Мод добавляет в игру новых спутников мужского пола, которых вы можете отыскать в различных тавернах.
Они бессмертные и готовы вступить в брак с вашим персонажем.

Фюр:
Класс: танк
Местонахождение: Таверна "Четыре щита"

Шикон:
Класс: лучник и целитель
Местонахождение: Таверна "Ночные ворота"

Исвид:
Класс: монах
Местонахождение: Таверна "Очаг и свеча"

Равус:
Класс: воин с двуручным оружием
Местонахождение: "Мертвецкий мед"

Луи:
Класс: маг и целитель
Местонахождение: Винтерхолд, таверна "Замерзший очаг".

Широ:
Класс: берсеркер
Местонахождение: Таверна "Старый Хролдан"

Зилвер:
Класс: Призыватель
Местонахождение: Таверна "Пик ветров"

Требования: Skyrim
Загрузил:
Арсинис
32

Комментарии

Добавить комментарий

Оп-па...

Ребят, какая раса у Шикона и Равуса (или какая модель головы, если это реплейсер)? В ноги поклонюсь тому, кто ссылочкой поделится!

Не вижу смысла. В Скайриме и так полно спутников

Не вижу смысла. В Скайриме и так полно спутников

Ну и зачем коментировали раз смысла нет? В-\
_
Офигенные компаньоны. *-* 
Заберу себе в коллекцию. +

Не вижу смысла. В Скайриме и так полно спутников

Ну не видьте, мы же качать не заставляем.

Красавцы. Хвала хоть нормальных мужских компаньонов скачаю. А то среди девичьего разнообразия компаньонов, легко затеряется брутальность мужская. >_<

Бруталы)

Эльф так ненавязчиво выбивается из брутальной компании XD

Эльф так ненавязчиво выбивается из брутальной компании XD

Есть потрясающая отмазка - это же эльф!!!)))

Чел с предпоследнего скрина уж больно на Айзека похож.. 
http://tesall.ru/files/file/6367-ajzek-bernhard/
А так неплохо)

Эльф так ненавязчиво выбивается из брутальной компании XD

Что вы к эльфу привязались то? вот орк - гораздо подозрительнее :)

Правильно понял? Стандартные боты с ванильной озвучкой и без уникальных навыков? Нахрена?

Метросексуалы в Скае... Перекачанные бабы и женственные мужики... Что-то мне не нравится, как новый год начался...

Ну, самые нормальные из этой четвёрки это старикан одноглазый и ящер. Орк и ёльфик грёбаные педигрепалы)

Повезло аргонианам. Из них слащавых гомиков не сделаешь.
Эльф...

!post-73-1357935119.jpg

Прекращайте, надоели уже со своей гомофобией.

Вот есть же у кого то талант красивых неписей делать, пофиг что болванки

Смотрю как тут народ злится, и что-то мысли куда-то не туда...

Эльфа и орка обвиняют в нетрадиционной сексуальной. Потому что мордашки слишком уж симпатичные. НО! Прикол в том, что девушкам как раз сильно брутальные мужики не нравятся, девушкам нравятся именно что симпатичные юноши (кто сейчас заорет "не правда!" - наведите справочки по жанрам "сенен" и "яой", плюс по РПГ из Кореи и Японии, а главное по статистикам продаж, и потом попробуйте поорать, что девушкам не нравятся женственные парни).

Вот я и думаю, не потому ли красавчиков поголовно записывают в геи, что конкуренции боятся...?

P.S. Чисто к сведению - поддерживать личико в состоянии "гладенького и нежного" тот еще геморрой. Гораздо тяжелее чем забить на косметику, ванну и спорт, валяться с пивом на диване и удивлятся, чего это вами, таким "брутальным труЪ", девушки не интересуются :)

мне конечно эльф понравился больше, но орка я думаю слишком гламурным сделали

P.S. Чисто к сведению - поддерживать личико в состоянии "гладенького и нежного" тот еще геморрой. Гораздо тяжелее чем забить на косметику, ванну и спорт, валяться с пивом на диване и удивлятся, чего это вами, таким "брутальным труЪ", девушки не интересуются :)

Это всё заговор производителей косметики против производителей пива! xD

По поводу плагина. Хз насчёт всего вышесказанного, но по-моему такие ребята, равно как и раскрашенные девицы, смотрятся в суровом "средневековом" антураже Скайрима довольно забавно и нелепо. Но это, как обычно, на вкус и цвет...
З.Ы. Вообще, когда я полез на эту страницу, думал, что "XD" - это такой смайл, и тут будут соответствующие персы. Ну, типа грязекрабы с пенсне и прочие фрики. То бишь шёл сюда чисто поулыбаться с забавных скринов. И таки орк мои ожидания оправдал :)

3 скрин страшный сон для тех, кто ждёт Witcher 3 - гламурный Ведьмак и два анимашки с Линейки :crazy:

Прекращайте, надоели уже со своей гомофобией.

