Проверено

Мод добавляет в игру квест, в ходе которого вы захватите себе крепость и станете самым настоящим орочьим вождем! Крепость появится на месте Желчной шахты. Рекомендуется 10-15 уровень персонажа.

Особенности мода:

  • Своя собственная крепость. Вош Кразак  небольшая, но обороноспособная и самодостаточная крепость. Здесь есть хижина вождя, хижина мудрой женщины, охотничий лагерь, кузница, конюшня, сторожевая башня, частокол и шахта. После набора новобранцев вы получите две дополнительные хижины.
  • Расширяйте племя. После завершения квеста можно будет отправиться в другие орчьи крепости и попытаться рекрутировать других орков. Некоторые пойдут сразу, тогда как другие не согласятся, пока вы не выполните квесты их крепости или не прославитесь своими подвигами в Скайриме (получите Волендраг и пройдите основной сюжет).
  • Лор-френдли. Автор мода постарался максимально органично вписать свою работу в местный лор. На практике это выражается в том, что квест по захвату крепости начнется только если вы орк. Если это не так, то можете начать квест с помощью консольной команды, либо же смените расу с помощью той же консоли.
  • Половое различие. Если вы играете за женщину-орка, то вы сможете убить вождя и поставить на его места другого крупного орка, а сами станете его первой женой. Что поделать, приверженность лору накладывает свои ограничения. Зато если вы играете за мужчину, то получите в своё владение сразу три красивые жены, каждую из которых можно взять с собой в путешествие.
  • Властвуйте вашими землями! Будучи вождем, вы можете время от времени собирать руду, шкуры и другие драгоценности. Просто подойдите к вашим подданным и отправьте их на один из видов работ (охота, шахта, патруль). Позднее с них можно будет собрать добычу. От количества подданных зависит количество и редкость лута.
  • Дружба с Империей. Когда вы наймете всех возможных орков (будет специальное задание) и завершите битву за Вайтран на стороне имперцев, появится новый квест по союзу с Империей. В ходе квеста появится новый компаньон со своей историей и загадкой, которую вам придется разгадать.

Трейлер Озвучки

Благодарности

Dingo2742 - За мод

Kheruk - За перевод

Craziq - За порт и обновление перевода

Как установить мод

1) Скачать мод.

2) Распаковать содержимое в папку "Data"

Я хочу больше озвученных модов!

что же, тебе повезло, ведь именно этим я и занимаюсь. И в данный момент мной также выпущены:

Аманда для Fallout 3
София для Skyrim
Фондовая Биржа Скайрима
Пернатый Друг
Альтернативный Старт для Скайрима (Эксклюзив для Группы)
Больше нетерпимости в Виндхельме
Брюс Хаммар - Наследие (Экслюзив Патреона)
Скайгерфолл
Луна-и-Звезда
Рейвенгейт - Арена в Скайриме
Прорыв Дракона - Части 1 и 2 (Экслюзив Патреона)
Игровая Лорда Балмера
Неустрашимые (Экслюзив Группы)
Безумие Идемдалла (Экслюзив Патреона)
Стань вождём орков
ТАРДИС - 11 декабря
Вороной Курьер - 18 декабря
Мир Максвелла - 25 декабря
Песнь Зелени (Аури) - Скоро
Кейсия - Скоро
Лето (Рекордер) - Скоро

Следить за процессом, ровно как и поддержать, можно как на Патреоне (это очень поможет), так и в группе ВК.

Ваша поддержка определяет, насколько много времени я могу посвятить и как быстро я могу делать озвучки. Спасибо.

Загрузил:
Wuzmart
4

Комментарии

Почему в разделе LE, лежит архив с под названием (SE) версии? или это прикол такой?

Elysium, исправил

Wuzmart, привет. Там рядом с крепостью святилилище вождя,какие то двемерские руины,но они закрыты. Как с ними быть?

"Просто подойдите к вашим подданным и отправьте их на один из видов работ (охота, шахта, патруль)." никто никуда не ходит,все постоянно торчат в лагере,в шахте работает один задохлик,остальных сколько не отправляй,даже не заходят.

"В ходе квеста появится новый компаньон со своей историей и загадкой, которую вам придется разгадать." прошел всю гражданскую войну,поговорил с этой дурой страшной,осмотрел все ее вещи,тупо весит квест за ней следить. Брать с собой ее просто опасно,постоянно попадает по тебе параличем в бою.
Квест с изучением какого то подземелья так и висит мертвым грузом,написано отправлять всех кого можно в шахту,ничего не происходит.
Завербовал всех кого надо было по квесту,Бограк Стальное сердце после выполнения всех условий просто пропадает и в лагерь не приходит,пришлось доставать ее консолью.
Есть какое то руководство по моду?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.