Мод добавляет дом для игрока, который всегда с собой. Дом выполнен в стилистике Апокрифа - плана Даэдрического Принца запретных знаний. Чтобы попасть в него просто прочтите книгу "Чёрная книга - Усадьба". Книга автоматически добавляется в инвентарь после убийства Мирака или если он уже мёртв на момент установки мода. Для возвращения надо снова прочитать Чёрную книгу.

Особенности:
- можно пожертвовать 6 душ дракона Хермеусу Море, чтобы получить 1 очко навыка
- плантация растений с бесконечным респауном
- большое количество манекенов
- специальные даэдрические стойки для оружия
- контейнер для ингредиентов рядом с алхимической лабораторией с автоматическим изъятием ингредиентов из инвентаря
(Ингредиенты перемещаются из инвентаря игрока в контейнер при использовании алхимической лаборатории. Все перемещённые в контейнер ингредиенты доступны в меню алхимической лаборатории.)

Требования:
Skyrim LE / Skyrim SE

Примечания:
Автором перевода сделаны обычный перевод (папка Main в архиве) и две дополнительных версии мода с изменениями:
ModA - для обмена на 1 очко навыка достаточно 1 души дракона.
ModB - для обмена на 1 очко навыка достаточно 1 души дракона. Удалён скрипт контейнера для ингредиентов. Теперь ваши ингредиенты никуда не перемещаются при использовании алхимической лаборатории. Также добавлены 3 контейнера из апокрифа для хранения вещей игрока - 2 рядом с плантацией и 1 рядом с точильным камнем.
Внимание. Если у вас уже установлена версия мода просто с переводом (Main) или ModA, и вы хотите установить версию ModB, необходимо перед установкой отключить мод в менеджере модов и сделать "чистое" сохранение.

Установка:
Скачать архив и распаковать содержимое папки Main в папку Data игры.
Для установки версии ModA распаковать содержимое папки OptModA архива в папку Data игры.
Для установки версии ModB распаковать содержимое папки OptModB архива в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.
Загрузил:
T1m0n
10

Комментарии

Добавить комментарий

Увы, несерьезно как-то смотрится, судя по скриншотам тупо сделан за пару вечеров, особо не заморачиваясь с дизайном :тут стул, тут стол, тут тентакли (хотя даже и их не наблюдается) :nea:

несерьезно как-то смотрится

Так ведь дом сделан в минималистическом стиле, по принципу "домик в кармане".

Lord RZ
администратор
14.02.2019 — 21:30

Домик как домик, симпатичный, молодцы!

Дом активен только на солстейме когда. Из скайрима не переместится, пишет мол читай книгу на солстейме и все. обидно. такто дом хорош

Я в Апокрифе и так жидким припускаю от страха, ещё и дом там иметь. Ну нах...

А мне нравится. Мрачный, как замки в готическом стиле, только открытый (так и кажется, что появится щупальце Хермеуса Моры и стянет у тебя пирожное со стола).

Дом активен только на солстейме когда. Из скайрима не переместится, пишет мол читай книгу на солстейме и все. обидно. такто дом хорош

неверно, лично проверял - Скайрим SE 1.80 с модами. спокойно открывается рядом с Вайтроаном и рядом с Рифтеном (это точно). есть один нюанс, что открывать / читать можно не везде, в связи с этим выскакивает сообщение, что "моя не читатель". читать лучше без врагов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.