Возможность молиться богам становится более атмосферной, мод изменяет надпись "активировать" на "молиться" при наведении на алтарь, а также текст при получении благословения и удалении прошлого.

Также если за вашу голову назначена награда где-угодно, даже в регионах, добавляемых DLC или модами, то ни одно из девяти божеств не даст вам свое благословение. Но вот даэдрических принцев или Ауриэля награда за вашу голову не волнует.

Существуют и другие причины, которые могут разгневать богов. Кинарет не будет благословлять вас, если вы рассердили ее в течение квеста "Чудо природы". Если вы вампир, то вам не снискать благословение Аркея или Ауриэля. Также Аркей не благословит персонажа, выполнившего квест Намиры "Вкус смерти". А присоединившимся к Нелесару в квесте "Черная звезда" более не видать благословения Азуры.

Талос благословит вас независимо от стороны, которую вы выбрали в гражданской войне, ведь стороны не различаются в своей любви к Талосу.

Стендарр благословит вас независимо от ваших отношений с даэдра, поскольку Дозорные Стендарра не ортодоксальная фракция, они были созданы после Кризиса Обливиона.

Мод не изменяет эффекты самих благословений, а потому не будет конфликтовать с изменяющими их модификациями.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn
Загрузил:
Арсинис
26

Комментарии

Добавить комментарий

Ну что тут сказать, автор пытался всё учесть, но не смог. Во-первых, Ауриэль и Акатош - это один и тот же Бог. Просто эльфы называют его по-своему. Во-вторых, вампиры - это люди, на которых наложено проклятие Молага Бала, с чего бы аэдра стали их благословлять? И только то, что в голову пришло, насчёт Стендарра я тоже сомневаюсь, да я всего не знаю, так играл в TES начиная с Обливиона.(думайте, что хотите, но игры с такой графикой и анимацией, как в Морровинде, меня уже не интересуют) В общем мод действительно хороший, но нуждается в доработке.

Вот так наверное начиналось и в религиях, один придумал, другой подправил, третия уточнил, четвертый дополнил, и т.д и т .п. ,а в итоге понеслась резня на "тему догм". :rtfm:

Вот и  здесь, сейчас такое же начнется .

вампиры - это люди, на которых наложено проклятие Молага Бала, с чего бы аэдра стали их благословлять?

Первыми вампирами действительно стали поклонники Молаг Бала, но вы сами сказали - это проклятие. Особенно для тех, кто стал им не по своей воле. Так что кающемуся грешнику, который отверг Молаг Бала и пришел к Аэдра, не только благословение должно перепасть, но и облегчение приступов жажды (полное исцеление не в их власти).

Первыми вампирами действительно стали поклонники Молаг Бала, но вы сами сказали - это проклятие. Особенно для тех, кто стал им не по своей воле. Так что кающемуся грешнику, который отверг Молаг Бала и пришел к Аэдра, не только благословение должно перепасть, но и облегчение приступов жажды (полное исцеление не в их власти).

Есть задание "Подъём на рассвете". А в принципе, ну, об этом нигде не говорится, но так считаю я сам. Раз вампиры живут вечно, то их тело не стареет. Но организм человека работать вечно не может, даже сердце перестанет биться через 700 или 800 лет. Но голод и жажду вампиров утоляет только кровь. Следовательно, работа организма вампиров полностью остановлена, работает только мозг, холодный и рассчётливый разум, а кровь нужна для поддержания его работы. А после DLC Dawnguard, мы узнаём, что вампиры могут попасть в каирн душ, так как они нежить, то есть у них нет души. Да, быть может, сначала будет плохо, вампир будет страдать. Но потом вампир вынужден постоянно подпитываться и забывать о всякой нравственности, сострадании и тому подобных присущих лишь людям чувств. И только разум позволяет вампиру сохранять в себе немного человечности и не превращаться в животное, жаждущее только крови. И вот как такое существо может каяться? Да и как божественная сила может исцелить жажду крови? Вы знаете, сколько человек протянет без прилива крови в мозг? Я не биолог, но мне кажется, что нисколько. Это мгновенная смерть. Если человек не покончит с собой вначале, то потом уже будет вынужден смириться с этим. И я ни слова не сказал про поклонников Молага Бала, участь которых, возможно, получше будет, ибо они считают это даром. Ну и по поводу благославления. Разве можно дать нежити благославление аэдра? Всё-таки это почти животные, которые убивают, чтобы питаться. Ну, разве что драконья кровь некоторый аргумент. А так можно ещё подумать над этим.

