Эти моды - изменения ванильных домов в пяти крупнейших городах Скайрима.
+ Хьерим в Виндхельме.
+ Дом теплых ветров в Вайтране.
+ Поместье "Высокий шпиль" в Солитьюде.
+ Влиндрел-холл в Маркарте.
+ "Медовик" в Рифтене.

Целью автора было сделать их более элегантными и функциональными, но не отходить от концепции ванильных домов. Моды сделаны для пользователей Hearthfire DLC и требуют его наличия. Помимо небольших деталей интерьеров были добавлены и довольно значимые объекты, подробнее - в файлах Readme в архиве каждого мода. От себя скажу, что в домах появились тумбы для трофеев, печи, чуть больше стоек для оружия и манекенов (в меру, эти моды не для ярых коллекционеров всего и вся) и другие приятные мелочи, создающие атмосферу уюта.

Установка:
1) Заберите все вещи из дома, выйдите из него и войдите в другое помещение.
2) Сделайте сохранение и выйдите из игры.
3) Установите и активируйте мод.
4) Войдите в игру и загрузите последнее сохранение.
5) Зайдите в дом и убедитесь, что всё в порядке.

Требования:
+ Skyrim 1.9.32.0.8.
+ Hearthfire DLC.

Рекомендации автора:
+ My Home Is Your Home.
+ Followers can Relax или аналогичный мод для спутников.
Загрузил:
Meridiano
18

Комментарии

Добавить комментарий

Вижу домик от Елианоры.

Вижу домик от Елианоры.

Кто у кого что своровал - меня не касается :)

Вижу домик от Елианоры.

Эли в своё время дополнила мод этого автора (об этом прямо говорится на странице её модификации), который, естественно, был в курсе.

Я этими 5 модами довольно долго пользовался, да и сейчас пользуюсь.
Нареканий никаких не было.
Спасибо за перевод !

Установила пока только Дом теплых ветров, но с ним получилась забавная история. Зашла я все осмотреть и порадоваться приятным изменениям, поднялась на башню, а там корова.И никак ее, конечно, не утащить оттуда.Пришлось убить, но сразу же выяснилось, что корова-то была не моя! тут же примчался стражник, не поленился залезть ко мне на башню и заявил, что я нарушила закон.Видимо, корова находилась на моей жилплощади совершенно законно. Так-то вот! Без таких казусов, наверное, было бы скучновато. тем более, что я играю в эту игру уже в тысячу первый раз)))))

Попробую поставить. Видео Хьерима понравилось: самый проблемный дом, на него вообще нет нормальных модов. Кстати, кто подскажет, а как он ведет себя относительно квеста? Можно ставить до прохождения "Кровь на снегу", багов нет?

Можно ставить до прохождения "Кровь на снегу", багов нет?

Я все моды для прохождения ставлю до прохождения, просто перестраховываюсь. У меня проблем с квестом не было, но гарантировать, что всё будет в порядке у вас, я не могу.

Вообще хорошие моды вот эти пять штук. А то в ванильных домах у меня все время такое впечатление, что до меня там кто-то жил, и не один, и что вчера у них была грандиозная попойка. На всех поверхностях жратва и бутылки... Грязные мешки повсюду, и в них тоже жратва... Прошу прощения за небольшой оффтоп.

в вайтране нет пола . наверно надо все моды оригиналы ставить по отдельности .

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.