Плагин добавляет новый квест по поиску древнего амулета, с помощью которого вы сможете обучить Ту'уму одного из ваших компаньонов.

Особенности:
- Квест и компаньон, владеющий ту'умом.
- Динамический заскриптованный босс.
- Крутая кат-сцена.
- Высокая сложность (враги 60-80 уровня).
- Достаточно лорно.
- Совместимо с любыми компаньонами, даже из модов.
- Умное использование криков. К примеру, ваш компаньон будет использовать морозный крик против огненных атронахов.
- Высокая совместимость мода с чем угодно.

Детали:
Мод сделан с оглядкой на Dragonborn DLC, но не требует его.
Квест начнется в том случае, если вы владеете криками. Курьер доставит вам письмо, после прочтения которого начнется квест.
Подумайте дважды, перед тем как обучить ту'уму своего компаньона, ведь вы можете обучить лишь одного единственного и только гуманоида.
Ваш компаньон будет пользоваться криком с умом, то есть ледяной крик против огненного атронаха и т.д.
Как только вы изучите крик, тоже самое сделает и ваш компаньон.

Доступные крики:
Разоружение
Испуг
Драконобой
Элементальная ярость
Бестелесность
Огненное дыхание
Морозное дыхание
Ледяная форма
Мир Кин
Безжалостная сила
Грозовой зов
Стремительный рывок
Смертный приговор
Дружба со зверями
Dawnguard:
Высасывание жизненной энергии
Разрыв души
Dragonborn:
Боевая ярость
Подчинение воли
Циклон
Воплощение дракона

Для проведения ритуала с вами должен быть компаньон, которому вы передали амулет.

В папках Dawnguard и Dragonborn находятся файлы для этих дополнений. Устанавливайте их после основного мода, они позволят спутнику изучить крики из официальных дополнений.
 

http://youtu.be/fNsiO2QxJk4
 

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

Загрузил:
Арсинис
36

Комментарии

Добавить комментарий

КЛАСС!!!!!!!!!

А из dlc крики нельзя печально(

А Серану можно будет обучить?

Для кого написано?

- Совместимо с любыми компаньонами, даже из модов.

а у меня Серана некричит странно 2 форта очистил ни единого крика

Автор говорит, что мод работает с Сераной. Возможно, она редко кричит из-за того, что больше полагается на магию, чем меч или же не было достойной ситуации для крика.

"ту'умом могут владеть только норды" А как же этот ваш Тайбер Септим? Он же бретонцем был!  Кричать может любой гуманоид, так же как и драконорожденным может быть любой. Тут все дело в Акатоше...

Ту"умом мог владеть тот в ком течёт кровь дракона (Драконы всегда умели кричать) без разницы норд, данмер,орк или каджит

туу"мом а седобородые

в них тоже кровь драконов )

Никто не знает лора. Способности к ту'уму есть у многих, но ненордам обучиться тонкостям его гораздо дольше приходится. Раньше туум использовался для завоеваний, позже появилось движение Путь Голоса, основой которого было использование Туума в мирных целях. Его представителями стали самые могущественные из Языков — Седобородые. Довакины же благодаря способности поглощать души обучаются гораздо быстрее остальных.

Династия Ремана тоже обладала кровью дракона в своих жилах, то бишь они тоже все были довакинами, и тоже короновались с этим амулетом королей, как драконорожденные государи. И они не были нордами, они были имперцами, из Коловии родом вроде.

njaal, само собой несостыковок и ляпов много, и как их всех между собой увязать логически - по сути отдано на откуп игрокам. А насчет ту'ума - ну тык это вроде как не исключительно врожденная способность и талант только одних нордов. Это как раз таки врожденная способность драконов, которой они легко владеют, и они уже в свою очередь, в лице Партурнакса, научили смертных этому... искусству, которое дается НЕдовакинам с трудом.

Смысл спорить?

Нордов научили, довакины с кровью драконов.

Из трейлера норд. Это факт (нажми при загрузке coc whiterun  к примеру, поймёшь).

Остальные по лору вроде не могут, про довакинов выше

Мод конфликтует с "жертвование душ драконов" , сделайте обновление, чтоб не конфликтовало.

где найти этот грёбанный амулет, маркеров нет, гильдия воров молчит, херня какая-то....

оплот драудах

Конфликт с UFO.

Где и у кого найти этот амулет?

Отличный мод, жаль что только одного компаньона можно обучить. А ведь как здорово было бы соединить с модом на большее количество компаньонов и deadly dragons.

Мод конфликтует с "жертвование душ драконов" , сделайте обновление, чтоб не конфликтовало.

Вообще разработчик мода не русский...

Подскажите, пожалуйста, где искать амулет? В Оплоте Друадах я его не нашёл. У меня установлен Драгонборн, и указатель не был виден, т.к. цель находилась на острове Солтсхейм. Когда переместился на остров появился и маркер. Следующий маркер был в Скайриме - опять пришлось перемещаться. здесь говорилось об оплоте друадах, думаю расположение маркеров рандомно и в другой игре квест будет в другом месте.

