Этот крошечный модик добавляет пару следов неудачных попыток судоходства в реки и озера. Вы найдете затонувшие лодки и корабли и обнаружите на них сундуки с добром. Чисто для атмосферы.
пара суденышек найдется у Рифтена, одно - в озере Гейр, одно - в реке неподалеку от Вайтрана, одно - под мостом Виндхельма и последняя лодка - река рядом с Винтерхолдом.

Требования: Skyrim
Загрузил:
Lord RZ
28

Комментарии

Добавить комментарий

Люблю такие моды), вроде незначительные, но каплю атмосферы добавляют, надеюсь сие творение автор не забросит :).

Габриэль, Полностью согласен, желательно было бы побольше затонувших кораблей, очень атмосферно, но маловато. Целая береговая линия и куча островков, да и речушек хватает для лодок.

А у этих "мест крушения" есть маркеры?

Нет нету. Это просто для жира.

Нет нету. Это просто для жира.

Да!!!  Пока их найдёшь все калории скинешь))))

круто и так много времени трачу в поисках сокровищ . Но там мало . СКАжу автору огроооомное спасибо ))) Будет чем заняться

Интересный мод! Из разряда - мелочь, а приятно. Одно смущает на первоисточнике указана версия 0.1, значит проект в разработке. Качать пока не буду, поставлю галочку следить за файлом (это у вас хорошая штука:))

помню что-то подобное в оригинальных версиях Обливиона и особенно Моры... сундуки и бочки с припасами плавающие в воде, интересненькое в трюмах! Вода хоть и безжалостна, но всегда трепетно хранит сокровища горе мореходов! Мод правильный, атмосферный и логичный!

Скачал,молодцы!

А обновление будет?

Спасибо за наводку и работу! Обновите до 0.3, пожалуйста. Кстати, версия не правильно указана, 1.0 нету и едва ли будет)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.