Да уж, с Отцом Времени автор действительно намудрил...

Это великолепный мод!! То, что я еще очень давно хотел!))) Ну не могу не лайкнуть))). Благодарю за перевод, может для многих людей мод покажется скучным, но для меня такой плагин здорово приукрасит игру!

Спасибо).

которые убивают, чтобы питаться

уважаемый, а люди не убивают чтобы питаться?)

уважаемый, а люди не убивают чтобы питаться?)

Вампиры вынуждены убивать, чтобы питаться, а люди уже давно нашли тысячи других способов пропитания. А если Вы про животных, то мне придётся объяснить Вам, что человек и животное - это не одно и то же, хотя они и определены в одно царство, но только по биологическим признакам. Поймите, каждый человек - это отдельная личность, а животные все одинаковые, они отличаются лишь внешне, но в голове у них одно и то же. В них отсутствует разум, они выживают лишь благодаря инстинктам. И от того, что они умирают мир не меняется. ( Умирают и вымирают - не одно и то же, я не имею ввиду, что можно убивать животных миллиардами и от этого ничего не будет. Я имею ввиду, что убивать для пропитания - это нормально и последствий не влечёт.)

Неплохая переработка но с моими модами и учесть то что я вампир мне ни одно благословление не доступно а так идея найс)

Прошу прощения за комментарий не по теме, но слишком уж позиция уважаемого пользователя Darkstoun ошибочная. Не буду сейчас говорить о гуманности и тд, но так отворачиваться от научной правды в угоду своей совести и любви "вкусно покушать" честно говоря не приемлемо даже в контексте обсуждения вампирства))) Darkstoun то что большинство людей знало и так теперь абсолютно документальный факт, восполните пробел в образовании и прочитайте хотя бы "Кембриджская декларацию о сознании".

Прошу прощения за комментарий не по теме, но слишком уж позиция уважаемого пользователя Darkstoun ошибочная. Не буду сейчас говорить о гуманности и тд, но так отворачиваться от научной правды в угоду своей совести и любви "вкусно покушать" честно говоря не приемлемо даже в контексте обсуждения вампирства))) Darkstoun то что большинство людей знало и так теперь абсолютно документальный факт, восполните пробел в образовании и прочитайте хотя бы "Кембриджская декларацию о сознании".,

Животные выживают благодаря инстинктам, и они не могут себя осознавать как животных. Если бы они себя осознавали, быть может сейчас тут писали бы коровы, а не мы хД А человек себя могёт само-идентифицировать....

Ок*ей, против фактов не попрешь, они обладают сознанием. Но само-идентифицировать себя они не могут

Очень хорошо, в Обливионе (хватит его обгаживать со всех сторон, в нём есть много хорошего, чего нет в Скайриме) и Морровинде было такое. Но в русской версии Морровинда был баг (исправили уже), который позволял получить благословение Альмсиви, если служишь Девяти, и наоборот. Мой персонаж в Морровинде был за Трибунал. Ну, раз так уж безопасно, то установлю, когда приеду. Спасибо огромное!

Вот это атмосферно....но увы....после прохождения ненужно

Стороны не различаются своей любви к Талосу? ну да... как же, Написал имперский маменькин сыночек

Стороны не различаются своей любви к Талосу? ну да... как же, Написал имперский маменькин сыночек

Охохо,браток бури,нет мозгов,но много дури.Талос,он же Тайбер Септим,основал империю,и имперцы его почитают больше нордов,но такова была цена прекращения резни,и имперцы это понимают,а слышать о любви к Талосу от людей которые хотят уничтожить то,что он создал и воюют с империей,мягко говоря нелепо и дурно попахивает.Только глупая собака лает на метлу и не понимает,что этой метлой её дворник гоняет.