Арсинис!почему не начинается квест?я прошел даже всю сюжетную линию,а гонца нет!!!

А почему у меня компаньон не озвучен, он кричит конечно но не произносит слова силы?

А почему у меня компаньон не озвучен, он кричит конечно но не произносит слова силы?

Это цензура.

Обновление будет!

В кратце можно былоб обяснить чуть понятния как сам процэс произходит?

Топиш есле компанён небыл у стнены (когда дова изучал слово) то он его и незнает? Как обучаются они - принцип?

И вообще чтоб изучить надо иметь душу дракона тоесть Дова предаёт иё -> АИ или не надо не чо такова?

А нащот что только одного учить можно это правельно веть Дову только ради его способнасти и разисковали а тут обана скока раждёных нарисуется (даже урезать надо на скажим 3-5 крика (седыии и те тока по одному крику знают :) )чтоб по чесноку полностю обладать можит драконарожденой всётаки).

Принцип? Ну, ты даешь амулет ученику и у особого "алтаря" обучаешь его крикам.
В новой версии обучать можно уж нескольких.

Двоих? Замечательно! Вот только фиг им, а не "Подчинение воли" XD

Вообще разработчик мода не русский...

Люди то ли: деградировали на столько, что не могут посмотреть в окошко: "информация", что с боку, либо: просто не хотят видеть.

Научу курицу из одного мода..

Научу курицу из одного мода..

Ты чем читал описание? Написано же: обучать можно, только гуманоида. Похоже, что ты прогуливал уроки биологии, печалька.

[quote name="Spirity" timestamp="1397147310"]В кратце можно былоб обяснить чуть понятния как сам процэс произходит? Топиш есле компанён небыл у стнены (когда дова изучал слово) то он его и незнает? Как обучаются они - принцип? И вообще чтоб изучить надо иметь душу дракона тоесть Дова предаёт иё -> АИ или не надо не чо такова?   [i]А нащот что только одного учить можно это правельно веть Дову только ради его способнасти и разисковали а тут обана скока раждёных нарисуется (даже урезать надо на скажим 3-5 крика (седыии и те тока по одному крику знают :) )чтоб по чесноку полностю обладать можит драконарожденой всётаки).[/i][/quote] Мне жаль твоего учителя русского языка, но я все таки спрошу, с чего Ты взял, что седобородые знают только один крик?

С плагином Alternative Start после перемещения в любую из локаций (после разговора со статуей и сна) во такие ошибки спамят папирус раз в 10 секунд, в это время дичайше фризит (фпс падает до 20-30):

stack:
[alias Thief on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (E6000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.MakeAllies() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 19
[alias Thief on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (E6000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.OnUpdate() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 12
[04/14/2014 - 11:36:02AM] Error: Cannot call SetRelationshipRank() on a None object, aborting function call
stack:
[alias Boss on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (E6000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.MakeAllies() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 19
[alias Boss on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (E6000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.OnUpdate() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 12
[04/14/2014 - 11:36:02AM] Error: Cannot call SetRelationshipRank() on a None object, aborting function call
stack:
[alias Thief on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (E6000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.MakeAllies() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 19
[alias Thief on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (E6000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.OnUpdate() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 12
[04/14/2014 - 11:36:12AM] VM is freezing...
[04/14/2014 - 11:36:12AM] VM is frozen

Пробовал на чистой игре только с AS + данный плагин, такая же байда. CTD не наблюдал, но фризы досаждают. Если сохранить или загрузить игру во время такого фриза, процесс идёт минуты две.

Одного спутника научила, для второго амулет появился,но ритуал не активируется... чистое сохранение не помогает.  ????

У меня вылетает после видео беседки,что мне делать??(просто от компаньйонов пользы почти нету так как драконобоя пока не знаю и драконы все время в воздухе а они мажут из лука и арбалета)

а у меня курьер не появился

а что за бос то,а то у меня при выходе с хротгара 5 драконов простых появилось,но это по моему тот мод на их улучшение постарался,или тот эбонитовый бандюга,которого я за 3 удара вынес?

ведь вы можете обучить лишь одного единственного и только гуманоида.

Как это понимать? В игре все расы гуманоидные. Я никаких ктулху со щупальцами в качестве игровых рас ещё не встречал О_о

У меня Серана вообще не использует Крик, а если дать ей амулет драконорожденного, то она вообще стоит и не двигается.

P.S

Ритуал уже был проведен.

ведь вы можете обучить лишь одного единственного и только гуманоида.

Как это понимать? В игре все расы гуманоидные. Я никаких ктулху со щупальцами в качестве игровых рас ещё не встречал О_о

а карлики с копьями из солстейма? Это тоже гуманойды?

Курьер должен появиться после первого же Слова, подпитанного душой, или после первого целого Крика?

еще бы сделали так чтобы Т'уум моего компаньона на меня не действовал, а то я от безжалостной силы своего компаньона бывает как улечу...

А если ты уже по средствам читов все крики знаешь до кв?)

