Вам нравится преданность и крепкая мужская дружба? - тогда этот мод для Вас!
Мод добавляет компаньона орка по имени Маухур, который остановился в таверне "Четыре щита", ожидая новых приключений. Он искусный воин и верный товарищ, очень хорошо владеет парным оружием применяя свой стиль боя.
Одет в индивидуальную орочью броню и вооружен так же своими боевыми топорами и луком. Маухур имеет изначально 10 уровень, но будет развиваться по мере игры наравне с вашим персонажем. Мод предназначен тем, кто уже устал от засилья компаньонов женского пола.

Требования:
Версия игры 1.9.32.0.8 и выше.

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужные плагины.

Удаление:
Отключить esр. файл в лаунчере и удалить ранее загруженные файлы.
Загрузил:
Оксаид
10

Комментарии

Добавить комментарий

Маухур! Ура! Спасибо, назову так одного орка из мода, а то он зовётся Джиггенаутом, что выглядит странно... Правда, мне его всё-равно кокнуть придётся, но всё равно приятней будет!

Это не тот Маухур из Толкиена, что должен был "прийти на выручку с отборными ребятами", когда роханцы налетели на орков и пленные хоббиты сбежали?

Точно подметил

Так он с одним топором махает или двумя сразу? В  описании одно на скринах другое

Двумя сразу

Нечего необычного.Просто возьмите с собой собаку и не парьтесь с выбором всё равно бесполезного,глупого,скучного спутника.

Прикольная у него озвучка: он громко говорит тебе одни слова, типа - ты молодец, счастье, что мы встретились, и др., а чуть тише слышно совсем другое - лошит ГГ в хвост и гриву.  Короче - тролль мод делал. Но озвучка русская!

Он бессмертный или Совангард его уже заждался?

Нечего необычного.Просто возьмите с собой собаку и не парьтесь с выбором всё равно бесполезного,глупого,скучного спутника.

Ну не скажи. Порой так нужно сильное, верное, дружеское плечо... которое все будут хреначить, пока ты хилишься)

Так, забыли про мой предыдущий комент.

Маухур - самый лучший спутник из всех, что я виде для Скайрима! Хоть я и одел его в броню стражи рассвета - он всё равно остался 2-х метровым орком! Он на полторы головы выше моего имперца и раза в 2 шире его! Вот это гора мяса! И это не просто "воздушные" габариты. Он одним ударом своего топора ломает хребет вампиру на уровне сложности "Эксперт". И если он говорит, то кратко и по делу.

Он полностью озвучен, не вызывает багов и вылетов. Помимо этого является представителем вымирающего класса компаньонов - он воин. Не хилый боевой маг или лучник, которые ни на что не способны в бою. Этот орк прикрывается щитом одной рукой, а другой отрубает ноги великанам. Причём кроме ближнего боя, он в любой момент может взять лук/арбалет и фигачить на дальнии дистанции. Один раз он размозжил бошку некроманту, который пытался зайти мне в спину, забрал у него посох (в левую руку) и пошёл портить жизнь остальным врагам. Он не болтает по поводу и без повода, как всеми любимая Серана.

Махмул крут. Столько положительных эмоций у меня ещё ни один компаньон не вызывал. Хороший, качественный ДВУХМЕТРОВЫЙ компаньон)

Автор - красава.

Изумительный спутник! Автору огромное спасибо!
А переодеть его можно? Я пробовала очищать инвентарь, очистился, но как только добавляю через консоль или через инвентарь другую броню, он автоматически надевает свою дефолтную орочью. С этим ничего сделать нельзя?

Изумительный спутник! Автору огромное спасибо!

А переодеть его можно? Я пробовала очищать инвентарь, очистился, но как только добавляю через консоль или через инвентарь другую броню, он автоматически надевает свою дефолтную орочью. С этим ничего сделать нельзя?

Ну ведь есть eff/aft

Серьёзно?? Вот так вот в наглую взять из чужого мода (моего) текстуру тела и образ орка и выдавать за свое?? Тралок Боевой Топор

Ребят, ну это не серьезно

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.