Я всегда задавался мыслью, что призраки в игре выглядят недостаточно страшно... Данный мод направлен на изменение данного недочёта.

Описание:
Мод меняет внешний вид призракам Скайрима на более "реальный" и зловещий.

Автором были применены новые визуальные эффекты для шейдеров, которые затронули всех призраков. Так же, был произведён сценарий, добавляющий призракам гуманоидных рас светящиеся глаза, у призраков животных и монстров глаза светится не будут.

Внимание, этот мод сделает призраков гораздо менее заметней, но вы можете замечать их по свечению глаз.

От себя:
Если у вас стоят моды на удаление светящихся глаз у Драургов и Скелетов, то у призраков всё равно будут светится глаза, что очень удобно. Например, у меня вся нежить без светящихся глаз, но у призраков глаза светятся и данное сочетание смотрится потрясающе.
Мод затрагивает абсолютно всех призраков, даже из других модов, добавил несколько картинок как выглядят призраки Михаила с этим модом.
Запаковал в .bsa архив, легко установить - легко удалить. Мод не влияет на сохранения и не создаёт конфликтов.


Требования: Skyrim.

Установка: Стандартная.
Удаление: Стандартное.
Загрузил:
sergi111
7

Комментарии

Добавить комментарий

Вполне годно. Качаю.

Хм... очень даже хорошо!

Если мод затрагивает шейдеры, то со Снадобьем Фантома игрок тоже становится похожим на этих призраков, не так ли?

Если мод затрагивает шейдеры, то со Снадобьем Фантома игрок тоже становится похожим на этих призраков, не так ли?

Совершенно верно.

Вот бы добавить призракам неуязвимость к обычному оружию, зато добавить урон от серебряного оружия, даэдрического или магии как это было в Обливионе.

Хардосик, хардосик, хардкордик :З

Вот бы добавить призракам неуязвимость к обычному оружию, зато добавить урон от серебряного оружия, даэдрического или магии как это было в Обливионе.

Я могу это реализовать, но не все оценят, не все любят хардкор подобного типа. Есть отдельный мод "Advanced Adversary Encounters - Ultimate Edition", который усложняет противников. В нём как раз реализовано то, что вы описали, т.е. призраки неуязвимы к обычному оружию (95% защиты), только серебро, даэдрик и магия может поразить их.

Хотите моей смерти от инфаркта при игре ночью?) А по существу, отличный мод, спасибо.

Их ели видно:)

Круто! Атмосферу кирпичей создаёт на "ура!", когда эти глаза появляются в неожиданный момент. Спасибо за завод)

Это не пугающие призраки, а скорее какие-то личи типа леорика, что ищут своё тело. Мне нравились дефолтные призраки, в плане визуала, но было бы интереснее, если бы у них были особые боевые характеристики, в плане чтобы они не умирали, а распадались при получении урона и спустя пару минут вновь появлялись. А ещё чтобы они первоначально появлялись не сразу, а были какие либо всхлипы, стоны, после всякий мусор начинал летать, как в доме по пути к святилищу к молагбалу, и уже после призрак появлялся за спиной!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.