Мод содержит три плагина.

Первый изменяет оригинальные зачарования пяти артефактов Скайрима на новые, приближенные или полностью соответствующие зачарованиям, которые были на них в Обливионе и Морровинде:
- Волендранг при ударе накладывает поглощение здоровья - 5 ед. на 20 секунд и паралич на 3 секунды.
- Эбонитовая Кольчуга лишена эффекта отравления (в том числе визуального). Вместо этого дает 20% к сопротивлению магии и 75% к сопротивлению огню.
- Клинок горя при ударе накладывает страх на 5 секунд существам до 10 уровня. Поглощение здоровья 10 единиц, урон магии 20 единиц.
- Щит Ауриэля помимо своего оригинального эффекта дает 25% сопротивления магии и 25% сопротивления огню.
- Амулет Некроманта вместо 75% повреждения регенерации здоровья получает 5% к ускорению регенерации здоровья. Добавлен эффект поглощения заклинаний (25%), прибавка к магии снижена с 50 до 25 ед.

Второй файл повышает цены на обычные книги, не являющиеся учебниками, в соответствии с их длиной, ценностью, достоверностью, актуальностью содержащейся в них информации и распространенностью в мире:
- Пропаганда и графомания стоят не больше 5 золотых.
- Широко распространенная литература - 15-20.
- Редкие тома 50-100 золотых.
- Наиболее дорогими книгами становятся "Теневые Метки" (800), "Снохождение" (700) и четыре тома Манкара Каморана (150, 250, 500 и 1000 золотых).
- Кроме того, большей части книг, являвшихся учебниками в прошлых играх серии, возвращены прибавки к их навыкам, или же к навыкам, похожим на те, что были в прошлых играх. Например, каждый том "Фейфолкен" вновь повышает навык зачарования на 1 пункт, а "Надежда Редорана" и "Души черные и белые", вместо канувших в лету навыков дробящего оружия и мистицизма, повышают близкие по значению навыки одноручного оружия и колдовства.

Третий файл добавляет в игру 102 книги из ТЕС Онлайн, 11 книг из Морровинда, 13 книг из Обливиона, 36 книг из Даггерфолла и 1 книгу из полуофициального творчества разработчиков. Большая часть книг добавлена в количестве 1-2 экземпляров и логично распределена по интерьерам, экстерьерам, а также добавлена в инвентарь некоторых нпс.
Названия добавленных книг перечислены в текстовом файле.

Установка: Стандартная.
Загрузил:
Aeltorken
7

Комментарии

Второй файл мне понравился.

>Второй файл повышает цены на обычные книги, не являющиеся учебниками, в соответствии с их... достоверностью Достоверностью, как я понимаю, по мнению автора мода, да?

>Второй файл повышает цены на обычные книги, не являющиеся учебниками, в соответствии с их... достоверностью Достоверностью, как я понимаю, по мнению автора мода, да?

Скорее, достоверностью с точки зрения жителей Скайрима.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.