Безбожные мододелы ничего не создают, кроме интимных вещей, а хочется нормально поиграть? Надоели анлорные перегруженные деталями анимешные доспехи? Вынуждают играть с реплейсерами, что приближают доспехи к реальным и жрут все ресурсы компьютера? Не беда!

Один из альянса сторонников сохранения атмосферы с Нексуса создал мэшап, а то есть совместил из уже существующих доспехов в один и получил этот шедевр. Доспехи имеют мужскую и женскую версию, а также изменяются в размере в зависимости от веса персонажа. 

По словам автора, он уже давно хотел сделать модернизацию брони стражи. Он надеется, что удалось создать отличную друг от друга броню, но в то же время узнаваемый старый образ. Также указано, что пути текстур являются стандартными, а потому броня будет работать с реплейсерами, которые вы установите на ванильную броню. Но иногда получается некрасиво. 

Ссылка на оригинал: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/96744

Требования и установка

Skyrim LE
DLC Dragonborn

Установка стандартная. Скопируйте содержимое папки Data архива в папку Data игры, подключите плагин мода в лаунчере. Возможна установка при помощи менеджера модов.

Загрузил:
Queezer
4

Комментарии

Я извиняюсь, не скачал пока, но мод кажется очень классным. Супер стоящий. Спасибо что опубликовал здесь и мы можем его увидеть, не отыскивая в недрах нексуса...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.