Описание:
* Мод добавляет китайскую стальную чешуйчатую броню. Это переделанная броня из мода "Oriental weapon and armor set", автор сделал совершенно новые текстуры, и броня выглядит потрясающе. Броню можно создать в кузнице при наличии стального навыка, подходит как мужским так и женским персонажам, улучшается. Статы у брони чуть выше средних стальных доспехов.
* Броня идет в нескольких видах: легкая, тяжелая и из ткани.
* В архиве имеется - Альтернативная текстура брони.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.
Загрузил:
DAO
9

Комментарии

Нарядно. По крайней мере на женщине. Особенно, если с каким-нибудь акавирским оружием.

Я может чего не понимаю, но основная фишка чешуйчатой брони, как у кольчуги - хорошая подвижность при неплохой защите. Поэтому видеть по сути нагрудную пластину из чешуек, как-то нелепо, с тем же успехом их можно было бы выгравировать на любом стальном нагруднике и назвать его чешуйчатым. Максимальный уровень защиты у этой брони, почему-то, в районе паха.

Я может чего не понимаю, но основная фишка чешуйчатой брони, как у кольчуги - хорошая подвижность при неплохой защите.

Два варианта. 1.Тяжелая броня. Отдельно выковать и закалить металлические чешуйки гораздо проще, чем выковать и качественно закалить пластину. Правда потом их приходится укладывать внахлест и жестко скреплять друг с другом, поэтому такая броня будет толстой и  много весить. Зато если по ней рубануть, то потом на лезвие оружия будет жалко смотреть - все равно что рубиться клинок в клинок. Разрубить практически нереально. Проткнуть чуть проще (пикой или рогатиной, не мечом), но броня все равно прочнее кольчуг, стеганок и вареной кожи.

2. Легкая броня. Например, вареная, пропитанная до предела кожа. Она как пластмасса, почти не гнется. Не намокает, не ржавеет. При этом клинок аж звенит при попытке ее разрубить. Но нормально разрубить может только на деревянной колоде, а не на мягкой тушке, на которой броня поддается под ударом. Чтобы сохранить подвижность, можно нарезать из такой кожи чешуек и закрепить на мягкой основе. Получится броня, сопоставимая с кольчугой.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.