Я не знаю, откуда у меня взялась эта проблема, какой мод (или совокупность модов) её вызывает, и почему это касается именно зубов ледяных приведений. Если вы заметили то же самое у себя - этот фикс для вас, если у вас всё в порядке - просто не обращайте на него внимания.

Описание бага:
Это все без исключения зубы ледяных привидений в мире, которые у некоторых игроков парят в воздухе. Их нельзя сдвинуть самому, а также при помощи других объектов или магии. Их можно истыкать стрелами и испытать телекинезом - всё бестолку. Настоящие якори мироздания, объекты с каким-то багом физики, можете заглянуть в "Скриншоты".

После установки данного фикса зубы станут вести себя нормально, на этом всё.

Конфликты:
➔ Если какой-то плагин изменяет зубы ледяных привидений, поставьте фикс ниже него в порядке загрузки.
➔ И не забудьте написать в комментах о конфликтном моде, пожалуйста.

Требования:
➔ Skyrim версии 1.9.32.0.8.
➔ Skyrim SE любой версии.

Загрузил:
Meridiano
4

Комментарии

Добавить комментарий
Vitalyudin
модератор
20.04.2018 — 14:39

Теги радуют.

Ну да, бывало такое, что зубы зависали, действительно, хз почему)

Вон те два (ну по факту четыре но по итемам два) в подвале Дельфинки реально подбешивают, полезно будет.

ооо какой Нужный Фикс!!!

У меня прикол с ледышками от леденых привидений (дроп) — иногда зависает в воздухе. Если есть такой фикс, скажите где найти.

Спасибо большое Вам за очень актуальный мод на сбор мусора "Pick The Unpickable". PTU делает то же самое, что и Ice Wraith Teeth Fix? Ведь он активирует подвижные объекты без активаторов - кости, хлам и т.п., в том числе и зубы?

Спасибо большое Вам за очень актуальный мод на сбор мусора "Pick The Unpickable". PTU делает то же самое, что и Ice Wraith Teeth Fix? Ведь он активирует подвижные объекты без активаторов - кости, хлам и т.п., в том числе и зубы?

Нет, зубы имеют надпись "взять", они просто висят в воздухе. Можно взять их и выбросить - и они перестанут так себя вести. PTU нацелен на объекты типов MSTT и ACTI - подвижные статики и активаторы (не все, конечно).

Здравствуйте.

Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, возможно ли применение данного фикса без esp?

Просто ради такой мелочи подключать лишний esp не хочется. А исправить данное недоразумение очень бы хотелось.

И сразу заметка, что у меня оно, почему-то, вовсе не работает. LE, последняя версия (не помню точно, как посмотреть не знаю), ставил и в начале списка и в конце (не считая Башд-патча, он последний).
Беда :(

Homicida, если вы найдёте способ прикрепить скрипт к объекту без использования плагина, то можете поделиться им. На данный момент без плагина сделать не выйдет.

Если мод не работает, убедитесь, что плагин действительно загружен и что запись 0003AD6A не перезаписывается другими плагинами.

Meridiano, сохранился около них, поставил мод - загрузился - не сработало.

Перезагрузился до захода в то помещение - всё ок, так работает. Просто обработка данной ерунды происходит, видимо, в момент входа в помещение. Поэтому в сейве не сработало уже. Спасибо.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.