Здешних парней бьет по самолюбию (что писали про слащавость) что девчонки восхищаются данными игровыми персонажами, а не чисто ими  "брутальными" (как думают про себя). Отстаньте от  мода и про свою навязчивую фобию. -__-

Ну, как тут уже сказали, у эльфа есть универсальная отмазка "Это ж эльф!" XD

А что до остальных... я вам скажу, когда народ перестанет клепать компаньонов с внешностью героев яойной манги. Когда Беседка наконец допилит в редакторе перса ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАВАТЬ ВОЗРАСТ.

Я вот, к примеру, никогда не любил героев-старперов "немного за сорок". Да, слащавых биши я не люблю тоже, но сам факт что нельзя отыграть сироту-подростка, постепенно возмужавшего в суровом краю, все-таки бесит. Я не говорю, опять же, о создании мальчика-бисенена, при должном старании можно и подростка сделать брутальным а-ля молодой Волкодав и отыгрывать в полном соответствии с лором. Тем более что за время игры персонаж фактически меньше чем за год осваивает туеву хучу разных навыков, а быстрая обучаемость - свойство чисто подростковое, не зря говорят "старого пса не обучишь новым трюкам".

Ну, с другой стороны - более-менее нормальных морд мы уже дождались. Может в следующей части Беседка и подростков добавит...

Я обычно не возражаю против симпатичных мужчин-компаньонов. Но все хорошо в меру! Этот эльф и орк из мода будут смотреться в Скайриме так же естественно, как бабы в бронебикини на высоченных каблуках :) Впрочем, есть немало любителей того и другого. Меня, кстати, больше всего умиляет, когда такие фанаты бронелифчиков и каблуков возмущаются по поводу слишком няшных мужиков-компаньонов. Чего возмущаться-то? По-моему, мальчик-метросексуал - самый что ни на есть подходящий спутник для довакинши-ТП, бегающей по тундре на шпильках, потрясая мегабуферами :D

вот бы внешку вытянуть, я б не против поиграть красавцем :D

О господе, уже привыкли что в скайриме мерзкие жуткие мужики и красавицы женщины. Как же это может быть по другому? В мире что то нарушилось )

Эльф не понравился тем, что не вписывается его внешность в TES. Ну другие там эльфы - такие больше в какой-нибудь Линейке уместны (сравните, например, с Ксавьером из соседнего мода!). Я люблю красивых персонажей, но данный эльф смотрится слишком чужеродно (равно как и эльфийки похожего вида - одни уши чего стоят!). Все равно что дренеек из WoW в Скайрим запихнуть.

Ну, как тут уже сказали, у эльфа есть универсальная отмазка "Это ж эльф!" XD

Как раз в случае с TES такая отмазка не прокатит, потому что тут нет "просто эльфов". А ни на одну из предложенных разновидностей меров он не похож.

Осьпидяяя... Никто не против поиграть симпатишным персом, просто у орка и ёльфа можно было бы чуть-чуть слащавости поубавить. А то это... сами знаете что слипнется!.. ;)

Этот орк вобще какойто няшный.Автор явно не любит орков их Теней Мордора:D

Lord RZ
администратор
05.01.2015 — 12:37

ЛГБТ detected.

[spoiler]Вы как дети, бегаете и пугаете друг друга страшными словами, а на самом деле никто из вас в жизни не отличит гея от обычного парня. Пока тот сам не расскажет. Ничем они не выделяются и нравятся большинству тоже совершенно обычные парни. Простите, если порвал вам шаблоны, гы-гы[/spoiler].

А это просто мультяшки для девочек. Есть ведь сотни тысяч леди, которым нравится бибер и чувак из сумерек... Это их право. Ну и я полагаю, в игре все выглядит несколько менее гладко, чем на скринах для презентации.

Арсинис, поможешь достать внешку из мода и одеть её на бретонца? :DD

Здешних парней бьет по самолюбию (что писали про слащавость) что девчонки восхищаются данными игровыми персонажами, а не чисто ими  "брутальными" (как думают про себя). Отстаньте от  мода и про свою навязчивую фобию. -__-

Только хотел это сказать, но пролистал ниже и увидел ваш коммент.

