"Эльфы Бойчи были теми из Костей Земли, кто больше всего слушали Джефри и его зелёных сыновей. Они не строили Башню, они её вырастили - великое блуждающее древо, чьи корни произросли из Жёлудя Неопределённости. И это был их Камень. И потому, что Жёлудь мог быть, возможно, где угодно, таким же была и Зелёная-Смола - многообразная, состоящая из нескольких деревьев. И каждое могло ходить."

Три брата босмера терроризируют беззащитных путников на дороге к западу от Вайтрана, но стражники не решаются преследовать их, поскольку ходят слухи, что они каннибалы из Валенвуда. На кого еще надеяться несчастным жителям Скайрима, как не на вас? Пора положить конец страданиям простого народа! Отправляйтесь к дому Плотиса Ведия, последней жертвы братьев, дом вы найдете к северо-западу от Вайтрана. Хорошенько его обыщите.
 
Требования: Skyrim

Содержание:
- Артефакты из вселенной Древних Свитков: Шлем Орейна Медвежьего Когтя, Крушитель черепов. А также босмерское оружие: лук, два парных меча, мачете, кукри.
- Высококачественные модели и умопомрачительные текстуры (доступны на выбор текстуры в разрешении 4096, 2048, 1024).
- При взятии артефакта происходит выбор между двуручным и одноручным оружием для Крушителя черепов, а для Шлема Орейна Медвежьего когтя вам придется выбрать между легкой и тяжелой броней.
- Комплексные и лорные зачарования, подробности вы найдете внизу.
- Все предметы можно улучшить с помощью эбонитовых слитков (мачете, кукри, Крушитель черепов) или драконьих костей (все остальное). Учтите, оружие из кости зависит от перка даэдрического кузнечного ремесла.
- Шлем совместим со всеми расами, включая зверорасы, но на них он выглядит похуже.
- Мод уже содержит патч для Dual Sheath Redux.

Как начать квест:
Отправляйтесь к дому Плотиса Ведия, который находится к северо-западу от Вайтрана. Следуйте целям квеста и записям в дневнике. Среди скриншотов есть карта с местонахождением дома.
В ходе квеста вы повстречаете чрезвычайно сильных противников, так что рекомендуется достичь хотя бы 40-50 уровня.

Описания артефактов:

Шлем Орейна Медвежьего Когтя
"Этот зачарованный череп повышает ловкость и выносливость обладателя."
Поскольку в Скайриме нет ловкости и выносливости, то зачарование основано на оказываемом влиянии этих характеристик из Обливиона, таким образом:
- Вы теряете равновесие на 50% реже, запас сил восстанавливается на 40% быстрее, здоровье и запас сил увеличиваются на 60 ед.

Крушитель черепов
"Сталь магически укреплена, но оружие при этом осталось очень лёгким, так что молот бьет со страшной силой и скоростью."
- Легкий вес молота и увеличение переносимого веса на 15 ед. делают молот ничего не весящим при экипировке, как в Морровинде.
Поскольку данный эффект является свойством материала, а не зачарования, то вы можете дополнительно зачаровать молот на свой вкус.

Правая рука и Левая рука Недегота
- Костяные босмерские мечи, при экипировке обеих Рук Недегота поглощает 25 ед. здоровья.
- Заряд со временем истощается сам собой.
- Перезарядка происходит при убийстве врагов данными мечами.

Лук Аэнгота
- Костяной босмерский лук, наносит 30 ед. урона ядом и может парализовать врага.

Кукри и мачете
- Незачарованное оружие.

Загрузил:
Арсинис
42

Комментарии

Добавить комментарий

Хороший мод, легкий, но прикольный квест. Супер награда, как всегда все сделано классно. Автору и переводчику спасибо!

Вот это я понимаю, квест (пусть и в стиле пойди убей) и достойная а главное лорная награда за его выполнение.
Аплодирую стоя создателю и переводчику.
Это вам не очередная пара броне трусов из аниме вселенной
И не пушки на халяву, или через консоль.

Молот красивый. Не часто такую хорошую модельку встретишь.

Спасибо.

Красивая уникальная булава - это здорово, разных модов на мечи - дофига, а хорошая булава - редкость.

Подскажите где находится дом Плотиса Ведия, я уже все окрестности Вайтрана обшарил!

Подскажите где находится дом Плотиса Ведия, я уже все окрестности Вайтрана обшарил!

Скриншоты посмотри...

Прекрасный мод, как и остальные работы автора. Автору и переводчику огромное спасибо!

Супер молодцы

Хмм. Артефакты Боэтии на мой вкус посимпатичнее будут. Более богатый и эстетический вид.

Хороший мод. Правда на мой взгляд легковат. Всего три сильных соперника и куча артефактов.. Вот если бы пещерку подлиннее и босмеров побольше.. И с каждого по одному артефакту.

нужно бы переделать броню босмеров, так как ее внешний вид не внушает доверия (ну что это такое: обичная драконья броня но переимениравана)... соедените броню изгоев и части пластин драконьей- норм будет

Ради 2 костяных клинка и молота качаю!!!! броня тоже норм,но клинки меня просто заколдовали красотой))) давно,такое искал!!!! Респект автору!