Стороны не различаются своей любви к Талосу? ну да... как же, Написал имперский маменькин сыночек

Эх тупой брат бури. Сам еще с морры всегда нордом играю, но империю не предам ! Тупые брятья бури не понимают, что пдписав конкордат белого золота имперцы спасли мирных жителей империи от неминуемой резни. Высокие эльфы поступили хитро напав на империю пока она была ослабленна после кризиса обливиона и Ульфрик вместо того чтобы помочь империи согнать эльфов (что норды всегда успешно делали) поднял восстание, убил малого пацана (Короля Скайрима). В результате Империя ослабла и вынуждена принимать условия эльфов, дабы избежать той же резни. Если Ульфрику все же удастся отколоть Скайрим от Империи (хотя первая империя пошла именно со Скайрима), то на Скайрим скорее всего нападут, а Ульфрику не хватит сил противостоять эльфам (войско с которым он воевал против Туллия будет ослаблено)

Ладно, закругляемся с оффтопом, а то это заходит слишком далеко и становится неуправляемым.

Ладно, закругляемся с оффтопом, а то это заходит слишком далеко и становится неуправляемым.

Ой,а где моё реабилитационное сообщение с благодарностью за перевод(это был не сарказм,честное слово,я знаю что такое возиться с модами и их делать),и я вроде в том сообщении по делу написал,про вампиров и вервольфов,я понимаю,что автор не тут,но может мои мысли как нибудь да и дошли до автора,а тут бац,и нету.Мод хороший,но кое что надо доработать.И вообще,можно было,раз уж так,моё первое сообщение удалить,а второе оставить?

Но вот даэдрических принцев или Ауриэля награда за вашу голову не волнует.

А разве можно получить болагословение от даэдра? На сколько я помню, только Ноктюрнал может благословить ГГ у своей статуи в Гильдии воров.

А разве можно получить болагословение от даэдра? На сколько я помню, только Ноктюрнал может благословить ГГ у своей статуи в Гильдии воров.

В принципе да,но даэдра благославляют как бы один раз и вещественно,этот вопрос кстати в данном моде можно было бы как то реализовать,что бы кровососов благословлял Млог Бал(и только он),вервольфов Хирсин(ну и ещё кто нибудь,они же не нежить)Как то по вдумчивее что ли сделать,что бы вписывалось в историю,законы(с книгами соотносилось),ведь даже среди даэдра интриги,Меридия и Азура нежить ненавидят,Молаг Бал её создал(вампиров),Дагону пофигу,Шеогорат вообще не в теме,ну  и так далее.

В принципе да,но даэдра благославляют как бы один раз и вещественно,этот вопрос кстати в данном моде можно было бы как то реализовать,что бы кровососов благословлял Млог Бал(и только он),вервольфов Хирсин(ну и ещё кто нибудь,они же не нежить)Как то по вдумчивее что ли сделать,что бы вписывалось в историю,законы(с книгами соотносилось),ведь даже среди даэдра интриги,Меридия и Азура нежить ненавидят,Молаг Бал её создал(вампиров),Дагону пофигу,Шеогорат вообще не в теме,ну  и так далее.

В Dragonborn на Солстхейме есть храм Трибунала, там благословения Азуры, Боэтии и Ноктюрнал, вроде.

В Dragonborn на Солстхейме есть храм Трибунала, там благословения Азуры, Боэтии и Ноктюрнал, вроде.

Какой Ноктюрнал?! Азуры, Боэты и Мефалы. Ноктюрнал - покровительница тени, скрытности и воров. Данмеры считают её "злым даэдра".

дружит с реквиемом?

Перестало работать благословление Мары. Ни с того ни с сего. Правда перед этим заразился Сангвинус-Вампирис, но тут же на месте исцелился зельем.

У меня не работает молитва! не могу ни от кого получать благословение! Все стоит правильно, но не работает( почему?

