Замок "Лунный камень" - это эльфийский замок, который является домом игрока. Находится он к юго-западу от Вайтрана на склоне горного хребта. Нажмите на табличку на стене у входа для покупки замка. Покупка обойдётся вам в 20000 монет. Внутри замка множество больших комнат; бассейны с автораздеванием NPC; спальни для вас, ваших детей, компаньонов, стражников и жителей замка; выставочный зал с большим количеством манекенов, стоек для оружия и подставками под уникальные предметы; подвал в вампирском стиле. Есть поддержка мода Hearthfire multiple adoptions. В одной из комнат можно найти том с заклинанием телепортации, с помощью которого можно мгновенно переместиться в замок из любой точки Скайрима.



Особенности:
Тронный зал - спальня, детская комната (6 кроватей), большой бассейн.
Хранилище - крафтовые станции, выставочный зал, столовая.
Казармы - бар, небольшой бассейн, 14 кроватей.
Подземелье - подвал в вампирском стиле.





Примечание:
Замок действительно огромный, что может понравиться не всем. К достоинствам можно отнести выставочный зал с большим количеством стоек и манекенов. Он отлично подходит для коллекционирования брони и оружия.

Требования:
Skyrim LE (нужны все DLC) / Skyrim SE
Moonstone Castle / Moonstone Castle SE

Установка:
Поскольку автор не разрешает распространение мода за пределами nexusmods.com, надо скачать и установить оригинал мода по ссылке:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/56533?tab=files (для Skyrim LE)
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/2759?tab=files (для Skyrim SE)
Скачивать можно любой вариант (это касается LE версии).
Скачать перевод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры с заменой файла если вам нужен замок с NPC.
Или распаковать содержимое папки NO NPC's архива в папку Data игры с заменой файла если вам нужен замок без NPC. Если вам не нужны манекены, скопировать esp файл из папки No Mannequins Addon в папку Data игры (только в LE версии мода).
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.
Загрузил:
T1m0n
8

Комментарии

Добавить комментарий

Так этот Замок ещё от 21.01.2015.

Слишком дёшево . 100.000 НОРМАЛЬНО.

Слишком дёшево . 100.000 НОРМАЛЬНО.

В конце игры да, дёшево. Но если где-нибудь в середине прохождения покупать, то нормальная цена.

После установки этого мода пришлось переустанавливать игру. Причина начали конфликтовать другие моды, плюс вылеты из игры каждые пять минут.

После установки этого мода пришлось переустанавливать игру. Причина начали конфликтовать другие моды, плюс вылеты из игры каждые пять минут.

Играю с SE версией. Каких-либо проблем не заметил.

не могу найти табличку для покупки

не могу найти табличку для покупки

На стене справа от ворот:

[spoiler='скрин']

!index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=545214&id=10944&full=1

[/spoiler]

Табличка для покупки должна быть, если идти к поместью, на стойке вторых ворот справа.

Вот это я понимаю - замок. Дворец! Человек постарался и сделал. А не те сарайки, которые беседка приклепала в Хертфайере.

Слишком дёшево . 100.000 НОРМАЛЬНО.

Верю. Но даже те 20к заработать - надо побегать.

Жаль, что сюда нельзя назначить управляющего.

Потрясающая работа. Просторно, красиво, пропитано аристократизмом, даже уходить оттуда не хочется. После него  дворец любого ярла кажется загаженной хибарой. Но есть мелкие придирки. Во первых кажется странным, чтобы такой показательно эльфийский дворец располагался в самом центре Скайрима, под носом у кучи нордов, которые эльфов в гробу видали, а не где нибудь поближе к Забытой долине. Во вторых при всём своём великолепии это не дом для довы, это скорее роскошная штаб-квартира какого то древнего и могущественного ордена или братства (а учитывая что ВСЕ неписи внутри - девушки, то скорее сестринства). В третьих - непонятно, почему при такой монументальной архитектуре в вампирский подвал ведёт убогий лючок в полу с деревянной лесенкой, а не такие же роскошные каменные ступеньки. Ну и немного недостает функционала. На такой дворец всего один алтарь и тот Дибеллы, это как то неправильно. А в остальном  на 5+.

нет там ни какой таблички, пробовал все три варианта установки, облазил всё, таблички нет, замок не купить, зря потраченное время, нахрена вообще делать здания с ключами, уже второй мод там удалять приходится, до этого ставил убежище давакина, там тоже нужен был ключ, который надо было забрать у скелета, но скелета не было, что за бред? :(

если у вас тоже нет таблички, введите в консоль следующую команду: "player.additem XX38E645 1" (без ковычек) (где "ХХ" - это порядковый номер мода, у меня номер мода был 4e, смотрел в лаунчере подключения модов, в кармане появится ключ от замка. По сути, хоть и красивый замок, но бесполезная чушь, множество бассейнов, фонтанов, в общем на разок пробежаться и посмотреть, что бы заняться чем то полезным, надо ползамка оббежать, лучше уж в Вайтране возле кузни поставить стол для зачарования, стол алхимии и несколько манекенов, все под рукой и не надо заморачиваться.

Важное примечание, возможность телепорта в замок есть только в SE версии. В LE версии я не нашёл книгу.

Дома Лазза всегда поражают своей монументальностью. И всегда выглядят пустыми, недонаполненными, необжитыми. Много места, громадные ковры (интересно, как их вытряхивают? Как их вообще изготавливают?), более чем простое и скромное освещение
но зато экономит фпс, да.
Много бассейнов-автооголялок, и куча, соответственно, баб.
Короче, великолепная заготовка для дома. Просто бери СК - и доделывай.
Собственно, спасибо автору за это. Если б не его такие дома - в жизни бы не взялась за СК.

Brannweig, есть у него домик отличный от других . На отшибе , но уютный , по своему, с интересной планировкой . Хижина снежного эльфа называется . И , да , остальные просто прекрасные заготовки , свои фантазии воплощать .

а можно где-то найти старую версию этого мода?

fffffff11, скорее всего нет. Автор удалил у себя на странице все старые версии.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.