Ок, класс)

Я прошол этот квест норм надо иметь при себе 10 душ или 15 полностью открытых крика и самое главное чтобы начать этот квест надо открыть безжалостную силу 3 и идти в вайтран днем вас втретит куйер и начнется квест!!!!

Ага вот засада я вышел из высокого хродгора а там 7 драконов хорошо что у меня был двемерсий автоматический арбалет спутник бил их драконо боем а я только стрелял так что запасайтесь зельями и мощным оружием если вы не знаете драконо боя то имейте при себе лук и крик замедление времени и ещё магию мидаса!!!

Весело будет Цицерошку крикам обучить)

Мод хорош, но чёрт меня уже достало что меня компаньон почти через каждые 5 секунд Крики использует. Нереальный откат какой-то. Вечно летают от "Безжалосной силы" компаньона. Да и враг уже падает всё убит, а компаньон его опять фусродакает (совсем лишнее).

Весело будет Цицерошку крикам обучить)

Боже я представил это!

Засада после выхода из высокого хротгара это нападение группы драконов? Мод понравился

Почему у меня кроме письма ничего не добавилось в инвентарь,может я чего не догоняю ответьте как проходить.

Почему у меня кроме письма ничего не добавилось в инвентарь,может я чего не догоняю ответьте как проходить.

Должна появиться отметка на карте. Если её нет - отключи в лаунчере мод, почисти скрипты, потом снова перезапусти. Бывает ещё после того, как дашь амулет компаньону, тот от счастья перестаёт шевелиться, не идёт за тобой. Я делал так - пришёл в Хротгар, установил гада перед алтарём, затем уже дал ему амулет и тут же провёл обряд. Всё в норме!

Товарищи,слёзно прошу объяснить: Как проходит процесс обучения Компаньона новым словам силы? Большинство из них я уже изучил и подходить вместе с компаньонам к Изученным стенам слов бессмысленно - ни он не читает это слово, ни я не изучаю его заново (изучать слова через консоль тоже не помогло). Кричать на него пробовал - вроде толка нет =/ В диалоге с ним тоже нет никакой особой функции, даже в Amazing Follower Tweaks( Если вы знаете ответ, то прошу скажите, даже если он идет вразрез вышесказанному - я же мог ошибиться тем, что не ждал результатов достаточно долго!(

ведь вы можете обучить лишь одного единственного и только гуманоида.

Как это понимать? В игре все расы гуманоидные. Я никаких ктулху со щупальцами в качестве игровых рас ещё не встречал О_о

есть такие придурки которые качают моды на каких-нибудь зайцев компаньонов,а это уже не гуманоид! Ну ты понял систему)))

Даже качать не буду,я и в крите сделаю компаньона хоть с десятью криками.

Задумка с квестом хорошая, но функционально мод ничего не стоит. В модах на расширение компаньонов есть возможность обучать компаньонов крикам, а про моды типа Alternate Actors я вобще молчу.

Обучать магии компаньонов знаю есть,а вот крикам не припомню такого.Так что беру

люди, после обряда обучения мне в инвентарь кинули амулет драконорождённого, подскажите,что с ним делать?

У меня Серана вообще не использует Крик, а если дать ей амулет драконорожденного, то она вообще стоит и не двигается.

P.S

Ритуал уже был проведен.

Тоже самое

Как можно убрать этот квест из дневника?-компаньон уже обучен, второго не могу обучить,хотя в дневнике снова появилась запись с места "мы в высоком хротгаре...,нужно отдать амулет компаньону. Обученного я давно отпустил(квест пройден полностью),бегаю с другим,но начать ритуал не получается.

Крутой мод, что надо, далеко не все моды на компаньонов дают возможность обучать крикам.

Обучил Лидию крикам, сходил с ней в Потерянный Нож, теперь она все время под воплощением дракона. Как-нибудь можно это исправить?

[spoiler='Лидия']!w021oajVtrv1iiHM5ffBqqPZ1f0fT5xxKGNIicwT[/spoiler]

Никто не пробовал использовать этот мод с Иниго? Учитывая его особый ИИ я сомневаюсь стоит ли пытаться обучать его.

Никто не пробовал использовать этот мод с Иниго? Учитывая его особый ИИ я сомневаюсь стоит ли пытаться обучать его.

С Иниго работает.

Не работает, ритуал проходит и как бы на этом всё...С компаньоном никаких взаимодействий не происходит, обычные диалоги. Как обучить, не пойму. У кого получилось - памагите, что надо делать? Думал такое не прокатывает только с Сераной, перезапустил и разных компаньонов юзать стал- Такая же беда

люди!!! у меня компоньон использует крик после того как враг умер..... и агрит на себя все кто находится радом с уже мертвым врагом

Детали:

Мод сделан с оглядкой на Dragonborn DLC, но не требует его

.
ага в основном! требует и не только его ещё он требует рассветный DLC. зачем писать что он не требует но в требованиях он почему то требует.

Серана не кричит. Кто-нибудь разобрался с этим?

Не лорно. По сюжету только главный герой умеет кричать.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.