Замок "Солнцеворот" - замок среднего размера, который является домом игрока. Находится он в Пределе недалеко от Сломанной башни. Нажмите на табличку на стене слева от ворот для покупки замка (В Skyrim SE табличка слева от входа в замок - чтобы открыть ворота во двор замка используйте кольцо на цепи). Покупка обойдётся вам в 20000 монет (40000 в SE версии). Во дворе замка расположены теплица, кузница, конюшня и бассейн. Внутри замка множество больших комнат; бассейны; спальни для вас, ваших детей, компаньонов, стражников и жителей замка; выставочный зал с большим количеством манекенов, стоек для оружия и подставками под уникальные предметы. Отдельная секретная комната для вампиров в SE версии. Подвал отделан чёрным мрамором. Коме самого замка, во дворе расположено отдельное здание архивов, попасть в которое можно со двора или через подвал.
Есть поддержка мода Hearthfire multiple adoptions. В хозяйской спальне можно найти том с заклинанием телепортации, с помощью которого можно мгновенно переместиться в замок из любой точки Скайрима.
В замке можно встретить много NPC. Их можно отключить с помощью специального выключателя. Другим выключателем можно отключить/включить автораздевание NPC в бассейнах (только в версии мода для Skyrim SE).



Особенности:
Главный зал - столовая, спальня хозяина, детская комната (6 кроватей).
Архивы замка - библиотека, крафтовые станции, комната прислуги (14 кроватей).
Хранилище/подвалы - выставочный зал, зона отдыха (6 кроватей).
Вне замка - кузница, теплица, бассейн.



Возможные проблемы:
Здание архивов может быть невидимым при первом посещении замка. Просто зайдите и внутрь замка и выйдете наружу чтобы увидеть здание.
В некоторых случаях отсутствует табличка с предложением о покупке замка. Причина неизвестна.

Требования:
Skyrim LE (нужны все DLC) / Skyrim SE
Solstice Castle / Solstice Castle SE

Установка:
Скачать и установить оригинал мода по ссылке:
Для Skyrim LE
Для Skyrim SE
Скачать перевод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры с заменой файла если вам нужен замок с NPC.
Или распаковать содержимое папки nonpc архива в папку Data игры с заменой файла если вам нужен замок без NPC (только в версии для Skyrim LE).
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.
Загрузил:
T1m0n
6

Комментарии

Добавить комментарий

Замок понравился, но есть много недоработок. Зачем размещать спальни в хранилище, большинство спальных мест не работают, После покупки замка перестали функционировать кровати в поместьях, причем во всех. Предложение автору мода исправить ошибки.

После покупки замка перестали функционировать кровати в поместьях, причем во всех. Предложение автору мода исправить ошибки.

Всё прекрасно работает. Ищите конфликтующие моды.

T1m0n, попробуйте открыть мод с помощью СК. Недоработок в этом моде много, что писала ранее.

У меня нет конфликтующих модов, мод не доработан, третий раз устанавливаю, одни и те же проблемы.

У меня нет конфликтующих модов, мод не доработан, третий раз устанавливаю, одни и те же проблемы.

Учитывая, что мод от известного автора, сам по себе прост, да и проверен временем - проблемы в чём-то точно у вас. Возможно, старые сохранки не чищены от скриптов удалённых модов, и это как-то влияет, или её что-то... В общем, попробуйте мод ставить вниз в списке, это предохраняет от конфликтов, ну, или потом пробовать в другой сборке или сохранке...

Илия, Я открывала файл esp, видела как сделан мод. Рабочих кроватей две для персонажа, неписи спят на любых. Вам вопрос по планировке замка, почему вход в спальню сделан через ... место?

Играл в него. Давно играл. Год 11-й вроде ещё был.

Обплевался весь! Кривой!
Стойки кривые, одна и та же шутка про стервы у неписей достала. в спальне в моей! шарятся все кому ни лень.

зачаровать или химичить - беги из дома!! Вали оттуда! В другое здание! А кузница на улице. а твой сундук под зелья - на веранде, а сундук под доспехи ну шкаф в замке, а кузня на улице..А манекены выставка в подвале! Не ну я желаю Лаззи самому в таком доме жить.)) ..да уж..

Опять же локация..ты если суёшь дом в жопу карты. где нет населённых пунктов, сделай видимым на карте. Чтобы телепортом дойти. Нахрена насиловать ёжика, когда есть ладошка? ну образно выражаясь. Или эта беготня по холмам и горам добавит ценности замку? Вот надо ему этот вопрос задать на сайте. Хотя нафиг. я в него больше не играю)

там кроме бассейнов игать вообще не во что.Спальня - проходной двор, в большом зале нет трона, трон на балконе и тот был без анимации сидения. То есть сел и нет обзора головы. тупо сел и всё.

Щас может обновили, но зная Лазза..или как его там. думаю что не изменилось нихрена.

Nibiro13, не анимации нет, а маркера.

Для установки модов я пользуюсь WB, моды он устанавливает сам на нужные места.

И нет таблички для покупки замка, увы.

И нет таблички для покупки замка, увы.

Значит можно воспользоваться шарой из add item menu со спокойной совестью! :)

Симпатичный замок и хорошо смотрится. См. скрины http://tesall.ru/gallery/image/55622-solstice-castle-exterior/

Снаружи он неплохо смотрится, но внутри мне некомфортно как-то показалось.

Что делать если нет таблички закупа??

Не могу найти табличку для покупки )))

Не ни одного маркера, все зоны замка должны быть привязаны к определенным маркерам. Поэтому не все работает, как должно.

Вопрос к автору мода. Почему при распаковке архива нет текстур?

Marina2000, вопросы автору мода лучше задавать автору мода.

У этого автора домов почти все замки хороши,но в этом есть баг муж/жена гг не спит вобще бродит по замку,все адекватные обновления своих замков он делает для SSE а на LE он похоже уже забил что весьма печалит (

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.