И да, геи могут быть с любой внешностью, не только с миловидной. ( как вы называете, с "слащавой"). Уже не в первый раз замечаю, если парень милый- он ( для местных бруталов, ага) сразу является геем. Нельзя же так, ну -.-

Касательно мода: мод хороший, поставлю как вернусь в Скай. Побольше бы парней-компаньонов, девушки надоели.

Сладенькие мои.

Народ, не нравится - не качайте! Харе философию толкать.

Здешних парней бьет по самолюбию (что писали про слащавость) что девчонки восхищаются данными игровыми персонажами, а не чисто ими  "брутальными" (как думают про себя). Отстаньте от  мода и про свою навязчивую фобию. -__-

Вопрос для девушек старше 15 лет, кто для них сипотишней, представленые персонажи или, например, из ведьмака, как Геральд или Йорвет?

у меня там только Равус и все

Что-то это слишком, даже для меня. 
Хотя, установлю эльфа, пусть сидит дома еду готовит :)

что делать если у меня там только Равус помогите плиз(

Плагин обновился

Аргонианин и одноглазый выглядят круто (ради них стоит качать), остальные нелорные бисёнены, что очевидно. И да, это не орк)))

За няшного эльфа-спасибо :good2:

Ну люди и эльфы ладно... )) Ну орг реально гламурный поц, стилист, а аргонианен реальный трешер аля BURZUM )))

Пы.Сы. Имена есть, а кто из них кто по национальности ??? Хочу аргошу забрать.

Очень понравились норд, Шикон и Луи))

Вопрос для девушек старше 15 лет, кто для них сипотишней, представленые персонажи или, например, из ведьмака, как Геральд или Йорвет?

Геральд никогда не нравился, грубо соткан. Из здешних приятен эльф с луком, а вот орк уж больно слащав, но это мое мнение, может кому-то они симпатичен. Во избежании тапков с "брутальной" стороны скажу,что мне очень нравится Дункан (Dragon age origin), причем внешне он как раз таки суровый мужчинка с бородой. Так что на вкус и цвет фломастеры разные.

Ппц, орку бы просто прическу другую и было бы норм более-менее. Эльф милашка, в качестве украшения пошел бы ) Остальных бы кинула в мясорубку без сожаления, а ушастого самой охранять хочется :D В доспехах похож на девушку ._.

Хороший прикол, мододелы.. ))) Исвид - Аргонианин, во время битвы кричит: Ты смеешь драться с Данмером !? )))

Вопрос для девушек старше 15 лет, кто для них сипотишней, представленые персонажи или, например, из ведьмака, как Геральд или Йорвет?

Мне симпатичнее представленный тут темноволосый парень. Геральд И Йорвет слишком брутальны, не мой типаж.

п.с А вообще.. лучше всех их Коул, да \о/

"Мод добавляет в игру четырех новых спутников мужского пола, которых вы можете отыскать..." - которые вполне самодостаточны, и им больше никто не нужен!!! :-D

ну почему опять нет кажита1177

Вопрос для девушек старше 15 лет, кто для них сипотишней, представленые персонажи или, например, из ведьмака, как Геральд или Йорвет?

конечно, такие как геральт и иорвет. С такими слащавыми и нежными мальчиками в пещеру даже не зайдёшь, не дай бог в их гладенькое личико не прилетел бы чей-нибудь меч.

Аргонианин бесподобен

Ничего не имею против бисененов, даже наоборот, потому собственно и скачала, но этот мод мне не оч. У эльфа в русской озвучке голос алкаша, не подходит ему. Потом изящность совсем не подразумевает абсолютную пластмассовость кожи и губы покрытые таким слоем светлой помады, что становится жутко. Хотя черты лица приятные у него. Норду и орку прически не идут, смотрятся странно такие блестящие текстуры. И потом: скучные они все. Просто стоят, позовешь - идут. Молчат.

Но все равно спасибо. Пусть стоят, есть не просят.

скачал бы если в этом моде был бы только аргонианин

Кто нашел компаньонов? Возле вайтранской конюшни только Равус, других нет.

Кто нашел компаньонов? Возле вайтранской конюшни только Равус, других нет.

Тоже не сразу нашла их. Двое стоят за проходом в город,где обычно стражники тусуются) И Орк недалеко от конюшен в,а-ля,беседке (от конюшен в сторону сторожевой башни) У тебя так же,может быть)

Мне кажется, или спутников больше, чем 4:

"Мод добавляет в игру четырех новых спутников..."

А, извините, это мод обновили, кол-во спутников увеличилось. Но все же исправьте, пожалуйста.

Вопрос для девушек старше 15 лет, кто для них сипотишней, представленые персонажи или, например, из ведьмака, как Геральд или Йорвет?

