Описание:
* Мод добавляет в Skyrim LE - Дух жены дровосека, который теперь обитает в сосновых лесах Фолкрита. Где именно? наблюдайте ее, путешествуя по дороге к западу от Озера Илиналта.
* Те из вас, кто читал игровые книги "Жена дровосека" и "Хижина в лесу" уже знакомы со сказкой.
* Она терзаемый дух, и не дружелюбна, а плач у нее действительно (жуткий)...

"И до сих пор странствующие поздно ночью по сосновому лесу рассказывают, что видели меж деревьев плачущую женщину. Говорят, что в руке у неё окровавленный топор и вид её ужасен".

Требования:
* Skyrim LE 1.9.32.0.8

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.
Загрузил:
DAO
10

Комментарии

Добавить комментарий

ОХ,ВОТ ЭТУ КРУТО!Классная книга,плюс автору.

жуткий плач ? уж не плач ли ведьмы из лефтфодед там будет?ща заценим).. чем нравится ДАО на этом сайте, так это тем что делает и выкладывает маленькие,но приятные атмосферные мелочи

Azazellz
модератор
16.03.2018 — 19:04

делает и выкладывает

Еще один из тех, кто не зареган на нексусе, и в теме с переводом "забугорного" мода пишет "автору" о том, что в моде следовало бы улучшить?

Еще один из тех, кто не зареган на нексусе, и в теме с переводом "забугорного" мода пишет "автору" о том, что в моде следовало бы улучшить?

переводы тоже работа, и да, я зареган на нексусе и чаще качаю оттуда ^_^ и вообще...ты читать умеешь? где хоть слово о том ,что "следовало бы улучшить"????ну ка процитируй,умник.   (!)

Мм... ну да, прикольно, не спорю, но вот на счет, "а плач у нее действительно (жуткий)..." это довольно спорно. Как по мне, то плач женщины захлебывающейся соплями и слезами, это не жутко. Лично я когда услышала её плач)) то не испугалась, а начала искать в лесу, кому нужна помощь)). Но серавно плагин, даже очень интересный.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.