Собирая уникальные материалы для своих исследований, Валерика из клана Волкихар путешествовала по всему миру. На Солстхейме она нашла сталгрим, редкий материал, который может усилить доспехи. Вампирша начала экспериментировать с ним чтобы ещё больше улучшить свойства этого материала. Но вскоре она поняла, что может поставить под угрозу жизнь своей дочери если её супруг Харкон узнает об открытии. Валерика спрятала результаты своих исследований туда, где их никогда не найдёт повелитель клана.
Найдите журнал исследований Валерики и следуйте подсказкам в нём, чтобы найти руководство по изготовлению доспеха "Багряная кровь".

Мод добавляет новую стильную тяжёлую вампирскую броню для женских персонажей, рапиру и уникальны крафтовый материал, необходимый для изготовления брони - кровавый сталгрим. Комплект состоит из кирасы, сапог, перчаток, чокера, маски (в трёх вариантах), кольца, латной юбки, воротника, наплечников, серьг и рапиры. Броня имеет характеристики как у сталгримовой брони. Зачарования холодом на ней получаются более сильными. Кольцо даёт дополнительно 100 единиц здоровьяи магии, ваша магия восстанавливается быстрее, вы получаете 25% защиту от огня и вы наносите на 20 единиц больше урона когтями. Рапира имеет высокую скорость, большую дистанцию атаки и высокий шанс критического урона. Изготовить доспехи можно в кузнице. Для изготовления нужен кровавый сталгрим. Его можно получить в плавильне из сталгрима, зелья крови и праха вампира. Изготовить кровавый сталгрим и броню можно только если у вас в инвентаре есть руководство по изготовлению. Руководство можно найти по подсказке в дневнике Валерики. Дневник находится во дворе замка Волкихар.

Доспехи доступны в нескольких цветах:
Emerald (изумруд)
Frostbite (лёд)
Poison (яд)
Rose (роза) - по умолчанию
Warlock (чародей)
Royal Gold (королевское золото)

Дополнительно (Для Skyrim LE):
Дополнительно можно изменить уровень свечения (50% - 75% - 100%).
В комплект входят 3 маски для лучшей совместимости с лицом вашего персонажа.
В оригинальном моде броня доступна для тела UNP (без физики).
В дополнении от Inky84 доступны пресеты Bodyslide для тел CBBE и UUNP HDT.
В дополнении от spaven доступна версия мода без необходимости в HDT HighHeels System и с возможностью использовать все расцветки одновременно.

Дополнительно (Для Skyrim SE):
Дополнительно можно изменить уровень свечения (50% - 75% - 100%).
В комплект входят 3 маски для лучшей совместимости с лицом вашего персонажа.
В оригинальном моде броня доступна для тела UNP (без физики).
В дополнении от docteure доступна версия для CBBE , пресеты для BodySlide и HDT-SMP Patch (если вы используете физику SMP). В этом дополнении можно выбрать версии мода, у которых в игре доступны все темы (расцветки) брони одновременно.
В дополнении от bchick3 можно скачать варианты под тела 7B, 7BB, 7BO, Seraphim, DreamGirl, Bathsheba, Dangerous Oppai, Ecstasy, Top Model, UNP Perky, UNPB (все с физикой). В этом варианте доступны все темы (расцветки) брони одновременно.
В дополнении от zhongjiedong доступны пресесты BodySlide для тела BHUNP.

Требования:
Skyrim LE
Один из реплейсеров тела, под который есть версия одежды
XP32 Maximum Skeleton Extended - XPMSE (Необязательно, нужен для версий брони с физикой.)
BodySlide and Outfit Studio (Для CBBE и UUNP версий.)
HDT Physics Extensions (Необязательно, нужен для физики.)
HDT HighHeels System или RaceMenu/NetImmerse Override.

Skyrim SE
DX Crimson Blood Armor SSE - with Optional Heels Sound and UUNP Bodyslide - Physics - UNP UNPB 7BB Seraphim DreamGirl and more (Если вам нужны варианты для этих тел. Обычный UNP с физикой уже включён в архив с модом.)
Один из реплейсеров тела, под который есть версия брони (UNP/UUNP/CBBE/BHUNP)
XP32 Maximum Skeleton Special Extended - XPMSSE (Необязательно, нужен для физики.)
BodySlide and Outfit Studio (Необязательно, нужен для CBBE и BHUNP версий мода.)
CBP Physics или CBPC - CBP Physics with Collisions или HDT-SMP (Необязательно, нужен для физики.)
RaceMenu или RaceMenu High Heels

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов с поддержкой fomod (NMM, MO2, WB, Vortex).
Подключить мод в используемом менеджере модов.
Если вам нужна версии брони для UNP с физикой, UUNP или CBBE или BHUNP, после установки мода запустите BodySlide and Outfit Studio и "подгоните" броню под своё тело.

Про ручную установку можно прочитать в readme файле мода.

Загрузил:
T1m0n
10

Комментарии

Добавить комментарий

А вот скрины такие... Это что бы шею разминать?

А вот скрины такие... Это что бы шею разминать?

Автор считает что так красивше.

Спереди вид вроде ничего а вот сбоку посмотришь выглядит вырезанной из фольги. А броня в пару микрон это не есть хорошо.

Зачем делать всё так сложно! Неужели нельзя было сразу - скачал, поставил! А то зайди сюда, зайди по ссылке туда. Я зашёл, там нексус (зарегистрироваться не проблема) но там всё на English, с которым я не вась-вась, по этому я и не люблю нексус. Да и броня тоже так сказать, не стоит этих усилий. Юдашкин - лучше оденет)))

Зачем делать всё так сложно! Неужели нельзя было сразу - скачал, поставил! А то зайди сюда, зайди по ссылке туда.

Так делается, если автор не дает разрешения на выкладку своего мода на иных ресурсах, или же банально не выходит достучатся до автора за разрешением. В этом случае тут выкладывается только русифицированный ESP, а основные ресурсы качаются оттуда, где их автор выложил.

piramis, А если автор не русский, то как он сможет проверить, выкладывали ли его работы на русских сайтах?

Andral, Если узнает, будет а-та-та, жалоба администрации сайта, удаление файлов, возможно репресии к выложившему...ну и репутация.

piramis, Не узнает, мы ему не скажем.

Зачем делать всё так сложно! Неужели нельзя было сразу - скачал, поставил! А то зайди сюда, зайди по ссылке туда. Я зашёл, там нексус (зарегистрироваться не проблема) но там всё на English, с которым я не вась-вась, по этому я и не люблю нексус. Да и броня тоже так сказать, не стоит этих усилий. Юдашкин - лучше оденет)))

Заходи через Google Chrome он автоматически переводит на русский. В других браузерах такой опции нет.

Мишаня42, Яндекс между прочем тоже переводит Nexus mods на русский, и не только Nexus mods. На многих английских сайтах скачивала моды, яндекс их так-же отлично переводит. ( может даже лучше чем Google Chrome, но это сугубо мое мнение. )

Теперь здесь доступна полная версия мода.

а где можно нати его??

Николай6414,

Изготовить доспехи можно в кузнице. Для изготовления нужен кровавый сталгрим. Его можно получить в плавильне из сталгрима, зелья крови и праха вампира. Изготовить кровавый сталгрим и броню можно только если у вас в инвентаре есть руководство по изготовлению. Руководство можно найти по подсказке в дневнике Валерики. Дневник находится во дворе замка Волкихар.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.