Со Стендарром автор глупо сделал, то есть ничего не сделал, как будто Стендарр начал ненавидеть даэдра только после кризиса обливиона. Надеюсь мод обновится и если гг в хороших отношениях с дэадра то нельзя будет более молиться Стендарру

Со Стендарром автор глупо сделал, то есть ничего не сделал, как будто Стендарр начал ненавидеть даэдра только после кризиса обливиона. Надеюсь мод обновится и если гг в хороших отношениях с дэадра то нельзя будет более молиться Стендарру

Стендарр никогда и не был поборником даэдра. Это сами создатели ордена себя так назвали, они НЕ ОРТОДОКСАЛЬНАЯ фракция, читать надо описание, если не понимаешь, что там написано, лучше комменты не добавляй. Он бог милосердия, терпимости и справедливой власти, автор правильно учёл.
А вот касательно Азуры не совсем, ибо она противник Молага Бала, то есть отца всех вампиров,думаю логическую цепочку вы дальше сами видите.

Стендарр никогда и не был поборником даэдра. Это сами создатели ордена себя так назвали, они НЕ ОРТОДОКСАЛЬНАЯ фракция, читать надо описание, если не понимаешь, что там написано, лучше комменты не добавляй. Он бог милосердия, терпимости и справедливой власти, автор правильно учёл.

А вот касательно Азуры не совсем, ибо она противник Молага Бала, то есть отца всех вампиров,думаю логическую цепочку вы дальше сами видите.

Боэтия, соперник Бала.

При чем тут вообще награда за голову? Или боги тоже живут по законам Империи? Может Талос сам подписал Конкордат Белого золота? :D

При чем тут вообще награда за голову? Или боги тоже живут по законам Империи? Может Талос сам подписал Конкордат Белого золота? :D

БОГОХУЛЬСТВО!!!

Вроде и идея неплохая, и игра становится еще чуть-чуть более полной... Но после установки этой вещи у меня через некоторое время жестоко зависла вся подборка модов со скайримом за компанию - настолько, что пришлось переустанавливать игру. Так что спасибо, но нет. Как-то не очень хочется еще раз сидеть и убивать время в тщетных попытках "подружить" этот мод с игрой и остальными модами.

Совместим ли с Requiem?

я не вампир,нет награды за голову и все норм,а благословения все равно никто не дает

В результате этого мода ни один из персонажей не может получить благословения!

Я вот с той же проблемой: боги отвернулись от меня! Даже "новорождённых" персов не благославляют!

А разве Ауриэль, и Акатошь это не один и тот же бог? Только разные рассы по разному на них смотрят. Жаль нет мода чтобы были алтари даэдра, причем каждый у каждого храма даэдра, и были бы свои благословения.

А разве Ауриэль, и Акатошь это не один и тот же бог? Только разные рассы по разному на них смотрят. Жаль нет мода чтобы были алтари даэдра, причем каждый у каждого храма даэдра, и были бы свои благословения.

Что до Ауриэля и Акатоша, так то разные боги, Акатош это "ломанный" Ауриэль. Да и на святилища Даэдра есть мод, в храмах которые расположены.

Запарили вы со своим флудом по поводу богов из сказки, вместо того чтобы конкретно про мод толковать. Вот то что люди тут серьёзные проблемы плагина отмечают это полезно. То что им никто не отвечает это очень плохо - это значит что автор (и все кто мог бы быть заинтересован) забили болт на сие творение.

А ваша лишняя тут болтовня только отвлекает от проблем с модом: его попросту никому нельзя рекомендовать (кроме как врагам).

При чем тут вообще награда за голову? Или боги тоже живут по законам Империи? Может Талос сам подписал Конкордат Белого золота? :D

Преступления это грех.Даже в  Тес 4 гг не мог носить доспех рыцаря Девяти, когда он воровал

Жаль что некоторые люди не изучают лор и указывают на ошибки, которые могут и не быть ошибками вообщем. В в 1Э 1200 Избранники Марукати, что были недовольны присутствием эльфийского аспекта Ауриэля в их боге Акатоше  хотели отделить Ауриэля от Акатоша, что им вроде как и удалось. К слову из-за их манипуляций произошел Прорыв Дракона, тобиш поломка дракона времени Акатоша. А это значит что что-то на эту поломку повлияло. И есть очень большая вероятность что это были менно Избранники Марукати.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.