Модификация добавляет в игру полностью озвученного компаньона по имени Дэрроу Грейлок. По расе эльф, по роду деятельности - маг. Не женибелен. В своем арсенале имеет 150 строк диалога, собственные заклинания и качественную озвучку. Обитает в Коллегии Винтерхолда, где проводит свои исследования, но будет рад составить вам компанию в ваших путешествиях.

Вы можете купить у Дэрроу уникальные тома заклинаний + создать двемерский факел, который будет очень полезен в темных подземельях.
Чтобы купить заклинания, поговорите с Дэрроу в его лаборатории.

Для изготовления двемерского факела вам понадобится:
Светящийся гриб (2 шт), Двемерский металлический слиток (1 шт.), двемерское масло (1 шт.)

В лаборатории Дэрроу имеется двемерскмй паук по имени Болтз, которого вы также можете взять с собой. Он будет занимать слот питомца.

Где найти:
В Коллегии Винтерхолда, Зал Достижений. Рядом с лестницей на второй этаж будет люк "Лаборатория Дэрроу"

Мод совместим с Immersive College of Winterhold

Требования:
Последняя версия Skyrim

Установка:
Стандартная

p.s. Во время тестирования появилась проблема, что Дэрроу не продает тома заклинаний. Если у вас появилась такая же проблема, и вы смогли её решить, то пожалуйста расскажите.
Загрузил:
The Rebels Team
24

Комментарии

Добавить комментарий
Lord RZ
администратор
14.09.2017 — 21:09

Во время тестирования появилась проблема, что Дэрроу не продает тома заклинаний.

Не привязаны они, нечаянно, к уровню навыков персонажа или что-то в этом роде? Надо прокачанным в навыках персом проверить

Надеюсь,озвучка английская? Для синергии с Inigo и Interesting NPC?

Надеюсь,озвучка английская? Для синергии с Inigo и Interesting NPC?

Английская.

Во время тестирования появилась проблема, что Дэрроу не продает тома заклинаний.

Не привязаны они, нечаянно, к уровню навыков персонажа или что-то в этом роде? Надо прокачанным в навыках персом проверить

У меня продает. В лаборатории. В дороге не пробовал. Колдовство - 15. В общем-то они мне и не нужны.

У меня продает. В лаборатории. В дороге не пробовал. Колдовство - 15. В общем-то они мне и не нужны.

Он и должен продавать их в лаборатории. А вот у меня почему-то у него книг в продаже нет :с

Хорошая работа! Автору и локализатору +

а пошто мои каменты удалили ?????

Эх, не признаю я эльфов с небритостью, но...
Он такой харизматичный! Я на него еще на нексусе смотрела, теперь точно заберу!

Наконец-то перевели. Спасибо)

Мод понравился, но с томами заклинаний непонятная ситуация, при первом посещении успела купить несколько томов, а при повторном посещении  у него уже не было никаких томов заклинаний. Видимо разобрали )

Возлагала большие надежды на этого парня, но потом удалила, -  уж слишком как-то скучноват. К тому же напрягло призывание двемерских механизмов. Призыватель создаёт атронахов из природных стихий и вызывает даэдра из обливиона. Некромант поднимает трупы и призывает призрачные духи умерших. Но как можно призвать из ничего груду металла? Ладно бы это было что-то расходуемое, какое-нибудь двемерское механическое яйцо, которое кидаешь на землю, оно раскрывается и трансформируется в боевой механизм. Но создавать автоматоны из воздуха? Так наверно даже сам Сота Сил не мог, хоть и был богом. Халявновато как-то.

Призыватель создаёт атронахов из природных стихий и вызывает даэдра из обливиона. Некромант поднимает трупы и призывает призрачные духи умерших. Но как можно призвать из ничего груду металла?

В четвертой игре был момент, когда письмо передавали с призванным дреморой, причем дремора телепортировался к получателю, т.е. перемещался через Обливион вместе с письмом. Получается, колдун может призвать даэдра и приказать тому забрать какую-то материальную вещь с собой в Обливион и спрятать там. И-и-и затем призывать оттуда эту вещь заклинанием.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.