Ну надо же а, такой облом! Отличный мод, в пещеру попёрся на 30 уровне, братьев снял почти по тихому - иначе бы каюк. Вот только окончание квеста подвело - в доме Плотиса ничего взять нельзя, только украсть, в том числе и награду. С чем может быть конфликт ума не приложу. Стоит мод на динамические контейнеры, он вроде меняет флаг собственности некоторых контейнеров, но награда лежит открыто, а не в контейнере. В чём причина?

Ну надо же а, такой облом! Отличный мод, в пещеру попёрся на 30 уровне, братьев снял почти по тихому - иначе бы каюк. Вот только окончание квеста подвело - в доме Плотиса ничего взять нельзя, только украсть, в том числе и награду. С чем может быть конфликт ума не приложу. Стоит мод на динамические контейнеры, он вроде меняет флаг собственности некоторых контейнеров, но награда лежит открыто, а не в контейнере. В чём причина?

Вроде в версии 1.1 это пофиксено.

Вы проходили версию 1.0 или 1.1 ?

В том то и дело что стоит 1.1, в пещере хоть всё выноси, а в доме Плотиса нельзя. Понятно что какой то из установленных у меня модов и создаёт такую ситуацию, только вот какой - их у меня более двухсот.

Где находится пещера эта

они в костяной броне на них надо идти как минимум в эбоните

Мод мне понравился!Только автор в описании написал немного завышенный уровень игрока при битве с братьями я зашёл на 10 и прошёл

На костяную броню идти в эбонитовой.Ты кто такой чувак их легко в кожанке победить

Не понимаю челиков которые пишут что мод легкий я только на 60 лвле смог их убить паходу ктото играет на адепте и выеживается....

Но у меня возникла проблема квест не завершается и все что я беру из дома все краденное как-то можно квест завершить? через консоль может? а то не хочу чтоб он висел в дневнике

Отличный мод! награда достойная. Спасибо автору и переводчику!

мод шикарный. шлем, оружие вообще класс. жалко, что броню взял автор костяную за образец. очень жаль. та же босмерская есть, можно было бы её сделать.... на самый худой конец. или мораг тонговскую хотя бы с хитиновой.... а в целом супер придумано и реализовано.

на се тоже не помешало бы подобное портировать.

Интересный зачар у боссов автор сотворил...) Не сразу понял что и происходит...) Мой перс 72 уровня ходит по скайриму - никто ему не соперник, а тут...) Переворачиваю я их такой фус-ра-дой или циклоном, стою себе мочу со всей мочи - здоровья у него %20 остается у меня 80% где то, и тут бац - без ударов по мне - все меняется с точностью до наоборот...) Автор тут маленько перестарался - эбонитовый воин - просто курит в сторонке против этих крутых недомерков.) Хрен, который лучник - каждое попадание стрелы по вам - паралич... КАЖДОЕ Карл...) Как я его убил и стреляю сам с этого лука - паралича - 0. Яд действует - паралич - нет. Короче - вальнуть ублюдков без напарника реально на легенде - только для читеров. Из за чудной "магии" о которой писал выше. На мастере - убиваю теперь легко, когда понял в чем их "сила"...) По луту - бронь - говно. Вся. Увы. Броня просто переименованная зачем то драконья без каких то изменений. Шлем - это просто пипец. Борода - на всех персах лезет сквозь текстуры на уровне подбородка. На пустой шее - типа кожанная хрень портящая весь неплохой верх шлема... По итогу - просто не защищенная куриная шейка - уродство вытянутое вверх, не подходит ни под одну броню. Мож под изгойскую разве подойдет, кому по вкусу такие извращения...) Лук - по виду - говно - просто как деревянный переросток какой то... Костяные одноручники пара - как по мне - тож говно. Похожи на плоскую деревянную линейку...) Если хотел сделать - типа крутая кость - мож хоть зазубрины нарисовать стоило бы...) Из Плюсов - Молоты - однозначно зачет. Двуручный коротковат и ручка широковата, но точно зачет. Кувалда одноручная - просто нету вопросов, одна из лучших эва + пара вполне годных ножей - мачете и тот "кривой"...) П.С. Такое впечатление что мод как легенду придумал маленький испуганый босмер с огромным чувством неполноценности из за того, что их - "босмеров" и его в часности - всю жизнь чморили чморят и будут чморить на бескрайних просторах Скайрима все кому не лень...) Шутка...) Или нет...

Небольшая поправка. Дошел до 80го уровня. Подрался с Эбонитовым воином. Прозрел.) Весь "мэджик" этих "недеготов" походу аффтар спионерил как раз с эбонитового вина...) Паралич через выстрел срабатывающий или несколько раз подряд брату-лучнику припилил, а усиленный в разы "возврат" твоего же урона тебе - когда ты по сути убиваваешь сам себя - брату-двуручнику...) Ну ниче. Сильнее боссы - мы крепче и умнее.) Как разбираться с Эбонитовым воином на легендарке без особых проблем теперь знаю... Никаких читов, здоровья 700, урон 2ного молота - 220 всего...) Просто допер в чем его "сила"...) И кстати молот 2ручный таки зачетный. Хожу моим орком-берсерком теперь в основном только с ним... Вобщем мод прижился у меня. Рекомендую.

мод отличный нок примеру мечи истощающися сами собой не подходят к битве с босами ибо кончатся быстро и получу люля-пиздюля, булава которая ничего не весит весит 20 или 15 кило и скорость обычная в остальном доволен)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.