются колокольчиками (не ядовитыми, нет)
Рекомендуется к совместному использованию с модом "Горноцветы от Mari".

Второй плагин изменяет выпадающий с гончих смерти лут. В оригинальной игре с этих неживых, по всем показателям, псов, выпадает почему-то свежая собачатина. Теперь на их трупах вы будете находить новый ингредиент, именующийся "мертвой плотью", по аналогии с тем, что выпадал с зомби в Обливионе. Алхимические свойства ингредиента, насколько это было возможно, тоже приближены к обливионским.
Также плагин добавляет пару блюд из свежей собачатины (похлебку и жаркое).

Третий плагин позволяет изготавливать из лососевой икры и соли блюдо под названием красная икра. Лососевая икра добавлена в ассортимент товаров рыботорговца Аддвара.Также можно будет изготовить вино Алто - для этого понадобится пустая бутылка из под Алто, льняная ткань и несколько гроздей винограда Джазби.

Установка: выбрать нужный файл, или все сразу, и сбросить их в папку Data.
Загрузил:
Aeltorken
2

Комментарии

А чё тухлая собачатина? ХД

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.