Конечно, в смертельный бой на дракона идти лучше с Ведьмаком или Йорветом, у них больше опыта в драках, они прекрасные боевые товарищи и тп. Вот только, боюсь, они бы не пошли со мной ни в какой бой. Заперли бы дома и к креслу бы примотали, для надежности. Не могу представить, как сладко бездельничаю, капризничаю и говорю в запале всякие колкие глупости Ведьмаку (а тем более Йорвету, не дай бог, не то про эльфов ляпнешь!). Тут и по шее прилететь может. По-моему, в реале и так по горло брутальности. И, кстати, да – мужчинам, по логике, наоборот ведь нравятся «настоящие мужики»? А если про внешность персонажей этого мода –лица очень симпатичные, неестественно гладкой на общем фоне выглядит кожа у Shicon-а, Shiro, Lui (возможно, это проблема качества текстур?). Ну и Iswid – красавец!

Кто нашел компаньонов? Возле вайтранской конюшни только Равус, других нет.

Все компаньоны, кроме тех, что находятся в закрытых помещениях, могут бродить по окрестностям, привязать к какой-то конкретной точке трудновато. Я бы посоветовал просто подождать возле конюшен какое-то время или поискать вокруг Вайтрана

Все компаньоны, кроме тех, что находятся в закрытых помещениях, могут бродить по окрестностям, привязать к какой-то конкретной точке трудновато. Я бы посоветовал просто подождать возле конюшен какое-то время или поискать вокруг Вайтрана

После обновы они теперь по тавернам сидят.

​Какие-то у них характеристики слабые, хуже ванильных. Или я чего-то не понимаю?

ну установила, галочку поставила в лаунче. весь вечер потратила пробегав по указаным точкам, но никого не нашла. даже иследование окресностей с заклинанием "обнаружения жизни"  не помогло(

ну установила, галочку поставила в лаунче. весь вечер потратила пробегав по указаным точкам, но никого не нашла. даже иследование окресностей с заклинанием "обнаружения жизни"  не помогло(

Очень странно. Обоих белобрысых эльфа и ведьмака я нашел. Один уже управляющий имения.  До остальных пока не дошел. Они в тавернах могут в комнате сидеть. А не в главном зале.

Аргонианин шикарен.Равус (со шрамом) тоже очень неплох.Остальные как из стандартной анимэшки,скучно.

После обновы они теперь по тавернам сидят.

тогда тем более просто найти)

Это точно xD.

На самом деле очень неплохие компаньоны, разные. Радует то, что есть парочка МОЛОДЫХ, а то в Скайриме дети, видимо, сразу становятся бородатыми дядьками, пропуская стадию юности. Не забывайте, что грубый мужик не всегда надёжный товарищ, от внешности на самом деле мало что зависит, судить по ней, как многие любят, глупо. Ох как может наложить в штаны любой дядя, самый брутальный, со шрамами, наглой харей и прочими атрибутами. Их мода хочу отметить призывателя высокого эльфа, он у нас более всех опробован, не знаю как, чем, почему, но сражается до последнего, не хуже известного некроманта Ксавьера. Ну и Луи - лапочка, это чисто личное)

На самом деле очень неплохие компаньоны, разные. Радует то, что есть парочка МОЛОДЫХ, а то в Скайриме дети, видимо, сразу становятся бородатыми дядьками, пропуская стадию юности. Не забывайте, что грубый мужик не всегда надёжный товарищ, от внешности на самом деле мало что зависит, судить по ней, как многие любят, глупо. Ох как может наложить в штаны любой дядя, самый брутальный, со шрамами, наглой харей и прочими атрибутами. Их мода хочу отметить призывателя высокого эльфа, он у нас более всех опробован, не знаю как, чем, почему, но сражается до последнего, не хуже известного некроманта Ксавьера. Ну и Луи - лапочка, это чисто личное)

Ксавьер, возможно, самый сильный компаньон, при том, что он всегда одного уровня с ГГ, а эти напарники изначальны выше уровнем. Плюс у Ксавьера букет навыков, это мой постоянный друг, мы вдвоем перевернули Скайрим _))))))))

Из мода опробовал всех компаньонов, никто не доставил, большинство из аниме, причем что озвучка, как и у Ксавьера, но что-то не то. Как я обычно говорю, мб стоит сделать одного, но исключительного, чем 10, но стандартных....

Аргонианин шикарен.Равус (со шрамом) тоже очень неплох.Остальные как из стандартной анимэшки,скучно.

Иногда "анимэшак" и не хватает в игре

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.