Автор: Ronnie Magnum

Требования: Skyrim (Skyrim LE)

Установка: Стандартная

Язык мода: Русский

Описание: Эта модификация добавляет в игру новый дом для игрока в Фолкрите - Поместье Йомвилль. Расположен данный дом за казармами стражи. Интерьер данного дома состоит из двух ячеек - жилые помещения и эбонитовая шахта. Из удобств - кровати для сна, контейнеры для хранения предметов (не респавнят содержимое, можно спокойно складывать пожитки в любой мешок), печь для крафтинга еды, эбонитовая шахта, новые предметы (в основном оружие), несколько пасхалок уровня /b/. Также в модификации наличествует новая фоновая музыка, написанная автором мода.

Мод может конфликтовать с прочими модификациями, изменяющими экстерьер городской части Фолкрита! Использовать на свой страх, риск, шок и трепет!

Загрузил:
Ronnie Magnum
5

Комментарии

Добавить комментарий

Темновато, но неплохо

Да, выглядит красиво. Но почему все подобные дома такие тёмные? Или сделали бы как в некоторых модах переключатели с доп. источниками света.

Жил я в этом доме неделю.
Ничего там не темно. У меня из модов только Пурити.
Никаких нет ЕНБ и других модов на освещение. Потому и не темно, а кайфово.
Но я выбросил этот дом в мусор. Так как когда я привёл в него свой Гарем , сейчас опять не равнодушный чел начнёт обвинять меня в том что я опять про свой Гарем.
А как ещё объяснить. Вобщем 7 девок с полной физикой. Примерно по мелочи это 1.4Гб обрабатывает видюха. Потом расставил свои статуи и картины и прочее борохло типа Экспонаты. Это ещё минимум Гиг.
Начались тормоза и вылеты. Значит дом не пойдёт.
При таком же раскладе домик хоббита Марния и корабль Чёрная Жемчужина (к примеру) держит и фпс и нормально работает. Маховое Болото и Дом на Холме так же загружаются по полной.
Замки Лазза держат хорошо сколько не нагружай. А они больше по объёму и там ещё и его 10-12 НПС.
Почему так ? А знать не надо. Просто если не по твоему то удалил и забыл. Этого контента хватает. Тысячи.
Да ещё, в этом доме подвал в паутине это лишнее, он забирает много на себя. А по площади подвал как верхние этажи. И он как бы лишний, но болтается без толку.
Ещё. Когда все девушки выходят на улицу гулять, а там пришлось поставить Позиционером лавочки и костры (всего лишь, по мелочи) то из дома не выйти, вылет. и к дому не подойти.
А к примеру возле Марнии и лавочки и костры и статуи и дракон на крыше, фантаны и троны поставил и ЧО ? А всё нормально. Все гуляют, смеются и жратву готовят.
Вот так вот. Автор должен думать об этом.
Ещё по сути, по столам и кухне дом расчитан на кучу НПС, а кроватей всего две (или одна) уже забыл. Как это так ? Места валом лишнего. Площадь и к-во НПС на ней надо грамотно распределять.

uriahheep, а может гарем "падишаху" сократить и влажные фантазии?)

uriahheep, О боже мой, автор не подумал о моем гареме, как же так ...

Собственный тайлсет, да? Выглядит очень мило и как-то... благородно что ли. По-дворянски.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.