Кассандра - это полностью озвученный компаньон при создании которого автор вдохновлялся Кассандрой из Dragon Age. Неясно как она оказалась в Скайриме однако сама Кассандра считает что ее присутствие здесь это воля богов а потому не надеется на возвращение в свой родной мир.


Особенности:
- Своя уникальная озвучка
- Ее снаряжении может быть изменено через диалог. Также есть два комплекта снаряжения которые доступны только в зависимости от того присоединились ли вы к гражданской войне и какую сторону выбрали.
- Кассандра получает особые способности в зависимости от ваших навыков – например она сможет лучше сражаться с драконами либо у неё могут увеличиться навыки скрытности
- Брак доступен только мужчинам, остальные качайте любой мод на женитьбу.
- Кассандра женится только на Босмерах, Бретонцах, Данмерах, Имперцах, Нордах, Редгардах и на расах добавляемых модами.
- Она не пойдет за тобой и не выйдет замуж если ты состоишь в Гильдии Воров, член Темного Братства или вампир. Однако если вы уже женаты, Кассандра останется с вами в браке если вы станете одним из них, но больше не будет следовать за вами.

Тело: Ваниль, CBBE
Локация: Пьяный Охотник, Вайтран

Автор запретил распространять свой мод на сторонних ресурсах, поэтому тут только .esp-файл с переводом, оригинал нужно скачивать с Нексуса.

Установка:
Можно через NMM / МО менеджеры или вручную.
1. Скачать основные файлы на странице оригинала мода, в разделе MAIN FILES и поместить содержимое папки Data из архива в папку Data вашей игры. По желанию скачать и поставить опциональные файлы.
2. Скачать переведённый .ESP файл и поместить содержимое папки Data из архива в папку Data вашей игры, согласиться на замену файла. Активировать файл в лаунчере игры.

Опции:
SBody = Автономное тело CBBE
OBody = Она будет использовать любую сетку тела и текстуры, которые уже использует ваша игра
VHair = Короткая стрижка
SHair = Прическа из Инквизиции.
HF = Hearthfire
Natural Beauty = Без макияжа

Все опциональные файлы помечены номерами. Не используйте например 02A вместе с 02E.

Требования: Skyrim + Hearthfire DLC
Загрузил:
Tog
6

Комментарии

Добавить комментарий

Там озвучки-то 350 строк. И то многие просто повторяются. Стандарт, не интересно. А внешность...ну скажем так- на очень большого любителя.

Опять компаньон для добрых паладинов. =)

Вот так поворотище! Инквизиция в скайриме? Автор низкий тебе поклон за такой подарок на новый год!

Кассандра... Один из самых классных женских персонажей-компаньонов. Пожалуй, лучшее воплощение женщины-танка, на мой вкус.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.